Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Tatunja
почти также сдавала. Анют, какая картинка красивенькая!!!!

marapulechka
спасибо Анют, и картинка супер

:rose:

RыJaя
ой,Девочки,а че это вы с меня фоток не просите,м? вот со свадьбы фотка - с двоюродной сестрой мужа, у них 20 недель,у нас 26

:y_0018: какое чудесное пузико

Манечkа
с детским мясом так

я обажаю детское мяско в баночках!!! :y_0022:

natalya_L
Сама такого не ожидала! Пробы даже без лекарства сделали!! Все показатели выше нормы!!!

:y_0016_1: что это значит

marapulechka
девочки вопрос по гормонам, зашла ща в сити лаб они говорят что каждый гормон 200р ПЦР 230 + взятие анализа кровь 110 и мазок 160 р это действительно так или нет, просто на какую сумму мне расчитывать и напишите плиз какие гормоны надо сдавать, а то я дуреха себе не записала когда вы писали

щас Риммусь все напишу

кармелита
Девочки,сегодня оперировали женщину,у нее деткам-двойня ЭКОшная 5мес.Сломала лодыжки на 32неделе Б.Сразу оперировать побоялась-преждевременных родов.Спустя пол года пришла,еле получилось сделать все-срослось неправильно
Вот такие дела!!
Девочки,будте осторожны!!

:=-O: ужас

natalya_L
Это значит, что все хорошо!!!!

:dance2: ну и здорово!!!!

natalya_L
тьфу, больше сегодня никуда не сунусь....

давай аккуратнее...

marapulechka
сказала Анютке что мне с ней работать не понравилось посмотрим что ответит

почему?

[img][s006.radikal.ru/i214/1102/19/27518cda93da.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs006.radikal.ru%2Fi214%2F1102%2F19%2F27518cda93da.gif&s=d5f7a2c24252fb94f2ea509bb50abe11)[/img]
Это я лялечку жду :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 19:10

Svetik2308
все напишу

ага давай :) может тебе поменьше выписывали

Манюня16

Анютка тебе понравилось картинки ставить ;) прикольные

Svetik2308
почему?

Светик это я Манечке писала чтоб она в асе появилась :) надо было с ней поговорить

marapulechka
Анютка тебе понравилось картинки ставить

:dada:

marapulechka

2-7 д.ц: ТТГ, Пролактин, ЛГ,ФСГ
20-24 д.ц: прогестерон,эстрадиол, ДГЭА-с, тестостерон, андростендион
про цены в СИТИЛАБ все верно написано, имей ввиду что елси разово сдаешь на 2500 р дают каточку5%, если разово на 5000 р.-10%, еще лучше сразу сделай узи щитовидки, чтобы уже с готовыми гормонами и узи идти к эндокринологу,что еще написать?

marapulechka
Светик это я Манечке писала чтоб она в асе появилась надо было с ней поговорить

аааааСеменСеменыч

кармелита

Маша, про зеркала ты прямо напрягла сначала, муж у тебя ничего не боится))), а так поздравляю!!!

Svetik2308

А как разово сдать если с 2-7 и с 20-24???? или это если еще др анализ сдавать?

Mashik

Маша, напомни нам обязательно держать за тебя кулачки 19/03. Поделись потом впечатлениями от Гурина, тоже много про него слышала, он же ученик Шаманской?

Шоколад-ка
привет, Галюш, да не очень делишки, от уреаплазмы избавилась, А вчера на УЗИ была и нашли полип эндометрия...

Ленчик, привет, ну вот ведь напасть, но ничего ты справишься, у Светика 88, тоже же его нашли?

Liay
Девочки, всем привет!!!!

Лиечка, привет!!!!Не пропадай так больше, а то вся Юмама изперживалась
Дочке желаю скорейшего выздоровления, что за гадкая темпа :t_0030:

а почему Анютке так много гормонов назначили а тебе Светик всего 9 и то что у нее в нечале цикла у тебя во второй фазе, и что такое антиспермальные антитела? а этих гормонов достаточно при планировании из них уже может быть видно проблему???

marapulechka
А как разово сдать если с 2-7 и с 20-24???? или это если еще др анализ сдавать?

один раз сдаешь со 2-по 7 день ( влюбой из дней этого промежутка), второй раз сдаешь в промежутке от 20-24

marapulechka
а почему Анютке так много гормонов назначили а тебе Светик всего 9 и то что у нее в нечале цикла у тебя во второй фазе, и что такое антиспермальные антитела? а этих гормонов достаточно при планировании из них уже может быть видно проблему???

я думаю, потому что проблемку к-нить нашли, а так на первый раз только эти сдают)))

marapulechka
а почему Анютке так много гормонов назначили а тебе Светик всего 9 и то что у нее в нечале цикла у тебя во второй фазе, и что такое антиспермальные антитела? а этих гормонов достаточно при планировании из них уже может быть видно проблему??

тебе еще если по щитовидке то гормоны Т3 и т4 вместе с ТТГ надо сдать

те гормонов на 1800 + взятие 2*110=2020р я правильно поняла?
а у Анютки 2800+220=3020р ппц схожу ка я сначала на узи щитовидки а уж в сл цикле гормоны,
муж сказал пока такая фигня с твоим здоровьем никакого планирования во блин 1 месяц продержался хотя я сама понимаю что ничего хорошего от этого.

Блин %) , читала читала в итоге не всем ответила кому хотела, простите уж ;)

Я, кстати по иголочке тоже гадала, если Бог даст сбудется, я просто самая счастливая буду....!!!!
п/с: первый раз совпало

marapulechka
такое антиспермальные антитела

Это по моему смотрят на иммунологическое бесплодие %) :y_0016_1:

Svetik2308
то гормоны Т3 и т4 вместе с ТТГ надо сдать

а Т3 и Т4 это общие или просто? они ж тоже делятся ты не в курсе?

marapulechka
а почему Анютке так много гормонов назначили

Svetik2308
я думаю, потому что проблемку к-нить нашли

У меня СПЯ :(

marapulechka
те гормонов на 1800 + взятие 2*110=2020р я правильно поняла?
а у Анютки 2800+220=3020р ппц схожу ка я сначала на узи щитовидки а уж в сл цикле гормоны,
муж сказал пока такая фигня с твоим здоровьем никакого планирования во блин 1 месяц продержался хотя я сама понимаю что ничего хорошего от этого.

кароч, сходи ка ты лучше сразу к Г., а она тебе уже выпишет точно какие гормоны сдать и УЗИ щитовидки обязательно сделай!
Сейчас бы на твоем месте я сдала ТТГ, Т3, Т4 и сделала УЗИ ИМХО, а там бы посмотрела что делать дальшеСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 19:31

Манюня16
У меня СПЯ

ну вот видишь , поэтому по поводу др.гормонов сначала к Г.

Манюня16
смотрят на иммунологическое бесплодие

раз деть есть наверно не надо короче растрат ппц, ладно в этом месяце эндокринолог, бросаю курить, мужа на инфекции и лечимся, в сл гормоны и СГ :vis:

marapulechka
а Т3 и Т4 это общие или просто? они ж тоже делятся ты не в курсе?

простой анализ (общий)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы