Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

natalya_L
Есть такая тема. Только она у меня в виде аллергии. На кошкодраней, груши....и не помню. может еще на что....

у меня у мужа %) находила рецепт настойки на еловых иголочках от нее,заразы такой, ща поищу, напишу,если отрою где-нить после полного дома гостей %)

Liay
Такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!

ТТТ!!!

Liay
Потом еще гляну,ты видимо еще пока закачиваешь.

я уже ;)

RыJaя
вроде ж тоже не сильно полезно,не?

Не знаю Галя, без майонеза и без хлеба и без соли, сами по себе вкусные получаются и сытные!

Шоколад-ка

Лена привет!

natalya_L
Только она у меня в виде аллергии

RыJaя
у меня у мужа

а у меня аллергия на пыль в результате работы на жд, чуть пыль сразу насморк кашель, а когда постоянно в такой среде находилась так вечные бронхит и гайморит %)

natalya_L

Liay

Привет девчата!!!

marapulechka
хреново очень, ща буду к врачу записываться еле сижу на работе тошнит и голова кружится

Идите Вы девушка к гинекологу сразу!!!

natalya_L

spec.givitca.ru/tag/bronxialnaya-astma вот тут смотрела, про еловые лапки ,вот оттуда брала рецепт

Liay
Но это все житейское.

Верно, дело житейское, так стреляться не надо!!! ;)

natalya_L
Девочки....поехала я пробы долбаные сдавать...страшно как-то....че они там наделают и навыясняют.....затаскают же по врачам....

Всё будет нормуль, гони плохие мысли из своей прекрасной головки!!!

Liay
то меня дернуло вечерком померела,а там опять 37,1

может градусник тупит, ты у себя температуру померий им!

Девчата я кушать пошла готовить и потом за Митюхой в садик полечу, выйду позже! ;)

смотрите что нарыла на сайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

RыJaя
ТТТ!!!

ага,три тьфу на вас ;)

mjshka
Привет девчата!!!

mjshka
может градусник тупит, ты у себя температуру померий им!

и у себя и у мужа мерели 36,6 ,тоже мысли такие про градусник были

Liay
там опять 37,1 ,уже 3-ий месяц

это же ненормально, пусть дочурка скорее поправляется.

natalya_L
за результат переживаю.....

не переживай вся ок будет, никаких там страшных результатов не может быть держим :boogie: :boogie: :boogie:

mjshka
Идите Вы девушка к гинекологу сразу

а че у него делать если у меня по ходу давление

Liay

а как у вас с лечением?

Мы сходили, погуляли! как мне нравится такая погода. Одевать детей наловчилась, гулять не холодно!
Только Максим не пошел с нами :( грит, дома хочу остаться.
Я от подъезда не отходила, в домофон звонила каждые 10 минут)))))))))
вроде все норм, только как увидел, какие мы с улицы довольные пришли, расстроился, занервничал, грит, буду плохом мальчиком теперь. Я вас ждал, а вы так долго гуляли... Вот что думать?

mjshka
МАшута привет! Не звонила еще на работу???

ога, позвонила. Сказали, что в з/п скорее всего не выплатят (минимум, который насчитают). Возможно в аванс( :=-O: ), он у нас после 25 числа.
Еще сказали, что мне положено дополучить за полмесяца за Ваньку (до 1,5 лет) вот хоть так.
Я спокойна и уверена в себе. Рожать раньше срока не собираюсь))))))) так что дождусь. Права свои я знаю)

bryunetka
У нас выплачивают в любой день, не подстраиваясь под графики выдачи з/п.

это они вам, Юлечка на встречу идут. Если, конечно, выплата до предполагаемой з/п, те по-раньше. А если тянут.........

mjshka
Манюша а это не мало для ребятенка? Да и для тебя, ты же стройняшка и так до беременности была!

я уже 13 кг прибавила! нормально. Я знала, что так и будет. И врачу говорила, она не верила. Я до 54 набираю, а потом либо мало набираю, либо останавливаюсь))))) к родам 57 и точка))))

mjshka
Какого черта резину тянут...

marapulechka
я сдала с Наськой 1 февраля перед родами в конце марта ::=-O:: во тянули

Девочки, надо свои права знать в таких случаях. Я вот необучиная была, дак мне это с Ванькой когда ходила очень аукнулось. Запоминаем: Расчет после сдачи больничного втечении 10 КАЛЕНДАРНЫХ дней. Оплата больничного в ближайший, после расчета больничного день выплаты з/п на предприятии сотрудникам.

natalya_L
Потому что страшно. Да есть еще одна тема - я эти рынки вообще не люблю. там часто краденое продают.

Девочки, я вот опять со своими нравоучениями влезу
Покупать заведомо краденное - грех. Тк это поощрение воровства. Ведь если есть спрос, то будет и предложение.
Это я ни о ком лично. Ведь муж у Машуни с чеком купил, все по уму. Это я вообще, на будущее.

marapulechka
ага мой на газели менял 8тр

мой тоже грил, что одно на газели у него 3,500.

Шоколад-ка

привет, Галюш, да не очень делишки, от уреаплазмы избавилась, А вчера на УЗИ была и нашли полип эндометрия...

Лен, а о чем это говорит? как лечат.

Liay
Девочки, всем привет!!!!

Liay
Прости меня,что заставила тебя волноваться,тебе сейчас вообще нельзя растраиваться

:rose: :love:
Все хорошо!
МИРУ МИР))))))))))))))))))

natalya_L

Нда. вот посмотри, до чего людей довела. По гостям она шарится.....тут уж вся ю-мама к уговорам подключилась!!!

:D :D

Liay
то временами всяко бывает,то не нарадуюсь,то охото себя Но это все житейское.

ты собираешь себе богатство на небесах!

RыJaя
на фотки глазки роняют

как скажешь, блин)

mjshka

Не знаю Галя, без майонеза и без хлеба и без соли, сами по себе вкусные получаются и сытные!

я их могу есть только с огромным количеством сметаны!

marapulechka

Риммусь, когда у тебя отпуск то был, А?!!!!!!!!!!!!!! тебе надо отдохнуть и подлечиться. Все болезни от нервов, а если вспомнить как ты нервничала последнее время............... Бери неделю отпуска и БАСТА!

Манечkа
Бери неделю отпуска и БАСТА!

напомню что я одна работаю, подставлять не хочу если врач скажет что все хреново тогда точно пойду и пофиг на все, а так я до вечера всегда нормально сидела, сейчас не знаю что за ерунда с воскресенья началась, надо сходить может скажут что хорошее

marapulechka
а как у вас с лечением?

Лечимся,от кардиолога лечение еще на 1 мес. и 8 дней и от Лора еще на 12 дней,а потом будем по схеме укреплять иммунитет( три курса виферон и бронхомунал) %)

Манечkа
Все хорошо!
МИРУ МИР))))))))))))))))))

Манечkа
ты собираешь себе богатство на небесах!

:y_0016_1:

Liay
Лечимся

понятно, а педиатр больше ничего не говорит?

marapulechka
а педиатр больше ничего не говорит?

говорит.из-за зубов. Зубы действительно лезут,за время болезни два вылезли,там еще десна набухшие.

Liay
говорит.из-за зубов

но 3 месяца как то слишком

Манюня16

привет Анют

marapulechka
привет Анют

marapulechka
смотрите что нарыла на сайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

А я на рождественские гадания так гадала!!! :D
у меня мальчик получился! посмотрим!

Всем доброго дня!!!!!!! :j_0002:

Манюня16

Привет!!!

Alekc
Всем доброго дня!!!!!!

Привет! как себя чувствуешь?

Манюня16

Привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы