Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Liay
не,этого никогда не будет

Почему??

кармелита
Дай бог,чтобы все хорошо закончилось,ну пожалуйста

Дай бог!!! пусть надежду только не теряет!!!!Вы ее поддерживайте,ей сейчас это очень нужно. А мы за нее подержим на удачу :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Мне в лес нельзя,я сразу в 2 соснах заблужусь и буду впадать в панику и истерику

ой, я тоже....одна туда не ногой

Kaprizylka

правильно,хорошо погулять!!! а сколько у тебя пельмяшу?

Liay
я уже писала,что дочка гипер активный ребенок,я ее начинаю ложить в 9.30.,а засыпает она в 11.00(в лучшем случае),я просто за эти час,полтора так выматываюсь,потом сразу падаю и сплю.

Лиечка, не переживай это нормально, щас многих деток называют гипер активными, я считаю что просто жизнерадостные, просто энергию в правильное русло надо направлять......раньше как...мы весь день носились во дворе с раннего возраста, времена другие были родители не боялись детей на улицу выпускать, да и жили в общаге, всеравно из окошка к-нить да посматривал за нами, мы всю энергию там оставляли....а сейчас выйдешь, в лучшем случае на 1-2 в день и то хорошо, одних вообще не оставить, а детки растут, и конечно у них куча энергии, куда то же им надо ее девать, так что даже не парься по этому поводу, щас каждому можно ставить такой диагноз.....да куча всего еще ....а невролгия лечится главное вовремя ведь все начать делать...

кармелита
Почему??

ну есть такие мужчины. он иногда готовит конечно,но это редко и по его желанию только.

Liay
пусть надежду только не теряет!!!!Вы ее поддерживайте,ей сейчас это очень нужно. А мы за нее подержим на удачу

Втом то и дело,что лучше не становиться,и надежду она теряет.....
Спасибо заподдержку Мы стараемся еей поднять настроение,но получается плохо

Liay
он иногда готовит конечно,но это редко и по его желанию только.

Понятно :)

Пойду я наверное посплю :lazy3:

кармелита
Мне в лес нельзя,я сразу в 2 соснах заблужусь и буду впадать в панику и истерику

тогда тебе компас надо с собой в две сосны брать, ну или по старинке зарубки на дереве оставлять

кармелита
Девочки.у моей тети не прекращаются кровяные выделения,она уже расстроилась,ни на что не надеется

:( а врачи что говорят? Они же как то должны остановить кровотечение. не переживай все у нее обязательно будет хорошо. У меня сестра месяца 4 не знала что Б %) и все это время шла кровь, ну естественно она думала что это монстры, все хорошо ребенку сейчас три года.

Svetik2308
.а невролгия лечится главное вовремя ведь все начать делать...

я не растраиваюсь,это мы знали с самого начала. у невролога состоим на учете,каждый раз пролечиваемся по месяцу. Врачи говорили из-за этого кое в чем будет отставать в развитии до 1,5 лет,но нам уже 2 года и я слава бога не замечаю отставания вообще ни в чем :)

Svetik2308
одних вообще не оставить

вот тоже все время об этом думаю, сыну ч-з месяц 7, один на улицу не выходит, а я как целый день по двору гоняла в его возрасте , недавно хотела в магазин сходить, сын не захотел, я ему говорю, давай до угла дома доведу, а дальше ты сам (дома папа ждал), нет, не согласился, согласился только на то, чтобы я постояла на 1 этаже и подождала, пока он поднимется %)

кармелита
А я сама без мужа ничего не могу сделать с компом,только включить зайти на 2 сайта и потом по окончанию выключить Одним словом бестолочь

че сразу так то? ;) я тоже до всего постепенно самотыком дошла в свое время))))
да и работа у меня сплошь на компе......а программки щас для записи ДВД простые, все для чайников написано, так что все очень просто, это по началу сложно кажется а потом как по накатанной)))

кармелита
Девочки.у моей тети не прекращаются кровяные выделения,она уже расстроилась,ни на что не надеется Блин,ну почему так
Дай бог,чтобы все хорошо закончилось,ну пожалуйста

Она должна сейчас успокоиться, нервы не помогут, просто надо разговривать с малышиком, рассказывать ему ч-нить уговоривать в конце концов, молиться....ведь все же малыш/ка желанный, а врачи что говорят?
Ваща поддержка очень важна, а мы мысленно тоже поддержим, и вместе поддержим кулачки крепко крепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Liay
это хорошо,а то одной скучно

Liay
не,этого никогда не будет

это традиции их воспитания да?

Svetik2308
а сколько у тебя пельмяшу?

1 год. 9 мес., ладно мы ушли, до вечера

Svetik2308
оставления машин во дворе

Светик, конечно не дело машину оставлять во дворе, но ходить до стоянки меня обламывает. Так я всегда в тепленькую сажусь, и прям под окном. А косяк только раз за 2 года случился и то из-за алкашей каких-то. Но ты прально гришь, у меня КАСКО оформлено, потому не боюсь!!! Ну и мы в центре, у нас тут менты шныряют по двору вечно

SWIT@

На все 100 поддерживаю.

кармелита
Пойду я наверное посплю

Машулька ты чего это?

pernataya
тогда тебе компас надо с собой в две сосны брать, ну или по старинке зарубки на дереве оставлять

:hihiks: ога прикольно

Liay
нам уже 2 года и я слава бога не замечаю отставания вообще ни в чем

это самое главное!!!!)))))) ;)

мама Аленка
вот тоже все время об этом думаю, сыну ч-з месяц 7, один на улицу не выходит, а я как целый день по двору гоняла в его возрасте , недавно хотела в магазин сходить, сын не захотел, я ему говорю, давай до угла дома доведу, а дальше ты сам (дома папа ждал), нет, не согласился, согласился только на то, чтобы я постояла на 1 этаже и подождала, пока он поднимется

вот про что и речь, мы были более самостоятельные в их возрасте

Kaprizylka
1 год. 9 мес., ладно мы ушли, до вечера

видели у нас завтра -1 градус %)

Svetik2308
мы были более самостоятельные в их возрасте

+сейчас сами боимся больше за детей, я и сама представить не могу, как его одного во двор отпустить %)

Svetik2308
видели у нас завтра -1 градус

весна :)

все, я ушла смотреть фильм

pernataya
тогда тебе компас надо с собой в две сосны брать

С компасом вообще будет веселуха :t_0038:

pernataya
а врачи что говорят? Они же как то должны остановить кровотечение.

Там только дежурный врач,а он ничего не говорит.Раз ухудшения нет.ждите понедельника и своего врача :angry:
Колят прогестерон,магнезию и ВСЁ....

Liay
я не растраиваюсь,это мы знали с самого начала. у невролога состоим на учете,каждый раз пролечиваемся по месяцу. Врачи говорили из-за этого кое в чем будет отставать в развитии до 1,5 лет,но нам уже 2 года и я слава бога не замечаю отставания вообще ни в чем

Вот и отлично.а врачу очень часто преувеличивают масштаб разрушений

мама Аленка
я как целый день по двору гоняла в его возрасте

Мы тоже вечно на улице ошивались,зимой с катка приходили только после того,как пинка получим от разгневанного папы Зато приходили и падали от усталости и сразу засыпали,как зайки :lazy3:

Svetik2308
я тоже до всего постепенно самотыком дошла в свое время)))

Мой самотык обычно приводит к поломкам всего вокруг Техника в руках дикаря,груда металла

Svetik2308
.ведь все же малыш/ка желанный

Желанный,очень :bear:

Svetik2308
вместе поддержим кулачки крепко крепко

Спасибо светик

natalya_L
не дело машину оставлять во дворе, но ходить до стоянки меня обламывает

natalya_L
у меня КАСКО

ну да мне тоже мужа иногда жалко , когда приходиться с утра в -30 бежать за машинкой, но тут просто или надо реально КАСКО делать либо, других вариантов не вижу..
а, так даже если КАСКО есть нервы страховая может еще как вымотать, да еще если уне дай Бог угон, дак вообще...

Kaprizylka
ладно мы ушли, до вечера

Svetik2308
Машулька ты чего это?

Ночью плохо спала,сны дурацкие снились :(

Svetik2308
4 минуты и я буду смотреть фильм Если только

Давай, потом поделиться впечатлениям.... Меня фильм очень растрогал)))

Kaprizylka
пошла я схожу с племянником на горку, да и сама развеюсь

А я че-т все перегладила, пожракала и кроме как поспать больше ничего не хочу...

Svetik2308
это традиции их воспитания да?

:dontknow: незнай он все отшучивается. Говорит,что у него так все равно не получится. Хитрит короче

мама Аленка
весна

кармелита
Там только дежурный врач,а он ничего не говорит.Раз ухудшения нет.ждите понедельника и своего врача
Колят прогестерон,магнезию и ВСЁ..

:shock: ну почему везде так?

кармелита
Вот и отлично.а врачу очень часто преувеличивают масштаб разрушений

эт точно, к ним только попади....не дай Бог....ТТТ

кармелита
Мы тоже вечно на улице ошивались,зимой с катка приходили только после того,как пинка получим от разгневанного папы Зато приходили и падали от усталости и сразу засыпали,как зайки

:hihiks: ога у нас также было

кармелита
Мой самотык обычно приводит к поломкам всего вокруг Техника в руках дикаря,груда металла

да у меня тоже такое давно бывало, когда только училась, ну да ладно техника все стерпит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы