Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Причем, те кто догадывается у меня видимо спросить боятся.
Они идут в бухгалтерию и спрашивают там: А че Маша беременная?
А бухгалтерия отвечает: А что вы у нас-то спрашиваете идите у Маши спросите...
...Пока ни кто не осмелился

drygaja
он машет головой типа согласен

ну наконец то, и почему наши мужья так долго нас мурыжат, а потом вот так просто соглашаются

mjshka
скоро стаж профессионала заработаю!

это ж хорошо когда опыт такой есть

привет, девочки!!!!!!!! все успела кроме школы и еще на работу не ездила)))))))
Как в ЖК сходила, потом напишу.

Svetik2308
Манечка держу за тебя кулочки крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:j_0002: спасибо!

кармелита
Машуня,как грустно и здорово одновременно

кармелита
На этой неделе допиваю дюфастон %) И опять жду М И потом к врачу :)

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
за наилучший исход событий)))))))))))

Mashik
Деваньки, мне так плохо

держись!

marapulechka
держись Машуня все успеешь, сильно не загоняйся

Да, Риммусь, постараюсь!

marapulechka
ой девочки я сплю на ходу, легла в 2 часа ночи

Что ж такое с твоим желудком?............. может гастрит? кефирчик не помогает?

marapulechka
может тогда у кого нибудь попросить

ооооооооо! я эим всею б на работе занималась
Просила исключительно конфеты. Выработался рефлекс. Приходили сами сотрудники уже приходили)))))))
со словами : ты все ешь...)

drygaja
Маш, умничка красиво очень :)

drygaja
скоро ведь 14 февраля

у меня этот день ассоциируется только с походом на сдачу коагулограммы

bryunetka
Держу за Манечку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

:love: спсибо!

marapulechka
ага я тоже подержу, чтобы ей там много много насчитали@@

больше предыдущего не насчитают))))))))) жадины!

Манюня16
Всем приветик. ;) Ушла на УЗИ

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mjshka
Девчата всем привет!

привет, Я тебе в одноклассниках отписалась)

А теперь ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКУШУ НАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! РАСТИ БОЛЬШАЯ!

А ЕЩЕ МАШУ (ДРАКОНЧЕКАНГЕЛ) С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шо все забыли? или я перепутала? :P

Mashik
Они идут в бухгалтерию и спрашивают там: А че Маша беременная?
А бухгалтерия отвечает: А что вы у нас-то спрашиваете

ппц бухгалтерия прям все знать должна ага

Манечkа
больше предыдущего не насчитают)

лишь бы не меньше :)

Манечkа
или я перепутала?

дак седня ж понедельник

marapulechka
дак седня ж понедельник

туплю я да?

mjshka
Вот и надеюсь, что до болевого шока дело не дойдет, пусть уж лучше она сама пропадет.

ой-ой. конечно, лучше дома побудь. надеюсь она быстренько уйдет-ты и не заметишь

drygaja
а он машет головой типа согласен)

хорошая новость. рада за тебя. главное-поддержка любимого человека :)

drygaja
во ту меня тоже часто это бяка-киста появляется, вот получается что овуляция и не происходит ведь.....у меня потом фоликул этот лопается и киста рассасывается, а ты не знаешь что можно попить чтоб киста эта не образовывалась, может травки какие?

Привет Анют! Эта кака появляется во время понижения иммунитета, только она учуяла, что организм ослаб, как прыг и залезла, и потом живешь, ничего и знать не знаешь, ходишь месяц себее спокойно, а она в это время отлично в фолликуле питается и размеры набирает! А потом в один прекрасный момент дает о себе знать и так настойчиво! Лечат эту каку в уколах внутримышечно прогестероном, но-шпой и алоем, но при получении дозы этих лекарст нужно предохраняться, так как алоэ рассасывает плодное яйцо, рисковать не стоит. В прошлом октябре лежала в больнице с кистой только размер был 5,3 см в диаметре, стали все эти преператы десять дней, хотели лапару уже делать, да месячные пошли, она меньше стала в два раза, но вся не ушла, меня выписали. По весне снова она меня беспокоить начала, я купила алоэ в уколах и ставила его себе два раза в день 10 дней, киста ушла, оставив след на моей попе, так как болючий этот укол и тяжело в попе рассасывается, но лучше в попе синяк, чем внутри киста!
Вывод! Стараться не простывать, всегда тепло одеваться и повышать иммунитет, чтоб потом ни кисты не было, ни попа не болела от уколов!!!

А мне кажется у Машуни свадьба 19 февраля;)

marapulechka

Римма, что-то мне не нравится ход твоих событий! Месячные через день скачут, живот болит, может ты еще разок сделаешь тестик, ну так, на верочку?!

кармелита
А мне кажется у Машуни свадьба 19 февраля

вот я тупень))))))))
ща позвонила в бух-ю, грю: больничный везу

Манечkа
у меня этот день ассоциируется только с походом на сдачу коагулограммы

У меня этот день вообще из жизни выпадает...у дочери 40 дней будет 14 февраля. Вот жизнь бля... У матери моей 22 февраля юбилей будет, тоже отмечать вообще не хочет, так как мы с ней и с врачом моё кесарево обсуждали, думали на какой праздник прокесарить, на 14 или на 22 февраля, я решила до 22 февраля терперь, маме внучку на юбилей подарить... Теперь мама и думать о дне рождении своем не хочет, тяжелый день будет...все помнят.

mjshka
Месячные через день скачут, живот болит, может ты еще разок сделаешь тестик, ну так, на верочку?!

да не я ж делала отрицалово, муж тоже говорит сделай, не знаю смысла не вижу, желудок ж болит %)

Манечkа
грю: больничный везу

что ответили?

mjshka
что-то мне не нравится ход твоих событий

да у меня каждый месяц по моему все свистопляска, это зацикленность наверно %)

mjshka
Теперь мама и думать о дне рождении своем не хочет, тяжелый день будет.

Аленчик держаться не думать не плакать .
Смотрела битву экстрасенсов, там история была на кладбище вот экстрасенша говорит могила вся мокрая от ваших слез покойному там не хорошо, не отпускаете вы его, в общем надо держаться

Tatunja
Юльчик, как у тебя здоровье?

Да у меня ничего вроде уже (ттт), теперь вот доча болеет, 4ый день уже под 40 :(

marapulechka
да не я ж делала отрицалово

А когда последний раз делала?

marapulechka
желудок ж болит

Да мало ли? Я со вторым забеременела, тоже отрицала, так как почки скрутило от боли так, что в больницу легла, оказалось беременность, это ответная реакция организма на шок связанный с беременностью, он ведь не ожидает от женщины такой наглости, что она бац и в себе зайца-безбилетника целых 9 месяцев носить задумала! Давай, проверь еще разок!!! ;)

Манечkа
грю: больничный везу

не боись, мы с тобой ;)

mjshka
У меня этот день вообще из жизни выпадает

мы с тобой! и все родные тоже! держись, дорогая наша

bryunetka
4ый день уже под 40

:shock: лечитесь хорошенько! доченьке быстрешего выздоровления!

mjshka
проверь еще разок!

:dada: Риммуль, может попробуешь?

marapulechka
Аленчик держаться не думать не плакать

Я уже дней десять не плАчу...то ли слез нет, то ли помогает отношение к себе, только что-то не так, сразу начинаю себя ругать на чем свет стоит, не слабая я, не имею права плакать, нельзя мне, и это горе переживу и дальше пойду, значит так было надо, значит я ее очень торопила, она как пришла, так и ушла быстро, вот сейчас и она и я за этот год к встрече конкретно подготовимся и увидим друг друга, и будем жить большой и дружной семьей, а-то, что ко мне вернулась именно она же, а не другой ребенок, об этом буду знат только я и она и больше никто, это будет наша с ней тайна!

Девочки блин че за фигня, опять мажет

Tatunja
держись, дорогая наша

Девочки! Как хорошо, что Вы у меня есть!!! Большая дружная семья девчат, которая всегда поймет, поддержит, порадуется и сопереживает вместе с тобой!

bryunetka
4ый день уже под 40

:=-O: ого а чем лечитесь врача вызывала?

mjshka
когда последний раз делала?

давно последний раз в день когда М начались

mjshka
он ведь не ожидает от женщины такой наглости, что она бац и в себе зайца-безбилетника целых 9 месяцев носить задумала

:y_0006: прикольно

mjshka
это будет наша с ней тайна!

:y_0018: :y_0004: обязательно будет

marapulechka
Девочки блин че за фигня, опять мажет

Иди-ка ты Риммуська в аптеку!!! Держу кулачки!!!

Беременюшки чихните-ка на нашу Римму, да позаразней, чтоб на тесте сегодня же две полосочки у нее заиграли-засверкали!!!

marapulechka
давно последний раз в день когда М начались

Ой Римма, беги скорее в аптеку!!! А вдруг оно, то самое, созвучное со словом СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!

marapulechka

Римма ты сейчас где? Аптека далеко? Блин беги давай, была бы я в твоем городе, уже бы сама тебе тест купила и привезла!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы