Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Liay

Привет!
Хорошо, живот перестал болеть! вчера еще один тест сделала, так там яркие полосочки такие :) , вот теперь осталось дождаться узи!!!! и тогда буду на вас чихать и статус поменяю!

Манечkа
Если, конечно, выплата до предполагаемой з/п,

Да, они берут себе 10 дней для подсчета и в течении 3х выплачивают, но даже если бы и в з/п, то нормально. А тебе с каким авансом выдадут, в феврале хоть

Alekc
Хорошо, живот перестал болеть! вчера еще один тест сделала, так там яркие полосочки такие , вот теперь осталось дождаться узи!!!! и тогда буду на вас чихать и статус поменяю!

очень рада за тебя!!! Мы подержим кулочки затебя и малышика,чтобы все было хорошо на УЗИ :boogie: :boogie: :boogie:

я отлучилась

Liay
Привет!!!

Alekc
Привет [img][i053.radikal.ru/1102/04/1e8fdef5d499.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fi053.radikal.ru%2F1102%2F04%2F1e8fdef5d499.gif&s=2d77d3911ae69f4c9c5492a5f354819a)[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 13:41

Alekc
вот теперь осталось дождаться узи!!!!

и я подержу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
а когда у тебя УЗИ, что то я пропустила, кажется

Alekc
Хорошо, живот перестал болеть! вчера еще один тест сделала, так там яркие полосочки такие , вот теперь осталось дождаться узи!!!! и тогда буду на вас чихать и статус поменяю!

[img][i055.radikal.ru/1102/5d/7dddbf6499a4.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fi055.radikal.ru%2F1102%2F5d%2F7dddbf6499a4.gif&s=2d77d3911ae69f4c9c5492a5f354819a)[/img]

Liay

спасибо!

bryunetka

спасибо! на узи в пятницу или в субботу!

Alekc
посмотрим!

:dada: надо тоже проверить, вечером попробую :) на узи то когда пойдешь? :boogie: :boogie: :boogie:

Манюня16

красивая картинка!!! но только сладкого совсем не хочется!!!вот если бы там с/в мяско было или сушенное......ням-ням!!!!!! уже слюна потекла

marapulechka
на узи то когда пойдешь

в пятницу-субботу!

Манечkа
а о чем это говорит? как лечат.

По всей матке эндометрий ровный, а в одном месте неровный, типа нарос немного неправильно.....Назначили гистероскопию.... %)

Liay

Лечитесь хорошенько и выздоравливайте поскорей!!! :rose:

Манюня16

Анюта, привет, как твои дела? ;)

Alekc
живот перестал болеть!

:boogie: :boogie: :boogie: Чтоб больше не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем ПРИВЕТИК!!!!!!
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Какие у вас тут новости? Смотрю Галюша появилась))) Галочка, с законным браком тебя :) :) :) Понимания в семье ВАМ, уважения, поддержки друг друга, любви обязательно! ;)

Alekc
А я на рождественские гадания так гадала!!!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Девы, он мне 3 парней пишет!!!!!!!!!! иголка, те, она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и усе, встает колом!

bryunetka
А тебе с каким авансом выдадут, в феврале хоть

возможно, или с мартовской з\п!

kozjavohka90
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо ,Машечка!!! Как твое самочувствие? как животик? ;)

Шоколад-ка
По всей матке эндометрий ровный, а в одном месте неровный, типа нарос немного неправильно.....Назначили гистероскопию....

Лен,а в предыдущих циклах было такое или нет? эндик ж может не всегда равномерно отрастать - в одном месяце тощий,в другом наоборот... че сразу-то на гистеру... %)

Alekc
сладкого совсем не хочется!!!вот если бы там с/в мяско было или сушенное......ням-ням!

пацан

kozjavohka90

привет Машуня :)

Манечkа

Манюша не расстраивайся раньше времени у тебя еще одно узи ну и точно когда родишь увидишь ;)

Alekc
но только сладкого совсем не хочется!!

:( :( :( На кушай!!!![img][s013.radikal.ru/i323/1102/a2/dbb836f4a480.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs013.radikal.ru%2Fi323%2F1102%2Fa2%2Fdbb836f4a480.jpg&s=2d77d3911ae69f4c9c5492a5f354819a)[/img]

Шоколад-ка
Анюта, привет, как твои дела?

Приветик. :rose: Я пью утрик и жду задержку :y_0018:
Как твои делишки?

СЦУКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 парня и колом встает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Манечkа

не расстраивайся!!!!!!!!!!
это еще не доказано! может ты будешь исключением!!!!!
а с другой стороны, чем плохо!!! практически футбольная команда!

kozjavohka90
Галочка, с законным браком тебя

спасибки!

Манечkа
Девы, он мне 3 парней пишет!!!!!!!!!!

нам вчера так и сказали - "Вот писька"

Шоколад-ка

Спасибочки!!!!!!!!

Манечkа
СЦУКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Манечка, так тебе ж точно сказали уже,что девочка? иль не?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 13:55

Манюня16
На кушай!!!

Все!!!!!! захлебнулась слюной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы