Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

всем доброе утречко!

marapulechka
SWIT@
я посмотрела фильм Пианино,
а про что он?

про немую девушку, которая любит играть на пианино, но новый муж отказался при переезде взять это пианино, зато его друг предложил поставить его к себе и чтоб эта девушка преподавала ему уроки музыки....к чему все это приведет...вобщем советую, он в каком то году получил оскар :)
а потом по телеку случайно попала на советский фильм Нежданно-негаданно и его еще часов до 2 посмотрела

кармелита
У нас сейчас заканчивается страховка,будем делать новую,скажу мужу нафиг эту фран....как ее там

Да да, ее . Я вон в этом году 45 заплатила, чуть не удавилась! Зато мне всегда делают все от и до!!!! Это мне очень нравится. И я когда приезжала последний раз в ноябре, мальчикам рассказывала про косяки на машине. Они такие добрые, грят так че теряешься. В полисе отпетое о косяках нет, приезжай. Но я так не могу. Было, значит было. Сама починю. Так что страховка - это просто отлично!!!! Особенно когда компания хорошая

Mashik
А-пчхи!!!!

чих поймала спасибо!

Девочки, всем доброе утро!

кармелита
Будут показания сделают КС,а так лучше сама

marapulechka

кармелита

Lukavaya

кармелита
Да дела-то хреново Живот весь ходуном ходит,спина болит спать не могу Сегодня всю ночь кошмары снились,а потоммуж написал,что с машины сняли оба заркала боковых Короче день удался,прямо с утра

блин, вот ведь неприятности какие, но день из-за всего не порти себе))))все образуется

Kaprizylka

Kaprizylka
А мой уехал на рыбалку, свой единственный выходной не хочет проводить с семьей

как я тебя понимаю , мой тоже рыбак -охотник)))и тоже уехал, в сезон его не вижу по выходным, но я смотрю на это с другой стороны, есть всегда и рыба (щас меньще конечно,т.к. охота на первом месте), мясо-экологически чистое)))мужик рад, пообщается с друзьями, меня тоже с собой зовет, там и дом они купили и баня класс и развлекаловки в виде соседей и живности полно. Я раньше вообще бесилась, но теперь понимаю, что должно быть у каждого хобби, любимое занятие, отдушина и по-другому на это все реагирую. Уверена ведет он себя хорошо там...
Поговорки выучила)))))
Рыбак-охотник, в доме не работник.
Если работа мешает охоте, поменяй работу и т.д.
Но, конечно все до поры до времени, если это хобби не в ущерб всему остальному))))Иначе, в гневе я страшна

pernataya
рядах стоял. Через какое то время вопль-ААААА поймал! Стоит такой как слон довольный, рыбка еще красивая попалась. Потом мне признался, что не на свою удочку поймал а на соседскую, тот отошел видать, надоело

SWIT@
всем доброе утречко!

Добрый день

SWIT@
а потом по телеку случайно попала на советский фильм Нежданно-негаданно и его еще часов до 2 посмотрела

:=-O: Понятно почему у тебя только утро началось

natalya_L
Да да, ее . Я вон в этом году 45 заплатила, чуть не удавилась! Зато мне всегда делают все от и до!!!! Это мне очень нравится. И я когда приезжала последний раз в ноябре, мальчикам рассказывала про косяки на машине. Они такие добрые, грят так че теряешься. В полисе отпетое о косяках нет, приезжай. Но я так не могу. Было, значит было. Сама починю. Так что страховка - это просто отлично!!!! Особенно когда компания хорошая

Никаких фрашиз!!!

Svetik2308
но день из-за всего не порти себе))))все образуется

Спасибо

Svetik2308
теперь понимаю, что должно быть у каждого хобби, любимое занятие, отдушина и по-другому на это все реагирую. Уверена ведет он себя хорошо там...

Вот и правильно!!!Нельзя мужика держать возле себя все время,нужен ему отдых с друзьями-ИНОГДА

Svetik2308
Иначе, в гневе я страшна

natalya_L
Зато мне всегда делают все от и до!!!!

мы тоже каждый год каску оформляем, потому как в первый год покупки авто попали в аварию и ремонта нам насчитали на 350 тыщ, ктоб ее нам покрыл если не страховка, поэтому решили что лучше 35 в год платить, чем потом на свои кровные ченить машину.

кармелита
Понятно почему у тебя только утро началось

да уж, я только в 12 проснулась :)

pernataya
муж расказывал, у нас у знакомых прошлые выходные колеса сволочи сняли. Машинка стоит такая себе на кирпичиках. Машина тайота камри

:=-O: да уж

Kaprizylka
у нас раньше аквариум был, ну вообщем сдохла рыбка золотая, мы ее кошке предложили, дак она отказалась, пришлось эту рыбку отправлять в канализацию, в далекое плавание

ой нельзя смеяться

pernataya
им наверное сам факт ловли рыбки из акариума и пожирание ее интересне, чем так вот, когда трупик в рот суют

:) это да, наша так мышек ловит ради забавы

кармелита
там до 5 тыс. ущербмы сами возмещаем,как-то так

может еще что снять??? %)

Mashik

natalya_L

Liay

кармелита
Эх.теперь все под вопросом...

ну ты чего, это все мелочи жизни, из-за этого не стоит себе праздник портить!!!

SWIT@

SWIT@
про немую девушку, которая любит играть на пианино, но новый муж отказался при переезде взять это пианино, зато его друг предложил поставить его к себе и чтоб эта девушка преподавала ему уроки музыки....к чему все это приведет...вобщем советую, он в каком то году получил оскар

ага, спасибо записала, посмотрю)))

SWIT@
да уж, я только в 12 проснулась

а я в 12-30
тоже вчера с вышивкой да с фильмами поздно уснула

Девочки, я вот , кстати по поводу оставления машин во дворе каждый раз удивляюсь, я понимаю если КАСКО, все дела, а у нас в районе вообще уже года 4 как ночуют и не бояться, нафиг нафиг мы, хоть и до стоянки 10 мин. только на стоянке. Дак, ладно у нас потише в районе, а такие как Уралмаш, сортировка и т.п. %)

Svetik2308
ну ты чего, это все мелочи жизни, из-за этого не стоит себе праздник портить!!!

Просто денег надо теперь на эти зеркала :(

Svetik2308
только на стоянке.

В том то и дело,что стоянки в районе нет ниодной,все домами застроили.Есть только подземные паркинги,а они оооооочень дорогие :(

привет!!!

natalya_L
Обязательно посмотри, хороший фильм.

постараюсь сегодня, вчера ночью хотела, но сон меня сморил

кармелита
Просто денег надо теперь на эти зеркала

ну это понятно, ну что теперь поделаешь, грусно конечно
но такой праздник один раз в жизни)))

кармелита
В том то и дело,что стоянки в районе нет ниодной,все домами застроили.Есть только подземные паркинги,а они оооооочень дорогие

ясно, ох уж эти застройки, все не для людей
реально стоянки убирают, строят дом с паркингом для жителей этого же дома, а на других пофиг, всегда у нас в России все через одно место

pernataya
а дома не прибрано, не приготовлено

я вчера отприбиралась, а готовить тоже надо :(

Svetik2308
Девочки, я вот , кстати по поводу оставления машин во дворе каждый раз удивляюсь

а вот для нашего города это обычное явление. У нас тут наоборот как то боязно на стоянке машину оставлять, да их то всего одна, машин на 20 и все. Я как то ради интереса насчитала чуть больше ста машин, и это только во дворе, есть еще парковка за домом %)

pernataya
Я как то ради интереса насчитала чуть больше ста машин, и это только во дворе, есть еще парковка за домом

:=-O: %)

Качаю фильм Если только, и выпрашиваю фильм Пианино

Liay
Девочки всем привет!!!

natalya_L
всем доброе утречко!

Svetik2308
Девочки, всем доброе утро!

Svetik2308
но теперь понимаю, что должно быть у каждого хобби, любимое занятие, отдушина и по-другому на это все реагирую. Уверена ведет он себя хорошо там...

да я уже смирилась, только скучновато одной . . .

Svetik2308
а я в 12-30

я в 13:00

Kaprizylka
да я уже смирилась, только скучновато одной .

просто тоже надо найти себе хобби, дело и т.п., я тут наконец-то снова стала ходить в бассейн, так классно, здесь отдушину нахожу и когда его нет косо никто не смотрит вышивка меня очень занимает и много чего другого. Тут учеба у меня закончилась, дак вообще неделю тоже не знала чем заняться, а сейчас вроде уже и другие дела появились, щас думаю надо ремонт на кухне начать)))

мама Аленка
оу, мы оказывается сони

Svetik2308
развлекаловки в виде соседей

а это как?

Svetik2308
пообщается с друзьями, меня тоже с собой зовет

я вот об этом только мечтаю. моего летом на речку позагорать не вытащить

кармелита
В том то и дело,что стоянки в районе нет ниодной,

у нас также,тоже во дворе оставляем на свой страх и риск

Kaprizylka

я конечно очень рада, когда муж дома, или мы вместе к-нить ходим, езим, но бывает у меня, что мне и одной побыть надо...

мама Аленка

а меня муж разбудил в 7.30.,блинов захотел. еслибы не он,то доча все равно 8.00 разбудила бы.

Svetik2308
строят дом с паркингом для жителей этого же дома

Туда даже жители доа не ставят машины,дорого :(

мама Аленка
готовить тоже надо

И мне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы