Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

RыJaя
манечка, так тебе ж точно сказали уже,что девочка? иль не?

мне просто сказали"у вас девочка"
там тет ка брутатьная слишком, я таких боюсь, поэтому переспрашивать не стала.

RыJaя
нам вчера так и сказали - "Вот писька"

:hihiks:

Манечkа
переспрашивать не стала.

тогда ждем 18 числа, и подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Alekc
но только сладкого совсем не хочется!!!вот если бы там с/в мяско было

Меня вот тоже на сладкое совсем не тянет... Мне бы вот мясца, да хлебцев черных, да еще и яйца вареные в последнее время каждодневный атрибут

RыJaя

как я боюсь этой фразы! я 5 лет дочу жду!

Alekc
А я на рождественские гадания так гадала!!!

А я боюсь гадать. %) В институте учась, с зеркалами очень многое нагадала, и страшного от такого стало :y_0024:

RыJaя
тогда ждем 18 числа, и подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

:j_0002:
спасибо!

bryunetka
да еще и яйца вареные

О, это мне знакомо! в жизни столько яиц не ела, а тут каждый день!

RыJaя
"Вот писька"

:y_0006:

M12 (Марина)

Мы больше ради прикола гадали, причем с мужем , а я запомнила это!

marapulechka
пацан

совсем не факт, я вот с сыном ходила так каждый день по плитке шоколада,как минимум, съедала+ мороженное, а с девчонкой вообще сладкого не хотелось, хотя мне тогда и есть то в общем не хотелось

Шоколад-ка
Спасибо ,Машечка!!! Как твое самочувствие? как животик?

:) вроде нормально, пузик растет))) Иногда уже даже мешается

bryunetka

а тебе когда на узи, когда уже пол скажут?

Alekc
Мы больше ради прикола гадали

да мы тож с девчонками решили приколоться, делать нефиг было, сессия %)
Гадали по зеркалам, одна девчонка ничего не увидела, вторая все хохотала сидела. А я в первый год увидела играющего ребенка на полу, в этот год родилась Настя :=-O:
На второй год тож решили погадать, вернее меня буквально заставили, увидела что то ли собака, то ли волк бегает и воет, следом вторая картинка что стоит гроб, а вокруг него много людей, я пытаюсь заглянуть в него, чтоб посмотреть кто там, а меня не пускают. Мне стало до ужаса страшно. Через две недели у меня у родителей пропала собака, а через месяц умер дедушка, папин отец :y_0024: . После этого я больше не гадаю

RыJaя
а в предыдущих циклах было такое или нет?

Как мне объяснила врач, а ей я доверяю, что неровности эндометрия могут быть связаны с нехваткой гормонов или стрессом, но если уж образовался полип, то его обязательно надо убирать, и дело в том что видно полипы эти только с 10 по 14ый ДЦ %) Начало цикла и конец(уже после овуляции) - не показательны.....могут и не увидеть их.....Причем полип эндометрия мешает прикреплению оплодотворенной яйцеклетки %)

Манечkа
там тет ка брутатьная слишком, я таких боюсь, поэтому переспрашивать не стала.

RыJaя

Жжете, девочки

Манюня16
Я пью утрик и жду задержку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки мои на твою задержку!!! ;)

M12 (Марина)

Ужс!!!!! ничего себе безобидное гадание......я в шоке......

Шоколад-ка
кулачки мои на твою задержку!!

Спасибочки

Шоколад-ка
ей я доверяю

ну смотри, а то мало ли какие врачи бывают, зазря тоже много чего делают с нами.

Девочки,в общем я тут подумала и решила - в баню все диеты, пусть ребенок набирает,как положенно! Ограничу только мучное и сладкое, остальное как ела,так и буду есть, попью эуфиллин от отеков, посмотрю.как будет вода уходить,если вода уйдет,а вес останется,то тогда уже и диета,а так - нафиг ;)

Alekc
я в шоке......

вот и я была в ужасе, после этого не хочу больше видеть будущее %) .
Я еще ужас расскажу, гадали мы как-то с мамой на кольце обручальном, типа во сколько лет замуж выйду, у меня ничего не получалось, кольцо не шевелилось, решила мама попробовать, так ей сначало кольцо отстучало 18 лет, она и вышла замуж в 18, затем остановилось и снова начало стучать, настучало 42 года, мы еще над папой посмеялись, ну все папа, у тебя 2 года в запасе . А когда маме исполнилось 42 года, она умерла . И тогда я поняла, что одначала вторая цифра . К слову мне кольцо потом настучало 25, и замуж я вышла в 25 лет

M12 (Марина)

ого....... :=-O: страшно то как....

M12 (Марина)
После этого я больше не гадаю

дак ведь правду говорили гадания то :) , я вот ничего не вижу :(

RыJaя
а так - нафиг

вот и правильно меня тоже пытались на диету посадить а потом ребя я фсех нафиг послала

marapulechka

Как ты себя чувствуешь?

marapulechka
дак ведь правду говорили гадания то , я вот ничего не вижу

Аха правду, ток страшно от этого становится :=-O:

Все гадать что ль ушли?

Манечkа

Маняша там пишут что иголка должна быть такая которой не шили ни разу ;)

Alekc
Как ты себя чувствуешь?

да также хреново, заставила себя покушать, желудок бунтует просит обед а голова говорит что ее кружит и тошнит %) :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы