Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

bryunetka

обязаны в течении 10 дней посчитать и в течении 3 дней после этого выплатить, и по фиг на их занятость

не так немного. Расчет в течении 10 календарных дней. А выплата в ближайший день выплаты з\п сотрудникам.
В моем случае это так: начальство уезжает 12 в Москву на неделю. Сдала я больничный 7-ого. Ближайший рабочий день после Москвы буит 21-ого. Так что если протянут, не рассчитают до 12, то нарушат закон. А 12-ого у них скорее всего з\п (по плану 10-ого дают), не могут же они так обнаглеть и дать з\п вместо 10-ого 21-ого числа! :=-O:
Так что я очень надеюсь, что попаду под з/п)

Манечkа
Спаслилась, вопчем)))))))

ну не могу я пельмени сухими есть а иногда прям жесть,как хочется

Манечkа
пила по 1 т 2 раза в день.1 неделю.

попьем

marapulechka
пила пила

не,я ща столько не пью, вот в 1 триместре пила ппц сколько литра 4 в день обычной воды выпивала :nose: куда столько лезло :nose:

Mashik
Я вчера на УЗИ записалась на 19 марта в Центр косметологии к Гурину

Маша пойдет свою девочку в животике смотреть?! ;)

Манечkа
А выплата в ближайший день выплаты з\п сотрудникам.

У нас выплачивают в любой день, не подстраиваясь под графики выдачи з/п.

Манечkа

МАшута привет! Не звонила еще на работу???

RыJaя

Манечkа

Mashik

marapulechka

mjshka

mjshka
Маша пойдет свою девочку в животике смотреть?! ;)

надеюсь, что именно ЕЁ и увижу :y_0018:
а еще очень хочу что б с плацентой все в порядке было

Манечkа
А теперь вообще за 11 дней всего 200 гр))))))

Манюша а это не мало для ребятенка? Да и для тебя, ты же стройняшка и так до беременности была!

marapulechka
Наську к гиникологу записывала в четверг пойдем с утречка

Римма будут анализы брать или так посмотрят?

всем привет кто зашел а то чет я прилетела даже не поздаровалась

Манечkа
Расчет в течении 10 календарных дней. А выплата в ближайший день выплаты з\п сотрудникам.

Да Машута, я больничный лист на декрет сдала 27 декабря, а деньги мне на карту пришли только вчера вечером в 8 часов!!! Какого черта резину тянут...

RыJaя
ну не могу я пельмени сухими есть а иногда прям жесть,как хочется

Галя привет! А ты их не вари, а пожарь, замороженные на сковороду с маслом закинула, обжарила их на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, потом чуть водички в сковородку налила и под крышкой минут семь потомила, вкуснятина, обожаю их в таком виде!!! Даже солить не надо!!!

Mashik
надеюсь, что именно ЕЁ и увижу
а еще очень хочу что б с плацентой все в порядке было

Когда пойдешь на УЗИ, доче от меня привет передавай, а плаценте пальцем погрози, пусть себя хорошо ведет!!!

mjshka
будут анализы брать или так посмотрят?

дак ее в садике смотрели, не знаю в прошлый раз ходили тоже только посмотрели и выписали лечение, ток чет оно не очень помогает :( я уже сама замучилась с этим лечение, ща купила мазь на основе йода так она у меня вообще 2 дня плакала все грит жгет :=-O: уже в панике не знаю что делать, говорят от этой бяки во взрослой жизни могут быть проблемы :(

mjshka
больничный лист на декрет сдала 27 декабря, а деньги мне на карту пришли только вчера вечером в 8 часов!!! Какого черта резину тянут...

я сдала с Наськой 1 февраля перед родами в конце марта :=-O: во тянули

mjshka
Когда пойдешь на УЗИ, доче от меня привет передавай

обязательно ;)

mjshka
А ты их не вари, а пожарь

вроде ж тоже не сильно полезно,не? %)

mjshka
Да Машута, я больничный лист на декрет сдала 27 декабря, а деньги мне на карту пришли только вчера вечером в 8 часов!!! Какого черта резину тянут...

marapulechka
я сдала с Наськой 1 февраля перед родами в конце марта

у нас на работе тоже наверо ппц с этим делом... :( задержка по з/п уже 2 месяца, платят через пень-колоду.... не знаю даже как и получать декретные %)
Девочки, а получается что сначала дают больничный ДОродовый,а потом ПОСЛЕродовой? или как? чет читаю,ниче понять не могу %)

marapulechka
во тянули

у меня сестре тоже долго не могли просто насчитать, т.к. молодежи у них мало, точнее она одна, вот пока они все законы прочитали, пока сообразили как насчитать месяц прошел точно, а может и больше

RыJaя
больничный ДОродовый,а потом ПОСЛЕродовой?

больничный дают один
Пособие по беременности и родам выплачивается за период отпуска по беременности и родам продолжительностью 140 календарных дней (70 до и 70 после родов) в случае обычных родов; 156 дней (70 до и 86 после родов) при осложненных родах (например, при кесаревом сечении); 194 дня (84 до и 110 после родов) - при многоплодной беременности - рождении двух или более детей.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 11:11

Mashik
больничный дают один
Пособие по беременности и родам выплачивается за период отпуска по беременности и родам продолжительностью 140 календарных дней (70 до и 70 после родов) в случае обычных родов; 156 дней (70 до и 86 после родов) при осложненных родах (например, при кесаревом сечении); 194 дня (84 до и 110 после родов) - при многоплодной беременности - рождении двух или более детей.

спасибо!!! а то просто много кому половину сначала оплачивают,а потом вторую ждут месяцами %) вот и не поняла сразу

Всем привет, девочки!!!

Mashik

Машечка ,держу за тебя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было отлично!!! :boogie: :boogie: :boogie: и за дочурку :boogie: :boogie: :boogie: :bear:

Шоколад-ка

спасибо, ещеб 5 неделек побыстрее прошли ;)

Доброе утро, девочки!!

кармелита

Отчаянный у тебя муж...вот так взять и пойти.....нда....без комментариев %)
кармелита
Машик два зеркала,именно стекляшки,для нашей машины стоят 2500

2500??? Офигеть! Я когда в Оками ездила, когда мне зеркало разбили. они мне за одно без работы 3400 насчитали....о козлы.....даже накладную выписали для ментов..... :=-O:

marapulechka
не поняла почему вы так пишите

Потому что страшно. Да есть еще одна тема - я эти рынки вообще не люблю. там часто краденое продают. Лучше в автосалоне, чем давать возможность этим уродам наживаться. работать надо, а не руки к чужому прикладывать. Ну и мало ли с этими бандюганами.... У меня вот знакомый есть. бабла не мерено. Купил себе тачку дорогущую и договорился этими ушлепками, чтоб они с такой же колеса сняли и ему притащили по дешовке....видители денег ему жалку...чмо....фу....даже думать противно.....потому может они и его...но как-то это .....
да и еще раз повторюсь. мало ли что....эти люди на голову больны. Кто его знает что они могли бы сделать за такую, так скажем, наглость....
Это. конечно, только мое мнение....

Шоколад-ка
Всем привет, девочки!!!

привет,Леночка! как твои делишки?

Шоколад-ка

привет Ленусь

natalya_L
2500??? Офигеть! Я когда в Оками ездила, когда мне зеркало разбили. они мне за одно без работы 3400 насчитали....о козлы.....даже накладную выписали для ментов.

ага мой на газели менял 8тр :=-O:

natalya_L
Потому что страшно

ааааааа ну это да

RыJaя
как твои делишки?

привет, Галюш, да не очень делишки, от уреаплазмы избавилась, А вчера на УЗИ была и нашли полип эндометрия... :(

Девочки, всем привет!!!!
меня тут денечек небыло,а тут такое

Манечkа
А Лиечки так и нет
Не уж то все из-за меня?!!!!
Я знаю, что ты читаешь нас, ну простииииииииииии!!!!!!

кармелита
Лиечка,дорогая наша,если ты нас читаешь,возвращайся пожалуйста!!!

Tatunja
ЛИЯ!!!!!!!!! приходи!!!!!!

mjshka
Девчата Вы чего??? Не понимаю ни Лию, ни Машу.

Я конечно растроилась,но чтобы обижаться и в мыслях небыло. Манечка,ну ты чего, я и не подумаю,что ты все так близко приняла. Прости меня,что заставила тебя волноваться,тебе сейчас вообще нельзя растраиваться Мы вчера по гостям прогуляли и возможности зайти на сайт не было. Манечка, я за МИР. У меня слов нет,я заставила волноваться беременную девушку,Манечка еще раз прости меня :megashock:

marapulechka
ага мой на газели менял 8тр ::=-O::

Охренеть!!! О цены.....2500 это дешево совсем...я б даже торговаться не стала

marapulechka

Ты как себя чувствешь?

Шоколад-ка
нашли полип эндометрия...

ой, и чего к тебе всякая бяка-то цепляется,а? к иммунологу б сходила ты, я ходила года четыре назад, он мне какие-то капли дешманские выписал - ни разу гриппом не болела и не простывала даже до Б. ТТТ!!! Сейчас вот тоже хочу сходить, я ж вотпуске, буду теперь болтаться везде :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы