Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Svetik2308
ТТГ, Т3, Т4 и сделала УЗИ ИМХО, а там бы посмотрела что делать дальше

ну на это я думаю найду ща денежку, ща тем более 6дц так что успеваю во вторник прием у эндокринолога уже видно будет есть ли проблема, а там видно будет

marapulechka
бросаю курить

marapulechka
раз деть есть наверно не надо короче растрат ппц, ладно в этом месяце эндокринолог, бросаю курить, мужа на инфекции и лечимся, в сл гормоны и СГ

ну вот уже выработался план действий и про карточку СИТИЛАБ не забывай, мелочь а приятно

marapulechka
ну на это я думаю найду ща денежку, ща тем более 6дц так что успеваю во вторник прием у эндокринолога уже видно будет есть ли проблема, а там видно будет

ну вот видишь как все замечательно получается :)

а узи там сколько стоит?

Спина болит :y_0007:

Манюня16

почему? сидела долго, надорвалась или поясница?

Девочки, всем приветик! Я опять ненадолго заскочила к вам!
Сегодня ходила к своей гинекологу со всеми анализами, узи. Вобщем, теперь и не знаю, толи радоваться, толи огорчаться. Говорит она, что в принципе ничего плохого у меня и нет, судя по анализам. То что ЛГ повышен особо больше ни на что не влияет, тк эндометрий растет хорошо, больше нигде это не отражается. Только во второй фазе вместо желтого тела образуется киста, вот ее отследить надо на 5-7 день, опять узи сделать. Врач говорит, что должна я забеременеть все-таки сама %) Почему ж тогда 8 месяцев ничего не получалось! %) Может стимуляцию назначит, чтоб фолликул хороший созревал.... а я даже не знаю что это, как и зачем... Просто я-то думала, что она мне причину найдет, мы за эти пол годика пролечимся, все исправим и чтоб сразу с августа все и получилось А тут и непонятно ничего

Кассиопея

привет Анют, а может прогестерона не хватает, чет я про эту штуку начиталась всякого %) как швы все зажило?
Скажи плиз скок узи стоит если знаешь интерес к узи щитовидки и малого таза

marapulechka
почему? сидела долго, надорвалась или поясница?

Вчера болела поясница,что ходить тяжело было.Сегодня опять на вечер начала болеть, аж вся спина боли.Особенно если стою или хожу

Кассиопея

Приветик

Кассиопея
А тут и непонятно ничего

Привет, красавицы!!!!!!!!!!!!!!! :y_0003: три дня не заходила - вся в работе :y_0010: вы столько написали, что перечитать не реально! :y_0016_1: рассказывайте, как поживаете? что у кого нового?

Svetik2308
Маша, про зеркала ты прямо напрягла сначала, муж у тебя ничего не боится))), а так поздравляю!!!

Глупый поступок!!!Мог ведь и по башке получить :angry: Обещал так больше не делать!!!А зеркала так мало стоят,потому что это только само зеркальце,вся пластиковая оправа на месте.А так бы без установки вышло бы примерно тыс.7 :=-O:

marapulechka
муж сказал пока такая фигня с твоим здоровьем никакого планирования во блин 1 месяц продержался хотя я сама понимаю что ничего хорошего от этого.

Римма,мне кажется тебе надо идти не к кардиологу,а к терапевту,урологу и хирургу!!!!!Тебя все времятшнит,болит желудок т.д.А давление скорее всего из-за почек может быть-у тебя ведь были проблемы с почками??Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 19:55

marapulechka
может прогестерона не хватает

дак остальные все гормоны, кроме ЛГ, в норме.

marapulechka
как швы все зажило?

завтра снимать иду, а так, вроде, не болит ничего

marapulechka
скок узи стоит

я в Гармонии делаю, узи гинекологическое 900 рублей, щитовидка 500

Кассиопея
То что ЛГ повышен

Так может его надо снижать???

marapulechka
может прогестерона не хватает

А правда.сколько у тебя прогестерон???

Манюня16
болела поясница,что ходить тяжело было.Сегодня опять на вечер начала болеть, аж вся спина боли.Особенно если стою или хожу

Блин у меня перед М начинает болеть поясница+остеохондроз мой,иногда спать не могу и ходить,ноет так противно :(
Сейчас в животе все время где-то колет %) Причем по всему животу,то снизу,то слева,то справа :dontknow:

Светик_88
Привет, красавицы!!!!!!

Рассказывай как ты???

Кассиопея
я в Гармонии делаю, узи гинекологическое 900 рублей, щитовидка 500

аналогично!) мне там нравится

Кассиопея
дак остальные все гормоны, кроме ЛГ, в норме.

У меня прогестерон тоже в приделах нормы,но врач сказала,что мало!!!И назначила дюф. :=-O:

Кассиопея
вроде, не болит ничего

Вот это отлично ;)

Кстатит всем привет,извините забыла ;)

Манюня16
Это я лялечку жду

она обязательно к тебе придет!!!

Манюня16
Привет

кармелита
Рассказывай как ты???

приветики!) а как я?..))) я нормально, в выходные ездили на два дня к друзьям в область, только под вечер воскресенья вернулись, с понедельника вся в работе, продохнуть некогда %)

кармелита
Так может его надо снижать???

врач говорит, что это довольно сложно. ну и потом он ведь не влияет больше ни на что, да и в первую беременность у меня он тоже высокий был, может, индивидуальная особенность просто.

кармелита
сколько у тебя прогестерон???

19,3 при норме 7-56,6 Нормально?

Светик_88
мне там нравится

кармелита
врач сказала,что мало!!!И назначила дюф

а дюфастон и витаминотерапию она мне еще 2 цикла назад назначила, говорит, его до 6 месяцев можно пить, такчто я продолжаю

я вернулась ,ненадолго))))))))

Манюня16

Анют может полежать я ток так спасаюсь

Светик_88

привет Светуль, у тебя была уриаплазма?

кармелита
,а к терапевту,урологу и хирургу!!!!!Тебя все времятшнит,болит желудок т.д.А давление скорее всего из-за почек может быть-у тебя ведь были проблемы с почками??

ну к терапевту понято, урологу тоже а к хирургу зачем желудок вытаскивать? надеюсь через рот проверять или зачем :) с почками да было чето

Кассиопея
кроме ЛГ, в норме.

Кассиопея
завтра снимать иду, а так, вроде, не болит ничего

здорово

Кассиопея
узи гинекологическое 900 рублей, щитовидка 500

спасибо

я кстати на иголочке нагадала девочку и мальчика))))))))осталось проверить)))))))

Tatunja
она обязательно к тебе придет!!!

:dada:

Светик_88
с понедельника вся в работе,

Я тоже

Кассиопея
19,3 при норме 7-56,6 Нормально?

Мне кажется маловато :nose:

Кассиопея
а дюфастон и витаминотерапию она мне еще 2 цикла назад назначила, говорит, его до 6 месяцев можно пить, такчто я продолжаю

Тогда хорошо.значит прогестеронповысится чуток ;)

DarkgothicAngel
я вернулась ,

marapulechka
к хирургу зачем желудок

Чтобы пошупал печень и вообще живот,а еще лучше к гастроэнтерологу!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы