Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

yapushinka
Девочки,привет! А вот и мы Только что с УЗИ. Двойня,сердечки бьются

ух ты! Олеся! Счастье какое!!!!!!!!! Поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019: вы так долго этого ждали! и сразу двойное счастье! еще раз поздравляю!!! :y_0019:

kolibelka

приветик, тоже к нам давно не заходила, что новенького? ;)

Svetik2308

СПАСИБО,Светочка!!!!!!!!!!!!!!! Вот это ценная инфа,особенно про питьё! кухня-зло! жалко ванну низя. А еще я видела на днях твою вышивку- очень здорово!!!!!!Молодчина! Повесили уже в рамку?

SWIT@
заставить себя работать после праздников

разве это возможно

yapushinka
СПАСИБО,Светочка!!!!!!!!!!!!!!! Вот это ценная инфа,особенно про питьё! кухня-зло!

:) рада помочь, тоже слышала, что надо побольше пить))))

yapushinka
А еще я видела на днях твою вышивку- очень здорово!!!!!!Молодчина! Повесили уже в рамку?

спасибо, в рамку засунула, мужа второй день прошу повесить, хорошо что напомнила, сегодня еще раз напомню

kolibelka
у меня подруга полифепам пила. Утром ложку. Ей здорово помогало!

Ирин,спасибо! я уже пожаловалась сегодня гинекологу-она говорит:" может,тебя положить?" я не против,завтра посмотрим.меня больше беспокоит,что низ живота болит сильно.ттт!!!

yapushinka

Олесь, у тебя эко было? напомни

Svetik2308
рада помочь, тоже слышала, что надо побольше пить))))

:love: пью я много - по 3-4 литра в день,поэтому можно и не есть

yapushinka
мне тоже надо еще че-нить написать.............например это!

как красиво!!! :boogie: вот так подарок на новый год добрый дед мороз принес! желаю тебе и твоим лапусечкам здоровья!

yapushinka

Не вставайте с постели натощак! Проснувшись скушайте что-то, полежите чуток, а уж потом подъем. Это правило номер один при токсикозе.

Ранний токсикоз – это далеко не норма, а признак интоксикация организма.
Во время беременности организм женщины становится более чувствительным и требовательным к самому себе и ко всему, что его окружает – питание, запахи и многое другое.

Пресловутая "тошнота" – совсем не верный спутник беременности, как принято считать, а тревожный сигнал зашлакованности организма неподходящими для него самого и опасными для плода ядами. Рвота – уже не сигнал, а целая система экстренной очистки организма (например, как кашель или чихание), который пытается избавиться от переполняющих его ядов, вредных веществ или нездоровой пищи.

Токсикоз - это защитная реакция организма. Тошнота и рвота у беременных – то же самое, что бывает у каждого человека при отравлении некачественной пищей или лекарствами.
Беременность – очень серьезный процесс, не терпящий мусора.
Все то, что раньше не вызывало у женщины ощутимого дискомфорта или вреда здоровью, для развивающегося плода может оказаться фатальным. Особенно в самые первые дни, недели и даже месяцы беременности, когда женщина еще и не подозревает о своем новом положении, а у будущего ребенка уже закладываются все будущие органы – ручки, ножки, глаза, мозг, сердце, печень, почки и все остальное. Малейший сбой в сложнейшем процессе формирования сложнейшего организма нового человека из одной маленькой клеточки может обернуться серьезной паталогией и даже гибелью плода.
Тошнота и рвота – самые популярные признаки интоксикации и очистки организма беременной женщины, но далеко не единственные. Помимо этого, при наступлении беременности организм начинает чиститься и другими доступными ему способами: через кишечник, мочевыделительную систему, носоглотку, кожу, легкие. Любые простудные симптомы – это верный признак очистки организма. Понос и рвота – это уже системы экстренной очистки.

Важно понимать, что подобные проявления – это не нарушение работы организма, а как раз самая нормальная реакция на поступающие вредные вещества, опасные для будущего ребенка. И самым лучшим средством от всех напастей здесь может быть только изменение образа жизни и пересмотр системы питания, а никак не лекарства, которые только добавят в организме проблем.

И вот почему так важно для женщины изменить все свои привычки и образ жизни еще до начала беременности – пока организм не предъявил ей свои повышенные требования ко всему, что его окружает и не устраивает, и пока есть время до наступления беременности провести естественную очистку организма без применения столь экстренных и неприятных мер.

«В случае токсикоза в первую очередь пересмотрите свой рацион.

Здоровое питание никогда не доведет организм до резкого очищения.

Наша беременность прошла без каких либо намеков на токсикоз (ну и вообще без каких либо намеков). Мы питаемся только сырыми фруктами, овощами, пророщенными разными семенами. Всем советую. И не только на беременость.»
Кушайте больше свежих овощей и фруктов. Пейте только простую воду – за 30 минут до и через 1-2 часа после еды. Пейте ее по утрам после пробуждения. Не мешайте воду и еду, т.к. в этом случае Вашему организму придется тратить много сил на их разделение.

yapushinka
может,тебя положить?" я не против

ну дак и полежи, чтобы мылыши покрепче прикрепились))), там может и токсик легче будешь переносить ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 20:20

yapushinka
пью я много - по 3-4 литра в день,поэтому можно и не есть

Светик_88
ух ты! Олеся! Счастье какое!!!!!!!!! Поздравляю!

Светочка,спасибо :love: :rose: Как вы отдохнули? на лыжах или коньках катались? ;) Какая погода была?

Светик_88
как красиво!!! :boogie: вот так подарок на новый год добрый дед мороз принес! желаю тебе и твоим лапусечкам здоровья!

marapulechka

Еще ценная инфа! Спасиб!

yapushinka
Двойня,сердечки бьются а я до сих пор хожу и улыбаюсь

Ой какая прелесть!Поздравляю тихооо!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018: растите большими и здоровенькими :love:

Madd-Звезда!!
Берегу себя как хрустальную вазу

эт обязательно теперь всю домашнюю работу на мужа можно спихнуть :)

yapushinka

солнышко держу завтра за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все хорошо было, поставили правильный срок, и вообще чтобы все хорошо было :boogie: :boogie: :boogie:
я девочки скоро к свекрови уйду седня вряд ли еще загляну, ща мужа жду когда за нами заедет :)

yapushinka
Берегу себя как хрустальную вазу.Зато больше не падаю в обмороки и это уже классно!

Олесик,привет,нашлась пропажа А я уже все написала тебе в другой темке
Еще раз поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: Береги малышиков!!!!Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе :y_0018: :y_0017: :y_0017:

Svetik2308
Муж наверно на 7 небе

Если уж мы тут пляшем от радости... :dance2: :dance2: ,муж и подавно

natalya_L
Я понимаю.....я просто дура.....у нас работать некому, все на больничных и в отпусках......и малыш мне дороже...а все равно сижу...девок жалко подставлять.....я дома лежала, так хорошо было...и вот - первый день на этой гребаной...

Наташа,жалеть всех,здоровья не хватит!!!Бегом звони в скорую и пусть твои девки тебя пожалеют!!!
Сейчас важен малыш.остальное фигня!!!Мы с тобой

кармелита

привет Машунь как первый рабочий день ;)

yapushinka
Еще в дороге

Как же ты все одна выдержала??? :=-O: Вот настоящая молодец,герой :)

natalya_L
....страшно ооооочень...

Не волнуйся,ляжесь в больничку и все будет хорошо!!!Держим за тебя :boogie: :boogie: :boogie:

Madd-Звезда!!
когда кого-то долго видишь со статусом "хочу...", так приятно на новый смотреть ))))

:dada:

natalya_L
Да сама себя ругаю......я всегда такая...с 38 на работу...ребенок болеет...на работу.....

Ты это брось!!!Памятник при жизни хочешь???Боюсь не дождешься :(

natalya_L
Я напишу, как возможность будет

Ждем новостей и не волнуйся

Madd-Звезда!!
полоски - класс ))

Согласна,просто суперские-загляденье ;)

yapushinka
кто-нить от токсикоза еще что-нибудь посоветует

:dontknow:

yapushinka
может,тебя положить?" я не против

Если надо,ложись!!Полежишь спокойно,отдохнешь :lazy3:

marapulechka
привет Машунь как первый рабочий день

Привет!!!
Ой,сложно....тааааакая вселенская лень напала :vis:

pernataya
Поздравляю тихооо!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018: растите большими и здоровенькими :love:

Спасибо! :pozdr:

marapulechka
солнышко держу завтра за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все хорошо было, поставили правильный срок, и вообще чтобы все хорошо было :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Береги малышиков!!!!Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе

Спасибо,Машулька! :love:

кармелита
муж и подавно

муж молчит и едет в поезде

yapushinka
муж молчит

Потерял от радости дар речи?????

кармелита
Потерял от радости дар речи?????

скорее потерялся в роуминге про полосочки я ему в прошлом году уведомление выслала а узи-то он не видел :P сам виноват-обещал раньше приехать.

yapushinka
а узи-то он не видел сам виноват-обещал раньше приехать.

Правильно,сам виноват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы