Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

marapulechka
ой девочки пойду я полежу чет мне не хорошо как то

Риммусь, давай уже поправляйся, настена пусть скорее выздоравливает и за себя берись, а то малыш готов уже прийти, а ты еще не готова! ;)

Я пошла мебель разбирать %)

мы сегодня целый вечер с мужем балуемся как дети!
Он наводился сегодня до чертиков %) и тут я
Короче, рассказала о малышке, сказала, что нужно больше отдыхать. Так согласился но условие поставил, чтоб ночных посиделок за компом больше не было! тока время 21-22 часа
За соком сходил (долго уговаривала), игрушки собрать помог за детьми
Только чую, что пока я тут, там снова бардак буит)

Svetik2308

приветик!

Svetik2308
Я пошла мебель разбирать %)

а муж на что?????????

вот девочки о чем можно с мамой говорить я грю хочу к эндокренологу сходить кажется что с щитовидной не айс и гормоны сдать, типа и сбросить лишнее не могу может и из за это быть, а она да ты че грит это ж очень дорого типа и так походишь %)

мое время истекло
спокойной ночи всем!
да и не общается особо со мной никто.......... :(

кармелита
Молодец доча,не продешевила

Губа не дура!!!

marapulechka
опять одна полоска

Нда, все это более чем странно!!!! И М твои, и живот, и все твое состояние....

Девочки, мое чудо лобешником так нормально в косяк влетело, просто капец. Теперь лоб синий, стоит в душе и воет, что ей лбом шевелить больно. Холодное долго держали. Чем помазать, чтоб боль сошла????

marapulechka
она да ты че грит это ж очень дорого типа и так походишь

Да конечно, че нет то? Как загнешься, так и полечишься..... Зачем на ранних то этапах выявлять? Надо чтоб качественно по врачам потаскаться!!!!!

natalya_L
Чем помазать, чтоб боль сошла?

мазью Троксевазол синяки вроде мажут, а чтобы боль - наверно только холодное что-то. бабушки еще мылом хозяйственным мажут, чтобы отечность снятьСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 23:00

natalya_L

еще скорой помощью от ушибов и синяков, только ей сразу надо было

Tatunja
мылом хозяйственным мажут, чтобы отечность снять

Ой е, там же щелоч. Что ж с кожей то будет? Холодное приложили: аж тесто разморозили и свеклу нашенкованную. Троксевазин - это тема. Я название никак вспомнить не могла. Танюшик - ты гений!!!!

DarkgothicAngel
скорой помощью

Это че, мазь такая? Впервый раз слышу..... Надо сразу, как только долбанулась?

кармелита
Анюточка,такие трогательные стихи

Svetik2308
Девочки вы такие умницы, такие стихи душевные

Манечkа

Liay

Девчата Вы чего??? Не понимаю ни Лию, ни Машу. О чем Вы спор ведете и обиды на пустом месте? У меня младший ребенок Гиперактивный! Нормальный адекватный ребенок, но просто со своими заморочками в голове, это действительно упрямые дети, которых невозможно переубедить или заставить изменить своё личное мнение, даже если ребенок не прав, он будет стоять на своем, что бы ему не говорили, пока он сам не осознает свою ошибку, и не изметит своё решение в правильную сторону решения вопроса. В тоже время, эти детки очень чувствительные и эмоциональные, у них часто на глазах слезы, могут обидеться на те слова, которыми даже и не думал, что могут его обидеть. Эти дети ранимы, у них свой внутренний мир, который отличается от обычных людей. У них огромное любящее сердце, так как они любят свою семью, такой же отдачи ждут и они к себе. Когда мой Митюшка обнимает меня за шею, да так крепко, то я начинаю чувствовать как его детская чистая любовь обволакивает меня всю целиком и мне не хочется освобождаться от его объятий, аж сердце щимит и слезы на глазах выступают! К таким детям нужен не врач со своими диагнозами и не книги по их воспитанию, к таким детям нужен особый подход, нужно его понять, это как огромная головоломка! Они любят когда им читают, так как у них очень развита фантазия, с раннего возраста смотрят не только красочные мультфильмы, но и серьезные фильмы, активно обсуждают сюжет, что зачастую раздражает многих родителей, но к этому просто надо привыкнуть и стараться четко отвечать на вопросы ребенка по данному фильму, получив полный ответ, малыш успокоится и продолжит просмотр, но до следующего появившегося у него вопроса, к этому я уже привыкла! Детки ужасно любопытные, вопросы из них просто сыпятся, но ответы полученные на их вопросы не уходят в пустоту, они всё запоминают, впитывают как губка. Эти малыши интеллектуальны, могут подолгу возиться с конструктором, собирать пазлы, картинки, проявляя смекалку и усидчивость, но лишь тогда, когда они сами этого захотят, либо, когда их кто-нибудь сможет заинтресовать в этом деле, что поверте совершенно не сложно ! Подвижные игры они тоже уважают, если находятся в окружении сверстников, тогда по дому проносится ураган, который сносит всех и всё в округе. Минус в том, что они поздно ложаться спать, пока зарядка в этой юлЕ не закончится, он не остановится и не уснет! Но и из этой ситуации нашла выход, посещение вечерней ванны либо с маслом лаванды, либо с солью морской с добавками лаванды, она успокаивает! После ванны теплая и яркая пижамка (очень любят комфорт и ценят красоту вещей), чтение книги или пару мультфильмов на ночь, только спокойные мультфильмы, не несущие агрессию, как это зачастую бывает в новых мультфильмах, чем мягче и добрее мультфильм, тем быстрее садится батарейка у маленького шилопопа и малыш сладко засыпает! Нам взрослым, у таких деток есть чему поучиться! И если они не реагируют на какое либо Ваше замечание, то возможно Вы просто не нашли в этом вопросе к данному ребенку КЛЮЧИК! Если постараться, то можно найти ключик ко всем его упрямствам и отрицанию, выбирая должный подход к малышу! Вывод: С такими детками никогда не бывает скучно, они особые, активные, интеллектуальные, любознательные, усидчивые, в тоже время непоседы, нежные, ласковые, любящие и обязательно любимы! Диагноз: ЗДОРОВ! Профилактика для поддержания здоровья: Понимание, терпение, ОБЩЕНИЕ, теплота и ласка, а главное ЛЮБОВЬ!!!

Я понимаю, что в каждом определении, есть свои исключения, но как сказала Маша, этот диагноз часто ставят необоснованно, я с ней согласна. Почитав пару статей по поводу сравнения Гиперактивных и просто Активных детей, я не смогла отнести своего Митьку ни к тому, ни к другому варианту, вернее к определению данных значений. Вроде бы согласна с определениями Активного ребенка, но в тоже время не могу назвать своего шилопопа просто активным, привыкла называть его Гиперактивный, но тогда не согласна с определениями данного типа детей, к моему не подходит. Повела итог, ой главное не запутать Вас девчата в своем итоге, короче говоря, Понятия Активного ребенка нужно отнести к типу Гиперактивного, а для типа Активного придумать новые понятия, определения, а к понятиям и определениям Гиперактивного ребенка придумать новое название, так как их понятия совершенно ужасные! Блин, я-то поняла, а вот смогла ли объяснить вам не знаю.
Лия, вот ссылка на статью, где есть тест по поводу Активных и Гиперактивных деток, с которыми я и не согласна в понятиях и названиях, мне кажется должно быть три типа детей, не считая пассивных и спокойных.

adalin.mospsy.ru/l_02_07.shtml

Лиечка, я очень сомневаюсь, что поведение твоей девочки подходит по всем пяти признакам Гиперактивного ребенка, скорее всего малышка соответствует признакам Активного дитя, так же как и мой, но язык не поворачивается, просто назвать его Активный ребенок! Я помню себя в детстве, могу согласиться, что я была активным ребенком, любила бегать, прыгать, играть, гулять, скакать! Но моя активность никак не сравнится с активностью моего мелкого, видимо поэтому мне и хочется назвать своего Гиперактивный, так как он активнее меня в детстве, да и в данный момент тоже! Но прочитав понятия Гиперактивного ребенка в инете, просто ужаснулась! Мой ребенок к данному определению не подходит!!! Тогда как же назвать наших деток? Нашла должное к ним определение - Супер Активные!!! :) Золотая середина между Активным и Гиперактивным малышом!!! ;)
Вот и понимаю Машу, которая сказала, что Гиперактивные дети - это жесть, конечно жесть, ведь к ним подобраны такие страшные определения, которые даже в голове не укладываются, как в одном малыше может столько уложиться определений!!!
Понимаю Лиечку, она отнесла высказывание Маши на счет своей девочки! И в этом оказался виноват врач, который дал не верное определение малышке и ввел в заблуждение саму Лию!
Так что Лиечка, давай, пошли на фиг этого врача неумёху, который даже не видит должной разницы между Активными и Гиперактивными детьми, тем более что наши малышата не относятся ни к тому, ни к другому типу, ведь они в золотой серединке - Супер Активушечки!!! Ни каких волнений и переживаний, их отставить, ведь у нас просто Супер-Актиные детки и всего лишь!!! ;)

Манечkа
Короче, рассказала о малышке, сказала, что нужно больше отдыхать. Так согласился но условие поставил, чтоб ночных посиделок за компом больше не было! тока время 21-22 часа
За соком сходил (долго уговаривала), игрушки собрать помог за детьми
Только чую, что пока я тут, там снова бардак буит)

;)

Манечkа
а муж на что?????????

я то коммандовать только

marapulechka
вот девочки о чем можно с мамой говорить я грю хочу к эндокренологу сходить кажется что с щитовидной не айс и гормоны сдать, типа и сбросить лишнее не могу может и из за это быть, а она да ты че грит это ж очень дорого типа и так походишь

кстати, гормоны это не шуточки, меня вот вроде ничего и не беспокоит ососбо и то вчера сходила...

natalya_L
Да конечно, че нет то? Как загнешься, так и полечишься..... Зачем на ранних то этапах выявлять? Надо чтоб качественно по врачам потаскаться!!!!!

вообще пипец %)

mjshka
К таким детям нужен не врач со своими диагнозами и не книги по их воспитанию, к таким детям нужен особый подход, нужно его понять, это как огромная головоломка!

mjshka
Вывод: С такими детками никогда не бывает скучно, они особые, активные, интеллектуальные, любознательные, усидчивые, в тоже время непоседы, нежные, ласковые, любящие и обязательно любимы! Диагноз: ЗДОРОВ! Профилактика для поддержания здоровья: Понимание, терпение, ОБЩЕНИЕ, теплота и ласка, а главное ЛЮБОВЬ!!!

+10000000000000000000000000

Доброе утро девочки!!!! по кофейку?
Аленка, ты вообще молодец!

:)

...

Ушла в работу))) Всем удачного дня!!!

Svetik2308
Доброе утро девочки!!!!

Светланка Привет!!! ;)

Svetik2308
ты вообще молодец

:rose:

Девчата привет!!!

Svetik2308
Доброе утро девочки!!!! по кофейку?

Доброе утро,девчата Даааа кофе сейчас просто необходим :t_0022:

Svetik2308
Аленка, ты вообще молодец!

:y_0014: Полностью согласна :y_0017: :y_0017:

Доброе утречко всем

Девочки привет всем

SWIT@
Доброе утречко всем

M12 (Марина)
Девочки привет всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы