Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Шоколад-ка

привет Ленусь, чем ты лечилась от уриаплазмы ;)
Меня муж вчера отругал ты грит врач не вздумай ничего делать без назначения типа к врачу сходишь что назначат то и будешь делать, и спать прям приказал в 10 всем

RыJaя
Доброе всем утро!
утренний чих- АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

Привет Галчонок :y_0017: Поймала в копилочку для сынули

drygaja
Доброе утро девочки

Привет Анюта :y_0017:

marapulechka
всем привет

Привет Риммуся :y_0017:

Шоколад-ка
всем большой привет

одного бы как нибудь зачать и родить, не говоря уж . . .

marapulechka
может двойня а то и тройня

:=-O:

marapulechka
ждем а мы 2-х

аха ждем :) , нее я сказала что еще одного или одну и все, а то там и пенсия не за горами :y_0005:

drygaja
только с обручальным кольцом

Я с обручальным кольцом гадала во сколько лет замуж выйду

Kaprizylka
Да и когда ж мне столько нарожать то, мне уже 25

Ну тебе всего-то 25 :y_0004: , до 40 лет еще он скока времени, так что как раз для троих деток :y_0001:

Шоколад-ка
Девочки ,всем большой привет!!!

Ленуся привет :y_0017:

Девочки ,еще раз всем пламенный привет!!! Очень по всем соскучилась

marapulechka
чем ты лечилась от уриаплазмы ;)

я ж тебе ответила вчера, ты видимо не видела мой ответ, доксициклин 14 дней (по 1 капсуле 2 раза в день) + йогулакт 1 месяц (по 1 табл. 3 раза в день)..... но это лечение мне назначили после сдачи посева на уреплазму.....у тебя что ли выявили??? :=-O:

Svetik2308
ну вот ведь напасть, но ничего ты справишься, у Светика 88, тоже же его нашли?

Надо будет у нее спросить, какие рекомендации ей дали

Девочки, меня сейчас директор с замом к себе вызвали :shock: , я пока ждала время Х что только себе не надумала, потому что повод не озвучили

M12 (Марина)
а то там и пенсия не за горами

ну ты мать даешь

Шоколад-ка
у тебя что ли выявили?

да у меня еще микоплазма, а сколько у тебя лечение получилось, то что мне выписали от 2-х вирусов вышло на 1800 ток я пока не лечила тк муж не сдавал, а если у него есть то у меня заново же может появиться

Шоколад-ка
Надо будет у нее спросить, какие рекомендации ей дали

я вчера спросила ничего у нее не было, все отл

Mashik
потому что повод не озвучили

ну ты не переживай, может зп поднимут или че еще хорошее

marapulechka
да у меня еще микоплазма

Римм, на сколько я помню, ты сдавала чуток простывшей. Поэтому предлагаю сдать тебе еще раз на вирусы, т.к. в тот момент иммунитет у тебя был ослаблен, а такие вирусы как уреаплазма и микоплазма очень чувствительны на всякие простывания и тому подобное...

marapulechka
да у меня еще микоплазма

у меня тоже были выявлены микоплазмы, я пролечила, а когда сдавал муж, у него ничего, вот почему так вот???

marapulechka
ток я пока не лечила тк муж не сдавал,

Римм, я согласна с Мариной, сдац пцр заново на уреаплазму и на микоплазму, если они все же есть, то мужа можно никуда не водить, у него тоже это есть, лечение антибиотиками вдовем, свечи и восстановление микрофлоры только ты...

Kaprizylka
Вчера тоже решилась погадать, результат - первый мальчик, потом девочка

Вчера похоже был день гаданий

marapulechka
у сестры спрошу она к какой то ходила и дочу водила

спасибо большое Римм, просто вот некоторым это помогает, например нашей Галюше помогло :)

M12 (Марина)
Я с обручальным кольцом гадала во сколько лет замуж выйду

и во сколько нагадала? :)

Шоколад-ка
Девочки ,еще раз всем пламенный привет!!! Очень по всем соскучилась

привеет, и мы по тебе скучали :)

Mashik
Девочки, меня сейчас директор с замом к себе вызвали , я пока ждала время Х что только себе не надумала, потому что повод не озвучили

интересно, зачем это7 может догадываются о твоем интересном положении не?

marapulechka
да у меня еще микоплазма, а сколько у тебя лечение получилось, то что мне выписали от 2-х вирусов вышло на 1800 ток я пока не лечила тк муж не сдавал, а если у него есть то у меня заново же может появиться

вот эти бяки антибиотиками только и лечатся вроде...может правда Римм перездать, может уже все хорошо

M12 (Марина)
ты сдавала чуток простывшей

да я и щас простывшая, вроде, просто я точно не знаю тк чуть пыль у меня насморк начинается еще раз спасибо РЖД

Kaprizylka
у него ничего, вот почему так вот

вот тоже прям оч интересно я вчера своему сказала что с зп идет сдавать вирусы а в сл месяце СГ

marapulechka

А ты сдавала только методом ПЦР??? Или посев тоже сдавала??? когда сдаешь посев, он называется "посев на уреаплазму и микоплазму с определением титров и чувствительность к антибиотикам"...Так вот, лучше сдать этот посев, потому что если титры меньше 10x4 степени, то лечить не надо, у меня были больше, поэтому лечила. И еще как раз посев и определяет какой антибиотик тебе назначить, потому что выпишут после ПЦР антибиотик, а к твоему оргинзму он не чувствителен на уреаплазму и все лечение насмарку!!! Нежалей денег на посев, сдай его, там видно будет!!! В Ситилаб готовится 3-5 дней, стоит 1100р. И еще момент, лечиться обязательно обоим, хотя у мужа не проверяли моего... ;)

marapulechka

Забыла ответить про стоимость лечения: доксициклин стоит рублей 17-20 (надо 2 пачки) и йогулакт - упаковка, там 75 капсул вроде, где-то 360р.-380р.(одной хватит)

drygaja
просто вот некоторым это помогает, например нашей Галюше помогло

а что ей делали не знаешь? у меня сеструха ща в кандировке вернется спрошу

drygaja
может уже все хорошо

может на 2 сдать это не 8

Шоколад-ка
А ты сдавала только методом ПЦР??? Или посев тоже сдавала?

я ПЦР сдавала на посев она меня не отправила сразу антибиотики выписала причем не самые дешевые и списочек такой основательный, чет около 8 бяк

marapulechka
ну ты не переживай, может зп поднимут или че еще хорошее

...продолжаю...
Зашла я в 10:00 в кабинет:
зам.директора говорит: -Мария, ты что у нас в положении?
я: - Да
И они оба такие довольные, улыбки до ушей :) .
директор: - Когда в декрет?
я: - В мае
директор: - И что делать будем?
я хотела сказать, рожать, но ответила: - Работать
А у нас реорганизация грядет, вот они и озадачились, как все правильно сделать.
директор: - Ты только не переживая и волнуйся. Все хорошо будет.
Я работаю временно (на время отпуска по уходу за ребенком), они вызвали начальника отдела кадров и решили, что меня переводим в новую организацию в первую очередь, на постоянную работу, а потом уже всех остальных. Вот.

drygaja
может догадываются о твоем интересном положении не?

ага, догадались

Mashik
меня переводим в новую организацию в первую очередь, на постоянную работу, а потом уже всех остальных. Вот.

:y_0019:
хорошая новость! тихонько поздравлямс!!!

Mashik
решили, что меня переводим в новую организацию в первую очередь, на постоянную работу, а потом уже всех остальных

вот я же говорю что че нить хорошее а ты волновалась :) здорово же

SWIT@
то мужа можно никуда не водить, у него тоже это есть, лечение антибиотиками вдовем

Даже если у мужа и не найдут, лечение инфекций всегда вдвоем, иначе все бессмысленно ;)

drygaja
и во сколько нагадала?

25 :) в 25 лет и вышла :D

Mashik
переводим в новую организацию в первую очередь, на постоянную работу

:y_0019: :y_0019:

Mashik
что меня переводим в новую организацию в первую очередь, на постоянную работу, а потом уже всех остальных. Вот.

Ну вот видишь как все отлично, а ты зря переживала, накручивала себя

marapulechka
да я и щас простывшая, вроде

не стоит сдавать анализы на ифекции и все остально пока организм ослаблен, т.к. анализы будут не информативны и ты опять расстроишься ;) .
Лучше поднимай свой иммунитет витаминками, может пропить какие-нить иммуномодуляторы??? Но в этом вопросе лучше у врачей спросить

marapulechka
на посев она меня не отправила сразу антибиотики выписала причем не самые дешевые и списочек такой основательный, чет около 8 бяк

странная какая то врач....разводит точно не нехилую сумму, я вот в платном центре наблюдаюсь, но такого отношения не вижу, чтоб дорогие препараты назначали %) обязательно сдай посев!!!! Тем более микоплазма тоже обнарудена, убъешь сразу 2х зайцев, там в одном анализе и микоплазма и уреаплазма и вылечить их можно одним антибиотиком, к которому чувствителен твой организм именно и к той и другой бяке!!! как раз тебе и напишут каким, а для восстановления флоры есть разные препараты.... ;)

Mashik
директор: - И что делать будем?
я хотела сказать, рожать, но ответила: - Работать

Вот молодчинка, все правильно ответила!!!

Mashik
и решили, что меня переводим в новую организацию в первую очередь, на постоянную работу, а потом уже всех остальных. Вот.

вообще здорово!!! хорошие у теб начальник и директор ,понимающие!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы