Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

кармелита
Я наконец-то еду домой...урааа!!

УРА!!!!!!!!!!! :y_0019:

Я через часик иду на День Рождения!!! ;)

Манюня16
Но ещё очень рано

а нам не рано надеяться :t_0021: :boogie: :boogie: :boogie:

mjshka
Пошла я подушку обнимать! Пока!!!

пока, до завтра!

кармелита
Я наконец-то еду домой.

мы ждем!!!! :love:

Манюня16
Я через часик иду на День Рождения

поешь за меня, а то я сегодня на разгрузочном дне хорошо отдохнуть!

bryunetka
Машунь, ну вроде потом обещали перерасчет сделать тем,кто успел уйти в декрет до подписания поправок

ога, твердила, ей, а она на меня как на дуру смотрела, но пофиг!
завтра обнаглею и позвоню, спрошу успеваю ли в этом месяце получить

Манечkа
завтра обнаглею и позвоню, спрошу успеваю ли в этом месяце получить

конечно, позвони. я с нашей бухгалтерией еще за ноябрь-декабрь больничный не получила %)

Tatunja
а нам не рано надеяться

Tatunja
поешь за меня, а то я сегодня на разгрузочном дне

:dada:

Tatunja
хорошо отдохнуть!

[img][s006.radikal.ru/i215/1102/de/daf643e56978.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs006.radikal.ru%2Fi215%2F1102%2Fde%2Fdaf643e56978.gif&s=a03d5607a0603d76bbae7e90a90c45d8)[/img]

Tatunja
береги себя и лялечку!!! пусть хорошенько растет :boogie: :boogie: :boogie:

постараюсь..... правда, на лекарство сейчас денег нет, оно около тыщи стоит..... все деньги на закрытие ИП ушли, налоги......

Tatunja
Риммууууулька! ты не забыла про тестик? :boogie:

я подержу за Риммульку, дорогую! :boogie: :boogie: :boogie:

mjshka
Девочки я спать, одиннадцатый часик у нас тикает!!! Всем хочушечкам плодотворной ночи, а беременный девочках сладких снов и никакого токсикоза!!!

:lazy3: отдыхай!

mjshka
Пошла я подушку обнимать!

мож лучше мужа милого?)

Tatunja
поешь за меня, а то я сегодня на разгрузочном дне

вот я за тебя сейчас пирожок и сушечек поела, тебе легче?

Манечkа
вот я за тебя сейчас пирожок и сушечек поела, тебе легче

спасибо! а я думаю чего это меня к холодильнику не тянет? еще Манюня за меня поест, красота!!!!!!

Tatunja
ще Манюня за меня поест, красота!!

Я за тебя так поем,что ты с кровати встать не сможешь
Я голооооооодная

Манюня16

:j_0002: :y_0003:

Tatunja

;) :)

Риммулька, ты спецом всех игноришь? Что там с тестиком

Я дома

Девочки, привет!!! :)

marapulechka
да я фоточки посмотрела, прикольно так

я тоже глянула, не удержалась, тоже каждый год встречаемся со своими, так душевно

mjshka
У меня этот день вообще из жизни выпадает...у дочери 40 дней будет 14 февраля. Вот жизнь бля... У матери моей 22 февраля юбилей будет, тоже отмечать вообще не хочет, так как мы с ней и с врачом моё кесарево обсуждали, думали на какой праздник прокесарить, на 14 или на 22 февраля, я решила до 22 февраля терперь, маме внучку на юбилей подарить... Теперь мама и думать о дне рождении своем не хочет, тяжелый день будет...все помнят.

mjshka
Я уже дней десять не плАчу...то ли слез нет, то ли помогает отношение к себе, только что-то не так, сразу начинаю себя ругать на чем свет стоит, не слабая я, не имею права плакать, нельзя мне, и это горе переживу и дальше пойду, значит так было надо, значит я ее очень торопила, она как пришла, так и ушла быстро, вот сейчас и она и я за этот год к встрече конкретно подготовимся и увидим друг друга, и будем жить большой и дружной семьей, а-то, что ко мне вернулась именно она же, а не другой ребенок, об этом буду знат только я и она и больше никто, это будет наша с ней тайна!

Вот, читаютебя, аленчик, и все больше убеждаюсь что ты очень сильная, ты все переживешь, ты сможешь.....
И, твоя дочурка обязательно к тебе вернется :j_0002:

Tatunja
будем держать до победы!!!

да, Риммусь, это правда, сильно сильно!!!

natalya_L
Риммулька, ты спецом всех игноришь? Что там с тестиком

А что должно быть :=-O:
пойду почитаю!!! :nose:

mjshka
Девочки! Как хорошо, что Вы у меня есть!!! Большая дружная семья девчат, которая всегда поймет, поддержит, порадуется и сопереживает вместе с тобой!

Да мы всегда готовы поддерживать Вместе то легче все пережить :)

mjshka
так же и малыш, он уже давно свой приход к тебе запланировал, точную дату знает, но не тогда, когда ты этого ждешь, обстоятельства у него так складываются! Но он обязательно придет, обязательно

На 100% поддерживаю ;)

Tatunja
высылаю перевод.

И мне пожалуйста

bryunetka
Да вот кто его знает, чего с ней такое. К врачу сегодня идти, а вчера скорую вызывала, посмотрели и дали таблеток, которые она после их отъезда благополучно , лучше бы уж укол вкололи. Так ничего и не сказали, в ответ на мой вопрос что это - "ОРВИ" , с ума сойти,что я орви не знаю, а они в ответ - "нам официально еще не разрешено грипп ставить" вот так то

Как же так,ребенок болен,а они статистику спасают :angry:

Манюня16
Как там моя мама?

Думаю хорошо

Tatunja
еще не доехала. всё жду-жду, а ее нет

Видимо едет на оленях,на них дольше

mjshka
Лети-лети аист к нашей Анютке!!!

:dada:

RыJaя
У нас все хорошо, ходили сегодня на узи - у нас будет сын!!!!!

Галечка,поздравляю с сыночком,растите крепкими и здоровенькими :dance2: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Имя придуали уже?? :y_0013:

Манюня16
О произошла Теперь будем ждать

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Tatunja
какая новость!!!!!!! ну вот и хорошо, теперь спокойно ждем, не переохлаждаемся и не нервничаем!

Манюня16
Как там моя мама?

Tatunja
еще не доехала. всё жду-жду, а ее нет

:hihiks: загуляла)))

RыJaя
Свадьба 05.02.2011г. Семья Белоусовых

У нас все хорошо, ходили сегодня на узи - у нас будет сын!!!!!!!!!!!

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Галчонок, какая ты красивая невеста!!!!! И подарок то какой замечательный, будущий папочка радехонек наверно на 7 небе от счастья!!!! Любви и понимания!!!1

mjshka
Надо было попросить, чтобы он тебе тестик по дороге захватил, всё равно к тебе ведь ехал!!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

natalya_L
Фотки трогательные.... Смотрю на них и еще раз хочу....белое платье, цветы....

Да уж,столько сразу воспоминаний,волнений.... :y_0018: :y_0018: :y_0018:

natalya_L
Мне ребь когда второго просила все время спрашивал, ну когда я снова буду замуж выходить. У нее четкое впечатление, что ребенок только после свадьбы появляется, второй ребенок - вторая свадьба!!!! Она даже ходила вокруг витрин свадебных магазов, которых дай боже вокруг нашего дома как минимум 5 и выбирала мне платье...выбрала тыщ за 400

Молодец доча,не продешевила :y_0006: :y_0006:

Tatunja
потерпите мое творчество? чуть-чуть:

Стихи обалденные :y_0017:

Mashik
.что за капризуля во мне живет

:y_0008: вот такая??? :y_0006:

Манюня16
Вот самые последние мои произведения

Анюточка,такие трогательные стихи :y_0014:
Прямо сплошные таланты,хоть на конкурс посылай ;)

А Лиечки так и нет :( :( :(
Не уж то все из-за меня?!!!!
Я знаю, что ты читаешь нас, ну простииииииииииии!!!!!!

DarkgothicAngel
вот сегодня жених с работы придет и поедем за кольцами

Удачных покупок ;)

Манечkа
Жду официальную редакцию, подписанную президентом........ шоп носом ткнуть.

Правильно, а то придумали,нашу Машу обижать,гады :angry:

Манечkа
Доченька маленькая, отстает на 2 недели. Сидит на попе, засранка!
Прибавка в весе маленькая у меня, Слава Богу!
Дали направление на физиолечение (я не вспомню) с 9-ого числа.
Сказали актовегин в попу. Это мама поставит)
Записалась на КТГ.
А самое главное полный половой покой, по возможности физический. Сейчас самое опасное время для преждевременных родов. Больше отдыхать.

Доча обязательно вырастет и догонит свое!!!!
Теперь отдыхай

вобщем девочки это последний тест который я делаю до получения положительного результата хгч, опять одна полоска, мне другие просто не продают, только расстройство и трата денег фсе хватит :y_0010: :y_0010: :y_0010:

Манечkа
все деньги на закрытие ИП ушли, налоги......

все таки решили закрыть? оно вам не нужно? не используете? мы вот очень хорошо через него работаем

Tatunja

Манюня16

Манечkа

Девочки вы такие умницы, такие стихи душевные :y_0018:

Манечkа
Доченька маленькая, отстает на 2 недели. Сидит на попе, засранка!

:y_0002: давай корми малышку, говори, что уже пора-переворачиваться, это она потому что маленькая еще, и ей места видимо много, да?

RыJaя
мило,ага ))) прибавка,как у слонихи уже +15 кг посадили нас на диету

Ну, ничего, Галюня, скоро схуднешь, маленечко осталось)))

RыJaя
ну тогда найди просто меня в контакте и посмотри ))) предварительно добавившись в други-подруги )))

я тебя тоже добавила)))

Манечkа
А Лиечки так и нет
Не уж то все из-за меня?!!!!
Я знаю, что ты читаешь нас, ну простииииииииииии!!!!!!

Машунечка,не переживай!!!!Даже если Лиечка расстроилась,она обязательно поймет,что ты не специально говорила,и вообще не про ее чудную дочу!!!!Перестань себя мучать ;)
Лиечка,дорогая наша,если ты нас читаешь,возвращайся пожалуйста!!!ы тебя очень любим и не хотели обидеть :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы