Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

natalya_L
Меня фильм очень растрогал)))

Записала потом муж скачает.посмотрю

natalya_L
кроме как поспать больше ничего не хочу..

Я тоже

я отлучилась

кармелита
Ночью плохо спала,сны дурацкие снились

ну отдыхай тогда

natalya_L
Давай, потом поделиться впечатлениям.... Меня фильм очень растрогал)))

Liay
Хитрит короче

:hihiks: мой такой же, блин иногда даже бесит так спать охота по утрам в субботу, а он выспался, и давай меня всячески будить , потом засыпает , а я уже все не могу приходится вставать, че бока мять то)))
а, так когда один все сам себе может приготовить, еще порой лучше чем я, и блины жарить умеет, я толко год назад об этом узнала, когда зазвонил телефон и я ушла разговаривать пришла, а на столе уже тарелка блинов)))Косят кароч...

Liay
Хитрит короче

Мой тоже хитрец еще то

Svetik2308
ну почему везде так

%) Вот и я думаю почему???Называется,не свое не жалко :(

Svetik2308
ога у нас также было

Эх,детство беззаботное

Svetik2308
ну да ладно техника все стерпит

Поверь мне не все

Liay
я уже писала,что дочка гипер активный ребенок,я ее начинаю ложить в 9.30.,а засыпает она в 11.00(в лучшем случае),я просто за эти час,полтора так выматываюсь,потом сразу падаю и сплю.

А доче сколько?

кармелита
Девочки.у моей тети не прекращаются кровяные выделения,она уже расстроилась,ни на что не надеется Блин,ну почему так
Дай бог,чтобы все хорошо закончилось,ну пожалуйста

Сами по себе кровеные выделения не так страшны, ведь причин может быть масса. Если сохраняют, значит шанс есть. Как нам сказал наш врач угрозу за день снять невозможно. у меня выделения продолжались 6 дней в больнице. Рано вы кипишь поднимаете.

Svetik2308
Косят кароч...

natalya_L
у меня выделения продолжались 6 дней в больнице

Там выделения со сгустками,почти как М

кармелита
?Называется,не свое не жалко

так жестоко звучит, но видимо это правда......

кармелита
Эх,детство беззаботное

не говори, щас вспоминаешь дак прям ностальгия, а мы еще до моего 3 класса жили на химмаше, парк через дорогу, каток, лыжи зимой, карусельки летом, класс!!!

кармелита
Поверь мне не все

Svetik2308
а, так даже если КАСКО есть нервы страховая может еще как вымотать, да еще если уне дай Бог угон, дак вообще...

Просто я посчитала затраты на стоянку, свое здоровье с такими утренним пробежками, время и комфорт. КАСКО дешевле, тем более, Чт условия хранения без ограничений. Ну 3 месяца подождать, а потом все равно выплатят. Надо изначально выбирать страховую либо через знакомых, либо по отзывам!!!

Svetik2308
так жестоко звучит, но видимо это правда......

Жестоко!!!!Чужие чувства не идут в счет :(

ааааа, у меня муж неожиданно вернулся :hihiks: убежала....

кармелита
Там выделения со сгустками,почти как М

Машуня, чему быть, того не миновать. Все в порядке будет, а нервы малышу не на пользу. Ему еще страшнее. Поэтому надо успокоиться. Может и глупо, но я своего умоляла не оставлять меня..... Послушался Со сгустками бывает, когда отслоение плодного яйца и гемотома рассасывается. Пока вся скопившаяся кровь не выйдет, выделения не прекратятся. УЗИ то ей делали? Меня просто в этих ситуациях поражает одно, сохраняют непонятно что. Живой он там или нет.... Посмотрели бы, а потом дейстовали :(

Svetik2308
ааааа, у меня муж неожиданно вернулся

:=-O: :=-O:

natalya_L
УЗИ то ей делали?

Делали в ЖК,поставили отслойку,отправили домой,лежать,а дома наследующий день сгустки,вызвала скорую увезли вечером в пятницу.Колят прогестерон,УЗИ завтра с лечащим врачом.

natalya_L
сохраняют непонятно что. Живой он там или нет

Как это???

Liay
У моей подруги так было. Неделю сохраняли,потом на УЗИ отправили,оказалочь,что у нее плод уже как 2 нед. не развивался т.е. ЗБ

О господи

кармелита
Делали в ЖК,поставили отслойку,

Значит еще есть надежда. Все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liay
Значит еще есть надежда. Все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,спасибо,так за нее переживаю :(

Svetik2308
ааааа, у меня муж неожиданно вернулся убежала....

Я тоже убежала

кармелита

машунь ты сейчас тоже можешь помолиться Да вот так не можешь забеременеть,а потом еще такие страхи

кармелита
Делали в ЖК,поставили отслойку,отправили домой,лежать,а дома наследующий день сгустки,вызвала скорую увезли вечером в пятницу.Колят прогестерон,УЗИ завтра с лечащим врачом.

Ну вот видишь. А гемотома то куда должна деться? Она же н исчезит. Все будет нормально. И как должны выглядеть свернувшаяся кровь? Не сгустками ли? Паникуешь раньше времени, вот завтра врач придет, посмотри и скажет, что все нормально, а через неделю отправит домой, лялика продолжать ждать....

кармелита
Как это???

Ну вот смотри, у меня сестра не делала узи, начали сохранять, а там уже поздно было что либо сохранять. Да и меня привезли 12, узи делала 8 вот кто его знает, что за эти дни могло произойти?????

И кстати, мне моя врач сказала, главное прогестерон, тогда нормально все будет.

Привет, девочки. Я дорвалась)))))))) правда, ненадолго. :)

кармелита
Девочки.у моей тети не прекращаются кровяные выделения,она уже расстроилась,ни на что не надеется :( Блин,ну почему так
Дай бог,чтобы все хорошо закончилось,ну пожалуйста

Все будет, как должно быть.
У Пушинки тоже все еще мажет. А началось то совсем плохо, шла по улице и кровь прямо хлынула :(
но на узи живые малышики. Сказали долго лежать.
Давайте за всех, кому трудно сейчас подержим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Пусть, если есть на то Божья воля, все детки сохранятся, родятся и вырастут на радость маме и папе.

Svetik2308
щас многих деток называют гипер активными

это ошибка.
Гиперактивный ребь-это жесть. Н а таких деток не действуют уговоры и угрозы, они сами себя не могут контролировать, им самим плохо от такого состояния. Так что такой серьезный диагноз нельзя ставить без обследования.
Читаю ОЧЕНЬ интересную книгу Татьяны Шишовой "Чтобы ребенок не был трудным. Воспитание детей от 4 до 14 лет". Всем рекомендую.

pernataya
тогда тебе компас надо с собой в две сосны брать,

я меня тоже топографический критенизм. В пятницу по переходу переходила от гринвича к цирку. Не заблудилась почти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для меня это большое достижение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что нет никого?

Манечkа
Привет, девочки. Я

Привет!!!

Манечkа
. Так что такой серьезный диагноз нельзя ставить без обследования.

без обследования про это ни кто и не говорит

Манечkа
Гиперактивный ребь-это жесть.

у этого диагноза,иакже есть разные степери и если лечить с рождения не все так страшно

Манечkа
Н а таких деток не действуют уговоры и угрозы, они сами себя не могут контролировать, им самим плохо от такого состояния.

Манечkа
У Пушинки тоже все еще мажет. А началось то совсем плохо, шла по улице и кровь прямо хлынула
но на узи живые малышики. Сказали долго лежать.
Давайте за всех, кому трудно сейчас подержим
Пусть, если есть на то Божья воля, все детки сохранятся, родятся и вырастут на радость маме и папе.

Дай бог,чтобы все обошлось. Мы обязательно подержим :boogie: :boogie: :boogie:
Олесичке передай пожелание здоровья ей и ее малышам!!!!!!!!!! Она и так столько вынесла,ради исполнения этого заветного желания :y_0018:

Liay
без обследования про это ни кто и не говорит

Просто Светик написала, что деток таких много, что они просто подвижные. Я хотела сказать, что подвижность не признак гиперактивности. Часто путают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы