Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Всем приветик. ;) Ушла на УЗИ :y_0018:

Mashik
даже жить захотелось

кушай и не тошнись больше :) у тебя на работе еще не знают?

Манюня16

привет Анют

Манюня16
Ушла на УЗИ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka

:j_0002:

Девчата всем привет!

девочки привет!!!

Викуля! с днем рождения!!!

Манюня16
Всем приветик. Ушла на УЗИ

привет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka

Риммочка, классная картинка! жизнерадостная такая :)

Манюня16
Ушла на УЗИ

Анютка я тоже держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки теперь мне расскажите, что Анютке на УЗИ должны посмотреть и рассказать? Я давно вас не читала!

mjshka
Девчата всем привет!

привет Аленушка! как выходные?

mjshka
Девочки теперь мне расскажите,

думаю должны рассказать как себя фолликул ведет, лопнул или нет и вообще как дела идут. уверена, что всё будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie:

mjshka

Tatunja

привет девочки

Манюня16
Ушла на УЗИ

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Ждем

Tatunja

mjshka

Tatunja
как выходные?

В субботу решила отвлечься и сходить на день встречи выпускников, это наша 11-ая встреча, каждый год собираемся! Сходила не пожалела, народу в этот раз собралось мало, но посидели замечательно! В воскресенье ходила в церковь, поставила доче свечу за упокой, зажгла свечку Богородице и Святой Ксении Петербургской, вчера ее праздник был. Сегодня на узи ходила, рубец смотреть, посмотрели, сказали всё хорошо и заживает как надо! А слева киста блин фолликулярная выросла, должна лопнуть уже, тетя врач сказала будет вава ай-яй-яй, так как эта бяка большая 3 на 4 см вымахала, и откуда эта кака вечно берется, ну-ну мы ее!

Tatunja
думаю должны рассказать как себя фолликул ведет, лопнул или нет и вообще как дела идут. уверена, что всё будет хорошо

Конечно должно быть всё хорошо, укол сделали, они с мужем старались, трудились, теперь только положительный итог будем ждать!!!

mjshka
В воскресенье ходила в церковь, поставила доче свечу за упокой, зажгла свечку Богородице и Святой Ксении Петербургской, вчера ее праздник был.

молодец, что сходила. это очень нужно.

mjshka
рубец смотреть, посмотрели, сказали всё хорошо

это хорошо. так держать!!!

mjshka
слева киста блин фолликулярная выросла,

она должна уйти после М, да?

mjshka
Конечно должно быть всё хорошо,

а говоришь давно не читала. всё помнишь!!! ;)

bryunetka

Юльчик, как у тебя здоровье?

Добрый день девочки!!! :y_0017:

mjshka
на день встречи выпускников

да я фоточки посмотрела, прикольно так :)

Kaprizylka

приветик :)

Kaprizylka
Добрый день девочки!!

приветик!

Tatunja
она должна уйти после М, да?

Эх, вот кто ее знает, месячные третий день идут, а она сегодня наоборот нарвала так, что с ночи загибаюсь, утром совсем худо было, на узи сказали, вы лучше дома отлежитесь, а-то когда она лопнет, будет болевой шок, уж лучше он дома будет, чем где-то! Вот и надеюсь, что до болевого шока дело не дойдет, пусть уж лучше она сама пропадет.

Tatunja
а говоришь давно не читала. всё помнишь!!!

я не думала, что так быстро снова надо на узи смотреть, а теперь понимаю, что действительно надо ведь за фолликулом посмотреть как он и что с ним! Очень хочется, чтобы благодаря ему, именно этому фолликулу ляличка получилась!!! :y_0018:

marapulechka
у тебя на работе еще не знают?

кто-то знает, кто-то догадывается, пузико-то торчит уже

marapulechka
ой хуже нет одной работать

marapulechka
да нормально все, ща из финансового кризиса выйдем, если в этом месяце ничего не получиться то в сл пойдем СГ сдавать и гормоны, а так все отл, да видать скушала чего то, пила вчера гастал да хилак форте, да пол дня лежала, пока не отпустило

это хорошо, мыт оже в финансовом кризисе сидим, тк я после отпуска :) вот вечра меня муж порадовал, вообще мы с декабря не предохраняемся же, а я ему говорю вчера: вот я сейчас подлечусь и будем лялечку планировать) а он машет головой типа согласен))) над именами думали, кому какие нравятся))) Девочки, он моего кота уже всего истискал, вот думаю как же он ребеночка будет тискать, целовать :heart:

bryunetka
Держу за Манечку
Она же сегодня вроде больничный относит

и я поддержу за манечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mjshka
В субботу решила отвлечься и сходить на день встречи выпускников, это наша 11-ая встреча, каждый год собираемся! Сходила не пожалела, народу в этот раз собралось мало, но посидели замечательно! В воскресенье ходила в церковь, поставила доче свечу за упокой, зажгла свечку Богородице и Святой Ксении Петербургской, вчера ее праздник был. Сегодня на узи ходила, рубец смотреть, посмотрели, сказали всё хорошо и заживает как надо! А слева киста блин фолликулярная выросла, должна лопнуть уже, тетя врач сказала будет вава ай-яй-яй, так как эта бяка большая 3 на 4 см вымахала, и откуда эта кака вечно берется, ну-ну мы ее!

Ален, приветик! во ту меня тоже часто это бяка-киста появляется, вот получается что овуляция и не происходит ведь.....у меня потом фоликул этот лопается и киста рассасывается, а ты не знаешь что можно попить чтоб киста эта не образовывалась, может травки какие?

Kaprizylka

Привет!!!

marapulechka
да я фоточки посмотрела, прикольно так

:) надо видимо фотографа заказать как-нибудь, чтоб свободно гулять не думая о разных интересных моментах, пропущу - не пропущу! А-то на всех встречах я за фотографа, скоро стаж профессионала заработаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы