Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

RыJaя

Галиночка,тебя с законным браком!!! :y_0019: Счастья,здоровья и семейного благополучия!!! :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 11:41

Liay

Нда. вот посмотри, до чего людей довела. По гостям она шарится.....тут уж вся ю-мама к уговорам подключилась!!! Молодец. что не обиделась. а то Машуня очень переживала. Алена даже целую статью тебе приготовила!!! С возвращением!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Liay
Галиночка,тебя с законным браком!!!

Спасибо,Лиечка!!!

Шоколад-ка
от уреаплазмы избавилась

а чем лечилась? антибиотики?

natalya_L
как себя чувствешь?

хреново очень, ща буду к врачу записываться еле сижу на работе тошнит и голова кружится :j_0013:

marapulechka
хреново очень, ща буду к врачу записываться еле сижу на работе тошнит и голова кружится Что-то ты совсем расклеилась. Главное - чтоб ничего серьезного....Когда на прием? И к какому врачу записалась?

mjshka
Лиечка, я очень сомневаюсь, что поведение твоей девочки подходит по всем пяти признакам Гиперактивного ребенка, скорее всего малышка соответствует признакам Активного дитя, так же как и мой, но язык не поворачивается, просто назвать его Активный ребенок!

Аленочка огромное спасибо!!! Ты просто молодец! я и до этого читала подобные статьи, 50% на 50% и то временами всяко бывает,то не нарадуюсь,то охото себя Но это все житейское.

natalya_L
И к какому врачу записалась?

хочу к кардиологу обратиться эндокринологу а потом уж к терапевту и гинекологу

marapulechka
хреново очень, ща буду к врачу записываться еле сижу на работе тошнит и голова кружится

Риммуська, а у тебя задержка что ли? почему вечером тесты делаешь,а не с утра?
Судя по симптомам у тебя желчный барахлит, ну и печенка вместе с ним

marapulechka

Когда первый прием?

Девочки....поехала я пробы долбаные сдавать...страшно как-то....че они там наделают и навыясняют.....затаскают же по врачам....

marapulechka
а чем лечилась? антибиотики?

Ага, доксициклин 14 дней и йогулакт, для восстановления флоры 1 месяц.....Но мне антибиотик сразу после посева на чувствительность к антибиотикам назначали.... ;)

marapulechka
хреново очень, ща буду к врачу записываться еле сижу на работе тошнит и голова кружится :j_0013:

:=-O: Риммуся, что с тобой такое???

RыJaя

Галечка, дорогая моя!!! Пусть я буду последней наверное кто тебя поздравлял.....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С законным браком, семейного счастья и уважения друг к другу!!! Берегите друг друга и своего будущего сыночка

marapulechka

Я не могу найти сообщение,где ты пишешь,что у тебя с дочкой?Здоровья ей и чтобы все скорее прошло. сама тоже не затягивай,иди по возможности проверяйся.
Я у своей неделю не мерела ТТ,врач сказала пока не обращать внимания на ТТ,вчера что-то меня дернуло вечерком померела,а там опять 37,1 ,уже 3-ий месяц

natalya_L
поехала я пробы долбаные сдавать...страшно как-то....че они там наделают и навыясняют.....затаскают же по врачам....

какие пробы,Наташ? не волнуйся,мы с тобой

natalya_L
поехала я пробы долбаные сдавать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!! ;)

Шоколад-ка
Галечка, дорогая моя!!! Пусть я буду последней наверное кто тебя поздравлял.....

:j_0002: Спасибки,Лен! Ты далеко не последняя ;) вы хоть знали,что у меня свадьба,а многие и сейчас не знают,что она была, на фотки глазки роняют :shock: КАК?КОГДА?ЗАЧЕМ??? :D

marapulechka

marapulechka
хреново очень, ща буду к врачу записываться еле сижу на работе тошнит и голова кружится

Ой,Риммочка не тени,давай уже иди обследуйся.

RыJaя

Ты пожалуйста ну хоть фоточку закачай на ю.маму,а то у меня в контакте нет,а посмотреть уж очень кочется.

RыJaя
какие пробы,Наташ? не волнуйся,мы с тобой

Да фиг объяснишь....надо будет в трубку дышать с лекарством и без него. Будут определять как легкие реагируют и как изменяется дыхание.....т.к. задыхаться я стала чаще, то соответственно опять навыписывают всякого г-на. А это все вредно! Там одни гормоны..и куча противопоказаний

Шоколад-ка

Надеюсь!!!

Liay
Ты пожалуйста ну хоть фоточку закачай на ю.маму,а то у меня в контакте нет,а посмотреть уж очень кочется.

ща закачаю,а вообще в одноклассниках еще есть и на майле тоже ;)

natalya_L
т.к. задыхаться я стала чаще, то соответственно опять навыписывают всякого г-на. А это все вредно! Там одни гормоны..и куча противопоказаний

астма у тебя что ль? или чего? уж лучше наверно так,чем лялику кислорода хватать не будет

RыJaя
КАК?КОГДА?ЗАЧЕМ??

Liay
давай уже иди обследуйся.

да надо собираться начу уже сказала говорит конечно иди а то на работе никакая сижу %)

natalya_L
Будут определять как легкие реагируют и как изменяется дыхание

мне делали эту фигню написали объем легких и тыпы, ничего страшного там нет :)

RыJaя
астма у тебя что ль? или чего? уж лучше наверно так,чем лялику кислорода хватать не будет

Есть такая тема. Только она у меня в виде аллергии. На кошкодраней, груши....и не помню. может еще на что....

marapulechka
мне делали эту фигню написали объем легких и тыпы, ничего страшного там нет :)

Я за результат переживаю.....

RыJaя

:y_0018: :y_0017: Такие красивые!!!!!!!!!!!!!!!Потом еще гляну,ты видимо еще пока закачиваешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы