Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

DarkgothicAngel
я кстати на иголочке нагадала девочку и мальчика))))))))осталось проверить))))))

Здорово)))Проверим

кармелита
Блин у меня перед М начинает болеть поясница

У меня перед М тоже начала болеть,потом прошло.А сейчас снова болит,но только 18 д.ц %)

marapulechka
привет Светуль, у тебя была уриаплазма?

привет! нет, у меня ни одной инфекции не обнаружено, ттт :)

DarkgothicAngel
я кстати на иголочке нагадала девочку и мальчика))))))))осталось проверить)))))))

я что-то пропустила, расскажите мне :) я не найду уже, где вы писали %)

кармелита
Я тоже

Манюня16
У меня перед М тоже начала болеть,потом прошло.А сейчас снова болит,но только 18 д.ц

У меня тоже побаливает и живот весь колет,то там то сям %)

Светик_88
нет, у меня ни одной инфекции не обнаружено, ттт

ттт

кармелита
Мне кажется маловато

это на 19 дц, все равно мало?

кармелита
значит прогестеронповысится чуток

может, он уже повысился. это я анализ сдавала еще осенью, сейчас не пересдавала.
Врач как-то так сказала, что, может, мы гормоны немного повышать будем для образования хорошего фолликула

что то мне как-то тошно..голова болит еще..не знаю, наверно все насчет свадьбы нервничаю((((

Светик_88
ни одной инфекции не обнаружено, ттт

ттт а я вот бяка

кармелита
Кстатит всем привет

Tatunja
она обязательно к тебе придет!!!

Спасибо

marapulechka
Анют может полежать я ток так спасаюсь

:dada:

кармелита
Мне кажется маловато

:rose:
У меня (на 20 д.ц) прогестерон 4,1 при норме 1,2-15,9 :y_0016_1:

анекдотик из жизни:
маленький мальчик спрашивает у мамы:
-когда я родился?
мама:
-ты родился в 3 часа ночи
мальчик:
-представляю, ты просыпаешься, а я уже ползаю, да?

Светик_88

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот

кармелита
У меня тоже побаливает и живот весь колет,то там то сям

и у меня поясничка побаливает периодически - у меня скалиоз с детства. а живот-то у тебя с чего колет?

Tatunja

вот было бы прикольно

DarkgothicAngel
наверно все насчет свадьбы нервничаю

не нервничай все пройдет отлично, ну а если кто испортить попытается так тут уж ничего не сделаешь. :( мы в том году ездили к сестре мужа на свадьбу там свекор так напился что похож был на ... блин даже не знаю на кого но не на человека это точно потом лег в сторонке в уголке спать и надо ж было его разбудить тут такое началось ппц стены дрожали %) свекровь его увела вызвала такси и отправила домой чтоб проспался

кармелита
У меня тоже побаливает и живот весь колет,то там то сям

И у меня живот сегодня тянуть начал

marapulechka
а я вот бяка

Почему :love:

Tatunja
редставляю, ты просыпаешься, а я уже ползаю, да?

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Девочки вы мне никто так и не ответили что мне сказать доче:(

marapulechka

%) жуть

Манюня16
Почему

у меня нашли уриаплазму и микоплазму :( а муж никак не идет сдавать каждый день завтраками кормит

marapulechka
ппц дочь спрашивает как в животик ляля попадает ::=-O:: и че говорить, хочу ей показать как ребь растет ::=-O::

marapulechka

помню у меня в детстве книжка была такая "откуда я взялся", все в картинках и в подробностях)))))))

DarkgothicAngel
все в картинках и в подробностях))

да нашла я ее в инете да еще и с коментами ток взрослых, похохотала ток думаю рано ей еще такую книжку

marapulechka
а я вот бяка

не бяка)) она частенько бывает, все лечится ;) у меня ваще полип эндометрия. мы тут все получается с "бяками" я короче как только утрик выпью, то где-то через час у меня начинается головокружение %) первая мысль сами знаете какая потом прочитала в инструкции побочные эффекты, там черным по белому: возможны головокружения в первые часы приема, все стало на свои места

marapulechka
Девочки вы мне никто так и не ответили что мне сказать доче

Римм, а ты особо в подробности не вдавайся, скажи, что от большой любви папы и мамы в животе образуется маленькая клеточка, она растет, растет и постепенно превращается в малыша. Короче, заостри внимание именно на том, как у малыша всякие органы зарождаются, а не как он попадает в живот ;)

marapulechka
т

Кассиопея
как у малыша всякие органы зарождаются, а не как он попадает в живот

вот я думала может тут показать календарь роста ребенка в утробе

Светик_88
все стало на свои места

да уж, вот почему у меня уже 3 дня кружит ваще не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы