Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

marapulechka

может и рано...ну мне помню уже лет в 5 ее дали..хотя мне кажется я родителям никогда этот вопрос не задавала, само все как то прояснилось

DarkgothicAngel
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот

сэнкс ;) читанем прикола ради)))

DarkgothicAngel
помню у меня в детстве книжка была такая "откуда я взялся", все в картинках и в подробностях)))))))

такая?))) www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html

marapulechka
да нашла я ее в инете да еще и с коментами ток взрослых, похохотала ток думаю рано ей еще такую книжку

да-да-да)))) я ссылку кинула, кто не видел, посмотрите, поржете от души))))))))

Светик_88
я ссылку кинула

ага я поприкалывалась, причем над коментами больше

marapulechka
да уж, вот почему у меня уже 3 дня кружит ваще не понятно

а ниче не принимаешь?

marapulechka
причем над коментами больше

даааа)))))))))))))))))))))))

Манюня16
У меня (на 20 д.ц) прогестерон 4,1 при норме 1,2-15,9

а врач что говорит по этому поводу?

Светик_88

чет у меня никак не прогружается

Если папа хочет приступить к севу ( да, кстати незабудьте краник!), то мама должна подготовить пашню. :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Кассиопея
а врач что говорит по этому поводу?

Я второй цикл пью утрик....Завтра пойду снова сдавать прогестерон.

Кто всеял папу и маму?

marapulechka
а узи там сколько стоит?

в СИТИЛАБ не делают УЗИ только анализы разные

Манюня16
Спина болит

ты чего это?

Кассиопея
Девочки, всем приветик! Я опять ненадолго заскочила к вам!
Сегодня ходила к своей гинекологу со всеми анализами, узи. Вобщем, теперь и не знаю, толи радоваться, толи огорчаться. Говорит она, что в принципе ничего плохого у меня и нет, судя по анализам. То что ЛГ повышен особо больше ни на что не влияет, тк эндометрий растет хорошо, больше нигде это не отражается. Только во второй фазе вместо желтого тела образуется киста, вот ее отследить надо на 5-7 день, опять узи сделать. Врач говорит, что должна я забеременеть все-таки сама Почему ж тогда 8 месяцев ничего не получалось! Может стимуляцию назначит, чтоб фолликул хороший созревал.... а я даже не знаю что это, как и зачем... Просто я-то думала, что она мне причину найдет, мы за эти пол годика пролечимся, все исправим и чтоб сразу с августа все и получилось А тут и непонятно ничего

Привет, Анютка, рада что ты с нами,дак радоваться наверное все же, может правда стимуляцию назначит, и все случится как можно раньше :y_0018:

marapulechka
узи стоит если знаешь интерес к узи щитовидки и малого таза

вообще по городу узи щитовидки 300-400 руб, я делала в меданчасти (там еще поликлиника по профзаболеваниям)на студенческой за 175 р., может у вас там что-то подобное есть? УЗИ органов малого таза примерно 800-900 руб раньше в Лечащем враче на Ленина подешевле было, можно там узнать

Светик_88

Привет!!!! :y_0017:

кармелита
Сейчас в животе все время где-то колет Причем по всему животу,то снизу,то слева,то справа

Приветик, Машулькада что за болячки то на всех напали а нука их :t_0030:

Кассиопея
это на 19 дц, все равно мало?

Врач сказала маловато,подтянем вторую фазу цикла и она за собой подтянет первую,как-то так %)

Кассиопея
мы гормоны немного повышать будем для образования хорошего фолликула

Это наверное стиммуляция :)

DarkgothicAngel
что то мне как-то тошно..голова болит еще..не знаю, наверно все насчет свадьбы нервничаю((((

Не переживай,все будет отлично!!!А тот кто попытается испортить бог ему судья,а ты не причем!!!Мы не можем отвечать ни за кого,кроме себя!!!

Манюня16
У меня (на 20 д.ц) прогестерон 4,1 при норме 1,2-15,9

До середины еще много,поэтому мне сказали маловато У меня на 21 д.ц при норме 10-89.13-50.....Короче мне сказали,что лучше если прогестерон на высшей черте,нежели на низшей %)

Tatunja
-представляю, ты просыпаешься, а я уже ползаю, да?

:y_0006: Крутооооо :y_0006:

Светик_88
а живот-то у тебя с чего колет?

Может с дюфа :y_0016_1:

DarkgothicAngel
вот было бы прикольно

Дааааа и терпеть боль не надо :y_0018: :y_0018:

marapulechka
Девочки вы мне никто так и не ответили что мне сказать доче

:y_0016_1:

Светик_88
мы тут все получается с "бяками"

:y_0006:

Кассиопея
Римм, а ты особо в подробности не вдавайся, скажи, что от большой любви папы и мамы в животе образуется маленькая клеточка, она растет, растет и постепенно превращается в малыша. Короче, заостри внимание именно на том, как у малыша всякие органы зарождаются, а не как он попадает в живот

Согласна

Привет, с кем не здоровалась! :)

Svetik2308
Поделись потом впечатлениями от Гурина, тоже много про него слышала, он же ученик Шаманской?

Этот чувак еще а 20-ке узи делает, беременяшкам из патологии, б\платно. Че-то они от его редкостного, непроходящего хамства не в восторге.
А за денежки на московской мило улыбается.

Светик_88
что у кого нового?

я больничный на работу сдала.
Позвонила сегодня, кстати, подружке-сотруднице, она грит, что весь офис в шоке

Еще у меня завтра физио процедуры начинаются. Сказали быть во всем х\б шном)))

DarkgothicAngel
я кстати на иголочке нагадала девочку и мальчика))))))))осталось проверить)))))))

я себе 3 мальчиков, а мужу трех мальчиков, а потом дефку нагадала. Потом он ушел, сказал не че фигней маяться!
Блииин, надо срочно эту теорию опровергнуть!)))

marapulechka

Риммусь, я не знаю даже!
я о том, откуда берутся дети узнала в школе когда училась и точно не от мамы с папой. Так что даже разговора не было такого никогда.
я бы сказала что-то типо: когда муж и жена любят друг друга, живут в браке, вместе, то у них рождаются дети. С неба спускается душа и поселяется у мамы в животике))) Потом долго растет и рождается из животика.

DarkgothicAngel
чет у меня никак не прогружается

не знаю...у меня все грузится. можно тупо в яндексе ввести: взрослые комментируют детскую книжку. ссылок много выдает

о боже!нет!у меня была совсем не такая книжка!!!!эта уж слишком откровенная!!!!!!!!!! щас попробую поискать какая была у меня

Светик_88
кто не видел, посмотрите, поржете от души))))))))

Видела такую,но уже взрослая,уржалась

Манечkа

ого!

Светик_88
ниче не принимаешь?

ток витамины комплекс вит Е и фольку

Svetik2308
ты чего это?

:boom:

кармелита
если прогестерон на высшей черте,нежели на низшей

Понятно :rose:

DarkgothicAngel
о боже!нет!

Манюня16
Кто всеял папу и маму?

меня больше всего бедный котяра прикалывает)))))))

Svetik2308
Привет!!!! :y_0017:

Хаюшки!!!

Манечkа
я больничный на работу сдала.

умничка!))

Манечkа
на грит, что весь офис в шоке еще бы)))) из декрета в декрет!)))) молодец, Манька!!!

Манечkа
физио процедуры начинаются

никада не была на таком..

Манюня16
Если папа хочет приступить к севу ( да, кстати незабудьте краник!), то мама должна подготовить пашню

Манюня16
Кто всеял папу и маму?

Деуки,я сейчас описаюсь от смеха

Svetik2308
да что за болячки то на всех напали а нука их

:t_0030: Вот так мы их

Манечkа
А за денежки на московской мило улыбается.

Вот это-то и плохо,что только за денежки :(

Манечkа
весь офис в шоке

ОК-это по нашему :t_0037:

Манечkа
Блииин, надо срочно эту теорию опровергнуть!)))

Нет правил,без исключений ;)

Манечkа
я бы сказала что-то типо: когда муж и жена любят друг друга, живут в браке, вместе, то у них рождаются дети. С неба спускается душа и поселяется у мамы в животике))) Потом долго растет и рождается из животика.

Тоже хорошая версия

DarkgothicAngel

DarkgothicAngel
я кстати на иголочке нагадала девочку и мальчика))))))))осталось проверить)))))

DarkgothicAngel
не знаю, наверно все насчет свадьбы нервничаю((((

не сцы, все будет отлично!!!

marapulechka
а я вот бяка

почему?

marapulechka

правду))))только без подробностей

marapulechka
у меня нашли уриаплазму и микоплазму а муж никак не идет сдавать каждый день завтраками кормит

сдай количественно и на чувств к антибиотикам, а вообще при снижении иммунки она часто вылазит вывод надо пить витаминки.

Кассиопея
Римм, а ты особо в подробности не вдавайся, скажи, что от большой любви папы и мамы в животе образуется маленькая клеточка, она растет, растет и постепенно превращается в малыша. Короче, заостри внимание именно на том, как у малыша всякие органы зарождаются, а не как он попадает в живот

:dada:

marapulechka
вот я думала может тут показать календарь роста ребенка в утробе

ну и картинками можешь закрепить)))

кармелита

А тебе тестик нужно будет делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы