Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Svetik2308

marapulechka
вобщем девочки это последний тест который я делаю до получения положительного результата хгч, опять одна полоска, мне другие просто не продают, только расстройство и трата денег фсе хватит

Может это и верное решение ;)

Я вот тоже решила,никаких тестов!!!!!От них для меня лично одна головная боль и переживания со слезами :( Держусь,не расстариваюсь,даже не переживаю,но как только вижу 1 полоску,нервы не выдерживают и я впадаю в тоску вселенскую
Так что долой тесты!!!! :y_0036:Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 20:19

marapulechka
все таки решили закрыть? оно вам не нужно? не используете? мы вот очень хорошо через него работаем

нет, давно уж не используем. Да и налоги подняли ваще капец!!!!!!!!!!!
за месяц отдали столько же, сколько в вкартал платили! :shock:

Svetik2308
Девочки вы такие умницы, такие стихи душевные

кармелита
Стихи обалденные

спасибочки)))))))

Svetik2308
такие стихи душевные

приятно за оценку)))) спасибо

кармелита
тебя очень любим и не хотели обидеть

ЛИЯ!!!!!!!!! приходи!!!!!! :clap: :love:

Манечkа

Манечка перестань себя накручивать и винить, вы говорили о разных вещах, так что не стоит расстраиваться. Лиечка правда выходи, мы тебя любим :y_0017: :y_0017: :y_0017: и очень соскучились.

кармелита
долой тесты

ага долой :y_0036: :y_0036: :y_0036:
девочки мне так плохо голова кружится тошнит ужасно, вчера кстати тоже самое было, вобщем надо к врачу, ща вот с дочей потаскаюсь по врачам и собой займусь

Манечkа
Да и налоги подняли ваще капец!!!!!!!!!!!
за месяц отдали столько же, сколько в вкартал платили!

а у вас какой код был? транспортные услуги или чтото другое? у нас вмененка, так мы в квартал 3тр отдаем налогов, и никаких проблем.

marapulechka
опять одна полоска,

а ты просила в аптеке с двумя полосочками? не переживай, будем ждать дальше

marapulechka
ща вот с дочей потаскаюсь по врачам и собой займусь

А что с дочей???И почему не занятся вами обоими парралельно???

Svetik2308
Девочки, привет!

привет! а то пропустила твое приветствие)))))

кармелита
что с дочей???И почему не занятся вами обоими парралельно??

ну я уже писала что у нее вульвит, ее пролечили в садик пришла Г опять эту гадость поставила, вот завтра опять пойду, потом зубки ей надо проверить, а работаю я одна поэтому надо как то совмещать а собой займусь когда с ней закончу, тк мне много врачей надо посетить разобраться из за чего давление эндокринолога посетить и тыпы

кармелита
И мне пожалуйста

принимайте почтовый перевод!!!

marapulechka

ты только не отчаивайся!!!!!!!!все будет обязательно хорошо!!!!!

я пришла - кольца купили))))))))))))))))

Alekc
все будет обязательно хорошо

спасибо, обязательно будет :)

DarkgothicAngel

Машунька ну молодцы, наконец и до них очередь дошла :)

marapulechka

ага))вот сижу и думаю, что еще не купили?

DarkgothicAngel
я пришла - кольца купили)

молодцы! уже маленько забот и придет день рождения семьи!

:)

Tatunja

блин девочки я ваще в шоке, продолжаю мерить бт у меня получается в первой фазе так же повышена темпа почитала и пишут что при повышенной бт в первой фазе говорит о: 1. недостаточности эстрогенов, 2. эндометрите, 3. воспалении придатков, 4. ну или это такой организм и все ок %)

marapulechka
при повышенной бт в первой фазе

а ты гормоны сдавала вообще? у тебя все в норме?

Alekc
ты гормоны сдавала вообще? у тебя все в норме?

неа ничего не сдавала ток вирусы, Г сказала если 8 месяцев не получиться приходите дам направление на СГ, а нахрен (извиняюсь) мне ее направление если можем и так сдать, вобщем я думаю к ней прийти уже с готовыми анализами, в сл цикле пойду сдавать, ща еще бт померю и вместе с графиком и анализами припрусь пусть думает что со мной дальше делать. раз сразу не захотела. если конечно все раньше не получится

ой девочки пойду я полежу чет мне не хорошо как то

marapulechka

давай! поправляйся!

кармелита

кармелита
Лиечка,дорогая наша,если ты нас читаешь,возвращайся пожалуйста!!!ы тебя очень любим и не хотели обидеть

:rose: :love:

Манечkа

Tatunja
привет! а то пропустила твое приветствие)))))

DarkgothicAngel
я пришла - кольца купили))))))))))))))))

:dance2: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы