Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

mjshka
Держу кулачки!!!

mjshka
А вдруг оно

чет ты так написала я аж я не могу у нас большая территория завода, и никак, ток вечером, а за кулачки спасибо заранее, я уж не хотела ничего говорить тк каждый месяц уже месяца 2 все за меня держат а в ответ так ничего :(

mjshka
была бы я в твоем городе, уже бы сама тебе тест купила и привезла!

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Что ж за день сегодня такой и на обед уже сходила, а все равно тошнотворное состояние какое-то :(

marapulechka
все за меня держат а в ответ так ничего

будем держать до победы!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
привет, девочки!!!!!!!! все успела кроме школы и еще на работу не ездила)))))))
Как в ЖК сходила, потом напишу.

привет, Машенька!!!!!

Манечkа
у меня этот день ассоциируется только с походом на сдачу коагулограммы

у каждого свои ассоциации с этим днем))))

mjshka
Привет Анют! Эта кака появляется во время понижения иммунитета, только она учуяла, что организм ослаб, как прыг и залезла, и потом живешь, ничего и знать не знаешь, ходишь месяц себее спокойно, а она в это время отлично в фолликуле питается и размеры набирает! А потом в один прекрасный момент дает о себе знать и так настойчиво! Лечат эту каку в уколах внутримышечно прогестероном, но-шпой и алоем, но при получении дозы этих лекарст нужно предохраняться, так как алоэ рассасывает плодное яйцо, рисковать не стоит. В прошлом октябре лежала в больнице с кистой только размер был 5,3 см в диаметре, стали все эти преператы десять дней, хотели лапару уже делать, да месячные пошли, она меньше стала в два раза, но вся не ушла, меня выписали. По весне снова она меня беспокоить начала, я купила алоэ в уколах и ставила его себе два раза в день 10 дней, киста ушла, оставив след на моей попе, так как болючий этот укол и тяжело в попе рассасывается, но лучше в попе синяк, чем внутри киста!
Вывод! Стараться не простывать, всегда тепло одеваться и повышать иммунитет, чтоб потом ни кисты не было, ни попа не болела от уколов!!!

Ален, а мне врач дюфастон назначала, и потом как я его пропила м пошли и киста рассосалась, вот только этот дюфастон врачи и назначают, как будто больше препаратов нет когд задержки дюфастон. когда киста дюфастон, хочу забеременеть, тоже дюфастон значит надо нам имуунитет поднимать, может витаминчики какие попить, я вот думаю витамин е и фолиевую попить, мне врач назначал раньше их :) а сейчас чтоб киста ушла, ты укольчики будешь ставить опять?

mjshka
У меня этот день вообще из жизни выпадает...у дочери 40 дней будет 14 февраля. Вот жизнь бля... У матери моей 22 февраля юбилей будет, тоже отмечать вообще не хочет, так как мы с ней и с врачом моё кесарево обсуждали, думали на какой праздник прокесарить, на 14 или на 22 февраля, я решила до 22 февраля терперь, маме внучку на юбилей подарить... Теперь мама и думать о дне рождении своем не хочет, тяжелый день будет...все помнят.

АленочкА, солнышко, я читала про твое горе.....держись золотце! это ведь испытание нам сверху не спроста боженька посылает...надо тебе отвлечься, много не плачь уже, и думай о след беременности, что скоро ты увидишь своего малыша, в этот раз не получилось, то в след все получится, обязательно! Держись Аленчик, мы с тобой.....

Mashik

а кисленького не охота? у нас на работе девочка морс брусничный с собой возила и сухарики домашние

marapulechka
же месяца 2 все за меня держат

И за тебя буду держать кулочки!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и все у тебя получится!!!!!!!!!на меня ваще 3 года чихали периодически...и ноль!!!!!!
Даже не заморачивайся по этому поводу!!!!!!!!!
Я за тебя прям сильно-сильно переживаю!!!!!!!!
:j_0002:

Девочки, всем доброго дня!!!!! :pozdr:

Девоньки, привет!!!

Манечkа
я так понимаю, что каждому все оружие)))))))))
мой самодостаточный в доску...... ему пофиг, он сам с собой, ему нормально, это я бешусь)

Да мой раньше тоже таким был, я у него вечно в игноре. У нас было одно занятие - играть. Мне надоело и я сделала все, чтоб он понял смысл поговорки: что имеем не храним!!!! Результат на лицо....он конечно остается козлом, но теперь я в его поле зрения.....

Mashik
Если я готовлю кушать, то муж моет посуду; я мою полы - он пылесосит и это даже не обсуждается

Что касается полов....это его поле битвы....я к этому вообще не притрагиваюсь, а вот с посудой воюем иногда....

mjshka
Беременюшки чихните-ка на нашу Римму, да позаразней,

Римма, лови А-пчхи [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]
[IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]
[IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]

Mashik
Причем, те кто догадывается у меня видимо спросить боятся.
Они идут в бухгалтерию и спрашивают там: А че Маша беременная?
А бухгалтерия отвечает: А что вы у нас-то спрашиваете идите у Маши спросите...
...Пока ни кто не осмелился

вот нашли у кого спрашивать

bryunetka
Да у меня ничего вроде уже (ттт), теперь вот доча болеет, 4ый день уже под 40

ого, чего такая большая температура? а скорую не вызывали? девочки, сейчас ведь грипп ходит, в новостях вчера показывали, что затягивать с этим лучше нельзя, если температура появляется, бегом к врачу, иначе потом так затянуть можно, что будут не удачные последствия((((

marapulechka
Девочки блин че за фигня, опять мажет

Римм, а ничего не болит? держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alekc
Девочки, всем доброго дня!!!!!

natalya_L
Девоньки, привет!!!

привет девочки :)

всем привет!!!

natalya_L
сама идея фильма замечательная - показать на что готов человек ради любимого!!!! В жизни тоже не всегда все хорошо заканчивается, но ведь он добился своего - он ее спас, а она благодаря ему сделала шаг, на который бы никогда н решилась!!! Отечественные фильмы, особенно старые, тоже не всегда хорошо заканчиваются..... Хороший фильм!!!

идея хорошая, но можно же сказку хотя бы в кино показать, тем более, что

natalya_L
В жизни тоже не всегда все хорошо заканчивается

Alekc
Девочки, всем доброго дня!!

привет

natalya_L
Девоньки, привет!!

приветик

M12 (Марина)
да зашла на бебиплан, отметить какой день пью таблетки, а там надпись "вероятность зачатия сегодня 10%" и так грустно стало от того, что ничего не получается и пока нельзя

Маришка не грусти!!! Видимо всё задерживается для того, чтобы родился именно тот человечек, который должен быть, родится, вырастит и обязательно что-то ценное и нужное сделает в жизни! Мы же не знаем как там дела обстоят! ;) Может быть не то сравнение скажу, но как есть, это как ты отпуск на конец лета планируешь и знаешь, что именно в тот момент ты в него поедешь, не раньше и не позже, так же и малыш, он уже давно свой приход к тебе запланировал, точную дату знает, но не тогда, когда ты этого ждешь, обстоятельства у него так складываются! Но он обязательно придет, обязательно Марина!!!

мама Аленка
всем привет!

marapulechka
я уж не хотела ничего говорить тк каждый месяц уже месяца 2 все за меня держат а в ответ так ничего

Римма волшебство наших кулачков неприменно накопится и всё будет не зря, долгожданные полосочки у тебя на тесте обязательно засверкают!!! :love:

Tatunja
будем держать до победы!!!

Держим Римма!!! :boogie: :boogie: :boogie:

У меня сегодня такая ночь драконов была!!!! все суставы крутило-ломало...знаете, как при болезни, когда температура, тока у меня нет температуры...

Манечkа
а у меня 42 кг)))))))))))

это сейчас :=-O: или до Б?

natalya_L
девочки, как замечательно, что в садик не надо..... Завтра спим!!!!!

карантин?

Alekc
У меня сегодня такая ночь драконов была!!!! все суставы крутило-ломало

представляю... сейчас получше? может ночь была какая-то никакая? я до 4 утра скулила от боли в животе и суставы тянуло. пила всякие обезболивающие, но не помогало. только под утро чуть-чуть. температура 37 град. сейчас такая же, но ничего не болит. %)

natalya_L
Неа, пробы воды плохие!!!

сорри, ответ твой был на другой странице

Манечkа
женский роман читат..... Донцову...... улыбается такой............

ну так Донцова как раз всегда про трудности работы по дому пишет, может поймет?

Tatunja

ого!!!! :shock: так я не одна такая!!!! может точно что-то с этой ночью было...

drygaja
а мне врач дюфастон назначала

Точно подметила, этот дюфастон везде, даже во время беременности при угрозе, нашли блин самое умное лекарство, прям панацея - лекарство от всех болезней!!!

drygaja
начит надо нам имуунитет поднимать, может витаминчики какие попить

Витамины месяц пропила, теперь свечи купила Виферон, буду ставить их 10 дней и так раз в два месяца буду повторять, витамины месяц пропью, после них 10 дней Виферон, потом 20 дней перерыв и снова повтор. А за три месяца до планирования беременности врач сказала начинать пить как ты и сказала фолиевую и витамин Е.

drygaja
а сейчас чтоб киста ушла, ты укольчики будешь ставить опять?

Сейчас еще 4 дня на физио осталось отходить, если не пройдет боль, то куплю алоэ и проставлю.

drygaja
Держись Аленчик, мы с тобой.....

:rose:

Alekc
Девочки, всем доброго дня!!!!

Привет!!!

natalya_L
Девоньки, привет!!!

Наташа Привет!!!

vse_budet_horosho
А у меня сегодня день рождения

Поздравляю!!!! Счастья, любви, здоровья!! Всего-всего самого хорошего!!!

Alekc
У меня сегодня такая ночь драконов была!!!! все суставы крутило-ломало...знаете, как при болезни, когда температура, тока у меня нет температуры...

Может погода балуется???

мама Аленка
карантин?

Неа. промывка труб.....я тока в 12 встала......такой кайф...ребенок с утра пришел под бок и грит, можно дисней.....я грю, можно и дальше спать...а она трется рядышком...

мама Аленка
сорри, ответ твой был на другой странице

Было дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы