Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

RыJaя
Все гадать что ль ушли

ой чет я зачиталась всякого

bryunetka
Меня вот тоже на сладкое совсем не тянет... Мне бы вот мясца, да хлебцев черных, да еще и яйца вареные

Я и сладкое есть не могу, и на мясное совсем не тянет. Хочу булку с маком или пирожок с капустой, а низя :w_0018: вот и хожу вся такая неудовлетворенная

Mashik
а низя

а почему нельзя?

marapulechka

что это с тобой происходит....
правда у меня сейчас тоже голова болит...
а у тебя как вообще с давлением? мучаешься скачками?

Alekc
у тебя как вообще с давлением

когда одна работала когда логист наш на больничном был так вечером мерила 140/90 а норма у меня 120/70 чуствовала себя лучше чем сейчас.
а ща не мерю домой прихожу падаю полежу немного очухаюсь у меня тонометра нет заезжала к свекрови мерила

а он в декабре уволился так с января я одна

marapulechka

оно у тебя повышается..., а это не очень хорошо!
Срочно надо к врачу!

RыJaя
а почему нельзя?

мы же с тобой травоядные ;) забыла что ли?

пойду полежу...чего-то спать хочется :lazy3:

Mashik
забыла что ли?

а я решила забить, судя по лицу - лишние кг - это вода, поэтому будем сливать по-тихоньку ;) ну и булки жрать только разок в недельку,если прям ваще не в моготу %)

Alekc
а тебе когда на узи, когда уже пол скажут?

в конце марта примерно, может чуток раньше ;)

Alekc
Срочно надо к врачу!

да была я уже она мне успокоительные прописала причем такие которые низя за рулем пить %) вот че хошь то и делай

marapulechka
что иголка должна быть такая которой не шили ни ра

тоже начиталась, теперь вот сижу жду конца рабочего дня, когда ж уже можно будет домой прибежать и погадать
А ты себе не пробовала так ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 15:24

RыJaя
а я решила забить,

Вот и правильно!!!

bryunetka
А ты себе не пробовала так

у меня девственной иглы с собой нет нач домой отправляет

я в шоке к кардиологу до марта все расписано звоните на сл неделе записывайтесь на март, к эндокринологу записалась на вт %) хоть помирай блин

marapulechka
у меня девственной иглы с собой нет

Вот и у меня нет, сижу,а руки прям чешутся

Всем пока! До завтра!
А-пчхи!!!

ой,Девочки,а че это вы с меня фоток не просите,м? вот со свадьбы фотка - с двоюродной сестрой мужа, у них 20 недель,у нас 26 :P

RыJaя

Да.... разница огромная, конечно У меня сейчас такой, как у нее в 20 Что же дальше то будет :=-O:

RыJaя
й,Девочки,а че это вы с меня фоток не просите,м?

а я в контакте видела! :P

Девочки, а кто-нибудь еще любит лапшу с детским мясом так, как люблю ее я?

я уже дома :)

bryunetka
сижу,а руки прям чешутся

RыJaя
у них 20 недель,у нас 26

прикольно у тебя прям животик остренький прям мальчона точно, а у сестры мужа такой махонький, мне такой и не снился, у меня ща больше наверно

marapulechka
не переживай вся ок будет, никаких там страшных результатов не может быть держим :boogie: :boogie: :boogie:

Сама такого не ожидала! Пробы даже без лекарства сделали!! Все показатели выше нормы!!!

Манечkа
Покупать заведомо краденное - грех. Тк это поощрение воровства. Ведь если есть спрос, то будет и предложение.
Это я ни о ком лично. Ведь муж у Машуни с чеком купил, все по уму. Это я вообще, на будущее.

Соглашусь!!

Манечkа
а я в контакте видела!

ах, да! и еще кое-что кое-где :P

bryunetka
У меня сейчас такой, как у нее в 20

Юлечка не переживай у меня сейчас такой как у нее в 20, так что спи спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы