Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Svetik2308
Вот и умница чтобы вот так вот было
Да....ща приду домой, надо еще решить, с кем мелочь оставить...а то мужики мне эти.....

natalya_L
не прекращается эта мазьня

в больницу!!!

natalya_L
.хоть вещи взять какие-нить

вот и умница, просто вызовут на работу кого нить и все, а ты почему должна из за их соплей ребенком то рисковать, давай собирайся, я тоже держу чтобы все у тебя было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetik2308
аж настроение поднялось!

Svetik2308
как мне нравится твой новый статус

:y_0019: :y_0019: :y_0019: блин прям нарадоваться не могу, как не спрошу Леся убегает в асе не вижу ну ваще, солнышко прям очень очень за тебя рада :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Svetik2308
Олеся, как мне нравится твой новый статус

мне тоже надо еще че-нить написать.............например это!

Mashik
в больницу!!! Да Машуня....главное, чтоб сделали хоть что-то.....или прописали что-то пить, или еще чего....а то в этой Гармонии только говорят - все хорошо....так как хорошо??? Такого быть не должно!!

Спасибо, девчонки!!! Я напишу, как возможность будет!!!! Пока!!!

yapushinka
.например это!

Олесь какие полосочки :y_0018:
слушай а что это за бумажка, я там увидела адрес Атриум это моя прошлая работа

natalya_L
то в этой Гармонии только говорят

а твой то Г в ЖК что говорит

marapulechka
очень тихонечко поздравляю ттт на вас чтобы все хорошо

Спасибо,Риммусик :love:

yapushinka
мне тоже надо еще че-нить написать.............например это!

:y_0018: красота какая!!!!

natalya_L

нук узист посмотрел, по своей части проблем не увидел, так что всяко к врачу надо сдаваться :)

natalya_L
Я напишу, как возможность будет!!!! Пока!!!

обязательно напиши, а то мы волноваться будем

natalya_L
Да Машуня....главное, чтоб сделали хоть что-то.....или прописали что-то пить, или еще чего....а то в этой Гармонии только говорят - все хорошо....так как хорошо??? Такого быть не должно!!

а, у меня вот на памяти про Гармоню не очень хорошие отзывы((((

natalya_L
Спасибо, девчонки!!! Я напишу, как возможность будет!!!! Пока!!!

Ждем и волнуемся за тебя и Бусенку :) :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka

да вообще не знаю :dontknow: ...приспособила под наклеивание тестиков :)

marapulechka

:y_0006: :y_0006: :y_0006: во Риммуська глазастая

yapushinka

полоски - класс ))) и хгч какой большой, у меня такой после задержки уже был. это из-за многоплодной, да?
эт я те вопросы задаю, чтоб своим новым статусом любовалась Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 20:01

yapushinka
Только что с УЗИ. Двойня,сердечки бьются

урааа :y_0019: поздравляю, растите большими и здоровенькими :y_0017:

Девочки,так мне кто-нить от токсикоза еще что-нибудь посоветует кроме мяты и имбиря в чай? я ж не ем ничего,мутит всё время.

Madd-Звезда!!
эт я те вопросы задаю, чтоб своим новым статусом любовалась

правильно

yapushinka
Девочки,так мне кто-нить от токсикоза еще что-нибудь посоветует кроме мяты и имбиря в чай?

у меня токсикоза не было, я в этом вопросе не советчик :dontknow:

yapushinka
я ж не ем ничего,мутит всё время.

К сожалению, от токсикоза сложно избавиться раз и навсегда, но существует несколько рецептов, которые помогут вам перенести этот период намного легче:

• Не заставляйте себя есть, когда не хочется! Исключите из своего рациона шоколад, соленья, жареное и все трудноперевариваемые продукты;

• Пейте как можно больше жидкости – это поможет вашему организму справиться с обезвоживанием, вызванным рвотой. Особенно полезны при токсикозе клюквенный морс, чай из ромашки, зелёный чай с лимоном, газированная вода, свежевыжатый яблочный сок, настой шиповника или просто вода с добавлением мёда и лимонного сока;

• Принимайте настои мяты, валерианы, календулы, тысячелистника. Эти растения оказывают благоприятное воздействие на желудок, останавливают спазмы, а также успокаивают нервы;

• Возьмите за привычку выпивать каждое утро, натощак, стакан воды – это поможет справиться с недомоганием;

• На завтрак полезно есть яйца и молочные продукты (кефир, йогурт, сыр, простокваша). По возможности, следует завтракать в постели, лёжа, и не спешить вставать после принятия пищи;

• Питайтесь понемногу, небольшими порциями, но часто (например, каждые 2-3 часа). Пища не должна быть горячей!;

• Для прекращения внезапного приступа тошноты следует иметь под рукой солёные сухарики, орешки, сухофрукты, лимон, мандарин, мятные конфетки или жвачки, зёрна тмина (выберите то, что помогает именно вам);

• Очень полезны длительные прогулки на свежем воздухе, а также ванны с морской солью;

• Проветривайте кухню как можно чаще, чтобы избавиться от запахов, способных вызвать тошноту;

• Не забывайте принимать витамины! Сейчас для вас особенно важны витамин B6 и аскорбиновая кислота;

• Отдых, отдых и ещё раз отдых!

Помните, что в ваших страданиях есть и свои плюсы! Врачи полагают, что ранний токсикоз регулирует гормональный баланс в организме беременной: тошнота и рвота обеспечивают низкий уровень гормона, в котором плод не нуждается в данный момент. Отторгая всё ненужное, организм потребляет только самое необходимое для развития ребёнка.

Наберитесь терпения: токсикоз, как впрочем и беременность, - явление временное. Здоровья вам и вашему малышу!

yapushinka
приспособила под наклеивание тестиков

понятно

Svetik2308
глазастая

ну дак а как же. я ж вижу название знакомое а потом и адрес а потом и телефон, блин мой же :y_0006:

yapushinka
от токсикоза еще что-нибудь посоветует

ктото грит хилакфорте помогает, кислая водичка, лимончик, а так лучше у Г спросить, мой вот во время токса сказал терпи, ну ладно у меня жирок был лишний но ты то у нас совсем худышечка, может полежать на сохр от токса то?

SWIT@

Приветик!!!!

Madd-Звезда!!
это из-за многоплодной, да?

наверно,да,Маш :)

Madd-Звезда!!
эт я те вопросы задаю, чтоб своим новым статусом любовалась

я так и догадалась!

SWIT@
поздравляю, растите большими и здоровенькими

Спасибо,Лена! :rose:

Svetik2308
Приветик!!!!

приветик Светик

natalya_L
Такого быть не должно!!

блин я тоже чето начала волноваться, держу кулочки, пусть врач хоть что нить сделает чтоб не больно было

yapushinka
от токсикоза

у меня подруга полифепам пила. Утром ложку. Ей здорово помогало!

по телеку идет программа какая то, там интервью с челом который рассказывает как заставить себя работать после праздников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы