Инсеминация. Поделитесь ощущениями.

автор
мама
Нижний Тагил

спасибо. Но я надеюсь что у меня все-таки получиться. А у вас если не секрет в чем причина была? И сколько не получалось? У нас 7,5 лет... Если стесняетесь напишите в личку пожалуйста...

мама
Екатеринбург

Да че стесняться...никакого в этом криминала не вижу.Не получалось года 2 наверное,1 год просто не получалось,второй-уже со всякими таблетками и попутными лечениями.
А в чем причина неудач при инсеминации была-фик знает.Шла,безусловно,подготовленная,при зданных анализах да на гормональной поддержке...Это ж тонкие материи.Не вышло и все тут...:)

автор
мама
Нижний Тагил

Чо-то я после ваших ответов вообще уже не уверена в положительном результате. Вернее почти уверена в том что нас опять ждет провал :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нельзя так настраиваться. Соберитесь, все у вас получится, главное надеяться. Ведь у каждого свой организм и своя реакция на лекарства. Я лично в момент процедуры представляла весь процесс и молилась, чтобы все получилось. Надейтесь и малыш обязательно придет к вам

автор
мама
Нижний Тагил

Спасибо... у меня еще ПМС сейчас... вот и нет настроя боевого... обещаю исправиться... а вам еще раз спасибо за поддержку... :)

мама
Екатеринбург

Лена, как дела? Что новенького?

автор
мама
Нижний Тагил

Пока ничего. Гоняю по нашим поликлиникам - собираю справки-анализы. Сегодня начались месячные, записалась на прием в ЦСМ .... в субботу поеду... я вот думаю у меня чо-то лейкоцитов в мазке многовато (35-40 %) и пока еще не готов анализ на бакпосев (кстати что он показывает?) - боюсь не дай Бог какие-нить инфекции найдут.... и отложиться все опять на неопределенный срок...

автор
мама
Нижний Тагил

Девочки! Караул! Получила результаты анализов - нашли гепатит С. Причем в ноябре сдавала - этого у меня не было.... Короче либо мне кабздец и мне уже вообще никогда детей не иметь (не разрешат с таким диагнозом), или лабораторию нашей женской консультации подорвать надо... Вы случайно не знаете где лучше и быстрее пересдать на эту гадость?.... я буду в субботу в Екатеринбурге у врача - сразу сдам ... в нашей деревне Кукуево видимо сдавать бесполезно... да и без направления никто анализ не возьмет ... тьфу ты... сижу чуть не реву.... я как проклятая какая-то...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 15:45

мама
Екатеринбург

Лена, так у меня тоже 22 марта был 1 дц. Смотри в личку, я тебе писала. Вместе что ли пойдем =)
Как приедешь, заедь в Парацельс, это рядом от ЦСМ, но я всегда сдаю в Гармонии (Тверитина,16), т. 254-66-77, позвони, объясни что надо, они вроде все подробно объясняют про титры разные.

Тема закрыта
Причина:
";