Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

marapulechka
девочки мне кто нить ответит про гормоны или инет штудировать

про цены так и есть, а вот гормоны надо сдавать по фазам, какие то в первую, какие то во вторую, из обязательных ЛГ, ФСГ, эстрадиол ТТГ, пролактин (1 фаза), ЛГ, прогестерон, тестостерон, кортизол, ДГЭА (вторая фаза), по щетовидки другие гормоны. Обычно этот набор надо сдавать на первичный прием Г, возможно тебе и не надо все сдавать если ты к примеру знаешь с какими гормонами у тебя есть проблемы

RыJaя

красотка)))))))

Манюня16
Я тебя пригласила

;) а я думаю,кто там еще ломится

DarkgothicAngel
красотка)))))))

да ладно...

RыJaя

а вы в кафе отмечали или только в Загсе?

DarkgothicAngel
а вы в кафе отмечали или только в Загсе?

мы дома вообще отмечали ;) народу не приглашали почти, поэтому и дома поместились ))) экономия колоссальная ;)

RыJaя

у меня просто через 1,5 НЕДЕЛИ ТОЖЕ СВАДЬБА ВОТ Я И ИНТЕРЕСУЮСЬ

RыJaя
да ладно...

да уж не скромничай, дорогая ;)

DarkgothicAngel
у меня просто через 1,5 НЕДЕЛИ ТОЖЕ СВАДЬБА ВОТ Я И ИНТЕРЕСУЮСЬ

да я уж наслышана ))) спрашивай, что интересно )))

bryunetka
да уж не скромничай, дорогая

:P

Все, девоньки, я домой!

Манюня16
А тебе один раз сдать нужно?Просто мне цикл на 3 раза делили и я сдавала на 3 д.ц, 19 д.ц и 26 д.ц

я так поняла по дням цикла

SWIT@
тебе и не надо все сдавать если ты к примеру знаешь с какими гормонами у тебя есть проблемы

а как узнать с какими проблема если не сдавала ни разу? вот к эндокринологу пойду еще у нее узнаю

bryunetka

пока

RыJaя

не могу тебя найти

marapulechka
не могу тебя найти

посмотри у меня в друзьях. Все, теперь точно убежала

RыJaя

нашла, а машина то минивен была, в салоне чем то на мою похожа

девочки я тоже побежала0пока)))))

RыJaя
я думаю,кто там еще ломитс

bryunetka
Все, девоньки, я домой!

DarkgothicAngel
девочки я тоже побежала0пока)))))

я за Настюшей позже приду

marapulechka
я за Настюшей позже приду

:dada:
Я сейчас тебе напишу как я гормоны сдавала ;)

добрый вечерочек, девочки!!!

С 3 по 5 д.ц ( 7 д.ц )
ФСГ; ЛГ; Пролактин; Антитела к рец.ТТГ; Эстрадиол; ДГЭАS, Тестостерон свободный; андростендион.

С 13-14 д.ц
Прогестерон; антиспермальные антитела,

С 19-23 д.ц
Пролактин; прогестерон.

Манюня16

я почти также сдавала. Анют, какая картинка красивенькая!!!!

Девочки, привет, читаю!!!! :)

M12 (Марина)
да мы тож с девчонками решили приколоться, делать нефиг было, сессия
Гадали по зеркалам, одна девчонка ничего не увидела, вторая все хохотала сидела. А я в первый год увидела играющего ребенка на полу, в этот год родилась Настя
На второй год тож решили погадать, вернее меня буквально заставили, увидела что то ли собака, то ли волк бегает и воет, следом вторая картинка что стоит гроб, а вокруг него много людей, я пытаюсь заглянуть в него, чтоб посмотреть кто там, а меня не пускают. Мне стало до ужаса страшно. Через две недели у меня у родителей пропала собака, а через месяц умер дедушка, папин отец . После этого я больше не гадаю

:=-O: ой, я боюсь этих гаданий......пусть уж будет как будет

RыJaя
Девочки,в общем я тут подумала и решила - в баню все диеты, пусть ребенок набирает,как положенно! Ограничу только мучное и сладкое, остальное как ела,так и буду есть, попью эуфиллин от отеков, посмотрю.как будет вода уходить,если вода уйдет,а вес останется,то тогда уже и диета,а так - нафиг

Кароче, мне Г. вообще пить не запрещала, питье нельзя ограничивать, а надо ограничивать поступление соли в организм, мучное, сладости вообще мне сказала исключить (хотя трудно было, как назло очень хотелось,хтя сейчас спокойно к ним отношусь), постное мяско, овощи, кисломолочные продукты-основная еда. А, вы знаете что кальций плохо усваивается, если жирность творога маленькая?
Чтобы не было судорог нужно есть продукты богатые калием: банан ограниченно. Курага отлично! Варить компотики.
Разгрузочные дни на гречке без соли))))Вот

привет всем я приехала, ппц дочь спрашивает как в животик ляля попадает :=-O: и че говорить, хочу ей показать как ребь растет :=-O:

Манюня16

спасибо Анют, и картинка супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы