Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Всем привет! А-пчхи!!!
Я вчера на УЗИ записалась на 19 марта в Центр косметологии к Гурину ;)

кармелита

Привет Машуня!!!

SWIT@
Доброе утречко всем

Svetik2308
Доброе утро девочки!!!!

mjshka
Девчата привет!!!

Привет Девочки красавицы
[img][s.rimg.info/e59cf227e4181e9665f278a1f8473695.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs.rimg.info%2Fe59cf227e4181e9665f278a1f8473695.gif&s=b230876deb6c7e8f01af2b39cb6e11bb)[/img]

Девочки,представляете,мой муж вчера ходил довольный как слон,купил зеркала для машины в пол цены,НО.....
Когда он мне рассказал,КАК он этого добился я офигела :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Он пошел на рынок,где заведомо продают краденое %) Спросил,как найти старшего.....его повели к черному джипу,блин просто боевик какой-то :angry: Мы говорит поговорили,о чем говорили молчит,но выяснилось,что этот главный живет в нашем доме,в нашей парадной,но мы на 10,он на 6 этаже,мало того это муж сестры моего бывшего одноклассника,учились с 1-4 класс Мужик это хорошо так нерусский и единственный в нашей парадной,причем он реально страшный,бандитский вид Короче отдали ему за пол цены зеркала.сделали какую-то гравировку,типо с ней краденое не принимают,так что типо теперь не снимут.
Блин,ну это надо было так :boom: Я его чуть неприбила :angry:

Mashik
на УЗИ записалась на 19 марта

Сколько уже неделек будет??

кармелита
Он пошел на рынок,где заведомо продают краденое

:y_0024:
Ой Машунь, я бы своего наверное с этими зеркалами отправила бы обратно. :y_0030:

всем привет я из больнички прилетела домой на секу и полетела на работу

M12 (Марина)
я бы своего наверное с этими зеркалами отправила бы обратно

Ему продали новые,на соседнем рынке,но тот мужик был с ним и сказал,что это мой сосед,отдайте ему за пол цены.Там все есть и даже чек :)

кармелита
Сколько уже неделек будет??

будет 21

marapulechka
всем привет я из больнички прилетела

Привет!! Что в больничке делала?

кармелита
Ему продали новые,на соседнем рынке

АААА, я то уж было подумала :y_0009:

кармелита
купил зеркала для машины в пол цены

это сколько?

Марин,я специально проверили,все новое.
Машик два зеркала,именно стекляшки,для нашей машины стоят 2500.Ему отдали за 1200.Если бы украли все основание с зеркалом то стоило бы раза в 3-4дороже.Короче я поняла что купить машину не проблема!!Потом только переживания,чтобы не почарапали,чего не сняли и прочее...Но и без нее никуда уже.

кармелита
Но и без нее никуда уже

это точно ;) я себя без машины не представляю

Доброе утро всем! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
АПЧХИИИИИ!!!
АПЧХИИИИИ!!!
АПЧХИИИИИ!!!

кармелита
Имя придуали уже??

:y_0009: неа, мы перестали на эту тему даж разговаривать - все равно сойтись во мнении не можем :y_0006:

Svetik2308
Ну, ничего, Галюня, скоро схуднешь, маленечко осталось)))

посадила нас с малышиком на диету, вот теперь думаю,чего б сожрать,чтоб собственно жрать-то не хотелось...дома со свадьбы столько вкусностей осталось,а мне ж нельзя ничего...наверно по магазинам сейчас пойду - за творогом и кефиром :y_0013: распустила себя вообще :y_0008:
Девочки, кого садили на диету во время Б, вы чего ели? что можно вообще есть-то?
У меня к вечеру еще отеки страшные начали появляться и судороги :y_0024:

Доброе утро, девочки!!!!!!!!
я выспалась вся, до кончиков волос!!!!!!!!!!!
готова к труду и обороне!

RыJaя
Девочки, кого садили на диету во время Б, вы чего ели? что можно вообще есть-то?
У меня к вечеру еще отеки страшные начали появляться и судороги

надо соль по возможности уменьшить до минимума, но не исключить.
Одна беременяшка знакомая писала вчера, что 1 гк скинула, а пьет литрами и отеки сильные оставили.
Надо еще мучное исключить, сдобное, картоху, кофе, чай крепкий. Ну, да ты сама знаешь.
Но прям на диету я б не села!
Просто бери молочку маложирную. Лялик потом все заберет, еще и исхудаешь, когда кормить будешь.
После родов 10 кг сразу уйдут! а то и больше. Это жидкость из тканей выйдет) ну, и ребь, конечно

Манечkа
надо соль по возможности уменьшить до минимума, но не исключить.

да вроде итак ничего такого соленого не ем... правда колбасу точила на свадьбе :boom: :boom: :boom:

Манечkа
Надо еще мучное исключить, сдобное, картоху, кофе, чай крепкий.

Манечkа
Просто бери молочку маложирную.

2,5% молоко и 5% творог норм?

Манечkа
После родов 10 кг сразу уйдут! а то и больше. Это жидкость из тканей выйдет) ну, и ребь, конечно

эуфиллин девочкам назначали еще для вывода воды из тканей...может его попить? отеки-то уже на лицо поперли малыш весит 956 гр

RыJaя
посадила нас с малышиком на диету

Галя, привет, а сколько ты набрала веса?

RыJaя

я за 2 недели 2 кг прибавила, и сама себя на диету посадила.
Исключила: хлеб, булки, пироги, пельмени, макароны, колбасы, майонез
короче питаюсь одной травой [IMG]s8.rimg.info/5abe97e1b57724fbb68e2954698e8cac.gif[/IMG]

RыJaя
2,5% молоко и 5% творог норм?

молоко думаю, да, А вот творог я 1.8% покупаю)

RыJaя
может его попить?

я попила, лучше стало. Вместо недельных прибавок 600 гр, прибавила 350. А теперь вообще за 11 дней всего 200 гр))))))

Mashik
Галя, привет, а сколько ты набрала веса?

при постановке на учет я была 53,8, вчера на весах 65,8 - за последние 2 недели +3кг :y_0024:

Mashik
Исключила: хлеб, булки, пироги, пельмени, макароны, колбасы, майонез

:y_0016_1: хлеб почти не ем, иногда пирожное могу съесть, пироги вообще лень жарить :y_0005: , макароны правда трескаю и пельмени (закидайте меня помидорами ), колбасу только на свадьбе ела, а так не ем - не хочется так,как раньше, майонез стараюсь вообще не есть, только если с пельменями :vis:

Mashik
короче питаюсь одной травой

теперь и я тоже

Манечkа
я попила, лучше стало. Вместо недельных прибавок 600 гр, прибавила 350. А теперь вообще за 11 дней всего 200 гр))))))

такс.... расскажи-ка,как ты его пьешь? я то тяжко нам совсем...ряха в двери ж скоро пролазить не будет

Всем приветики и доброго утра! Я сегодня :t_0022: еле проснулась... Ну почему рабочий день так рано %)

mjshka
у нас просто Супер-Актиные детки и всего лишь!

такая умничка так написала хорошо

кармелита
Я его чуть неприбила

M12 (Марина)
я бы своего наверное с этими зеркалами отправила бы обратно.

не поняла почему вы так пишите ну и вполне возможно что это прям ваши зеркала, ну а что тут сделаешь, дак отдали за пол цены и то спасибо

моя диета называется "двое детей-пожрать некогда"

Манечkа
спрошу успеваю ли в этом месяце получить

обязаны в течении 10 дней посчитать и в течении 3 дней после этого выплатить, и по фиг на их занятость :t_0021:

RыJaя
трескаю и пельмени

RыJaя
майонез

RыJaя
только если с пельменями

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
ну, ты даешь, получается трескаешь и то и другое.
Спаслилась, вопчем)))))))

RыJaя
.ряха в двери ж скоро пролазить не будет

пила по 1 т 2 раза в день.1 неделю.
Мне и правда с него легче становилось.
У меня еще одно побочное действие на б! мне дышать тяжело, особенно по утрам. И это не из=за поднимающийся плаценты, тк начинается веселуха еще в первом триместре.
так что я с этих таблов облегчение сразу чувствовала)))

M12 (Марина)
Что в больничке делала?

Наську к гиникологу записывала в четверг пойдем с утречка

RыJaя
У меня к вечеру еще отеки страшные начали появляться и судороги

с этой бякой и на сохранение закрыть могут, у нас девочка лежала на сохранении так она все удивлялась откуда отеки а сама ела соленую рыбу и пила пила %) откуда бы им взяться

RыJaя
при постановке на учет я была 53,8, вчера на весах 65,8 - за последние 2 недели +3кг

я на учете встала была 58 перед родами 75 после родов 56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы