Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

мама Аленка
а готовить тоже надо

кармелита
И мне

и мне

Svetik2308
щас думаю надо ремонт на кухне начать)))

Смелая ;)

Liay
моего летом на речку позагорать не вытащить

А мой бы только лежал и жарился,только переворачивается,как гусь на гриле А я люблю плавать,особенно когда такая жара,как была этим летом :)

Liay
муж разбудил в 7.30.,блинов захотел. еслибы не он,то доча все равно 8.00 разбудила бы.

Ранние пташки

кармелита
Ранние пташки

да у меня муж жаворонок,ая сова. неувязочка вот такая %) так хочется спасть по утрам :lazy3:

Liay
муж жаворонок,ая сова. неувязочка вот такая так хочется спасть по утрам

Енто косячек А ложитесь во сколько??

привет, девочки!

DarkgothicAngel

Liay
а это как?

ну у нас мужья дом купили в деревне, а там территория вокруг дома большая, забор не до конца м/у соседями, поэтому как только дом перестал пустовать соседи сами пришли знакомиться)))) сама понимаешь кто чаще всего живет в деревнях в наше время (не в коттеджных поселках, а именно в старых деревнях).Дак вот, соседи наши не раз сидели, кто за что)))сказали что будут смотреть чтобы в отсутствие наших мужей никто даже не совался, "КРЫША" кароч все в наколках. Нам очень удобно они и печь заранее до нашего приезда подтопят в доме и бане, да про сто присматривают, так то они без всяких там понтов, но казусы с ними часто бывают))да про все не напишешь, у них живность всякая. По осени картоху и др. овощи у них покупаем. ;) Рассказы нам всякие про жизнь свою сказывают)))нам то городским все это дико кажется, как люди то живут в деревнях

мама Аленка
а готовить тоже надо

и мне! кто бы пришоооол, приготооооовил :nose:

Svetik2308
щас думаю надо ремонт на кухне начать)))

бог в помощь :) хорошее дело,мы в прошлом году сделали ремонт :P

Svetik2308
просто тоже надо найти себе хобби, дело и т.п., я тут наконец-то снова стала ходить в бассейн, так классно, здесь отдушину нахожу и когда его нет косо никто не смотрит

в басик одна ходишь?

DarkgothicAngel
DarkgothicAngel

Svetik2308
ну у нас мужья дом купили в деревне

прикольно, домик в деревне! Класно, особенно когда после шумного города приезжаешь, отдыхаешь, воздух свежий! Красота!

Liay
а меня муж разбудил в 7.30.,блинов захотел. еслибы не он,то доча все равно 8.00 разбудила бы.

;) дак у тебя два будильника

кармелита
Смелая

дак мне то что коммандовать только

Liay
да у меня муж жаворонок,ая сова. неувязочка вот такая так хочется спасть по утрам

кармелита

Лия, научи его блинчики печь, пусть тебе в постельку приносит)))

DarkgothicAngel

DarkgothicAngel
привет, девочки!

Приветик!

pernataya
и мне! кто бы пришоооол, приготооооовил

и мнееееее , еще один +когда мужа дома нет-готовить не надо

Liay
в басик одна ходишь?

подружку уболтала, она с дочкой и я, в след раз решили еще дополнительно там же сауну заказать)))

pernataya
прикольно, домик в деревне! Класно, особенно когда после шумного города приезжаешь, отдыхаешь, воздух свежий! Красота!

Ващееееееееее :y_0014:

....а, еще лес рядом ;)

pernataya
кто бы пришоооол, приготооооовил

А потм ко мне заскочил,приготовить

Svetik2308
нам то городским все это дико кажется, как люди то живут в деревнях

Мне точно не понять

4 минуты и я буду смотреть фильм Если только ;)

Svetik2308
коммандовать только

Все-равно это пипец

Svetik2308
научи его блинчики печь, пусть тебе в постельку приносит)))

Svetik2308
подружку уболтала, она с дочкой и я, в след раз решили еще дополнительно там же сауну заказать)))

Эх.вот это здорово :dance2:

Svetik2308
еще лес рядом

Мне в лес нельзя,я сразу в 2 соснах заблужусь и буду впадать в панику и истерику

Ой девочки с вами хорошо , но пошла я схожу с племянником на горку, да и сама развеюсь %)

кармелита

я уже писала,что дочка гипер активный ребенок,я ее начинаю ложить в 9.30.,а засыпает она в 11.00(в лучшем случае),я просто за эти час,полтора так выматываюсь,потом сразу падаю и сплю.

Svetik2308
Рассказы нам всякие про жизнь свою сказывают)))нам то городским все это дико кажется, как люди то живут в деревнях

ясно. Так то здорово,выехать на выходные из города!

Svetik2308
4 минуты и я буду смотреть фильм Если только

А я сама без мужа ничего не могу сделать с компом,только включить зайти на 2 сайта и потом по окончанию выключить :( Одним словом бестолочь

Liay
то доча все равно 8.00 разбудила бы

а сын у нас с ночевкой к свекрам ездил :) , муж сейчас за ним собирается

Liay
да у меня муж жаворонок,ая сова

у меня тоже, но он, как проснется, уходит на кухню (у нас 1 комната), и сидит там тихонечко или тв смотрит, или в компе

Kaprizylka
я схожу с племянником на горку, да и сама развеюсь

Давай,хорошо развеяться

Svetik2308
4 минуты и я буду смотреть фильм Если только

я тоже, жду, когда муж уйдет, правда прийдется параллельно кушать готовить :(

Девочки.у моей тети не прекращаются кровяные выделения,она уже расстроилась,ни на что не надеется :( Блин,ну почему так
Дай бог,чтобы все хорошо закончилось,ну пожалуйста

Svetik2308

это хорошо,а то одной скучно

Svetik2308
Лия, научи его блинчики печь, пусть тебе в постельку приносит)))

не,этого никогда не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы