Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Всем доброго вечера!!!

yapushinka
Девочки,привет!

Олесичка тебе отдельный привет!!! В топике ЭКО тоже сейчас только что прочитала!!! Безгранично рада за тебя!!! Поздравляю!!!!!! Дай бог вам здоровья!!!

Liay

Привет
Как доча,сходили к врачам???

кармелита
Привет
Как доча,сходили к врачам???

привет!!! Сегодня на дом врача вызывала.Врач посмотрела и сказала гланды увеличены и горло не хорошее. Назначила анализы и ЭКГ,а потом даст направление в др. больницу(в др. городе)

Liay
Врач посмотрела и сказала гланды увеличены и горло не хорошее. Назначила анализы и ЭКГ,а потом даст направление в др. больниц

Похоже не долечили ангину :( Поправляйтесь скорее ;)

Liay
Олесичка тебе отдельный привет!!! В топике ЭКО тоже сейчас только что прочитала!!! Безгранично рада за тебя!!! Поздравляю!!!!!! Дай бог вам здоровья!!!

Спасибо!!! :love: :rose:

Liay
потом даст направление в др. больницу(в др. городе)

Выздоравливайте,ляльки!

кармелита
Похоже не долечили ангину Поправляйтесь скорее

Видимо не долечили,хорошо что я не стала надеятся,что ТТ на зубы.Спасиба Машуня,постараемся побыстрей,хотя у нас уже затянулось дальше некуда. И доверия врачам больше НЕТ :(

yapushinka
Выздоравливайте,ляльки

Спасибо!!!!! Ты написа ЛЯЛЬКИ,значит скоро у нас будет не одна лялька

Liay
И доверия врачам больше НЕТ

Надеюсь не все они плохие!! ;)

Liay
Ты написа ЛЯЛЬКИ,значит скоро у нас будет не одна лялька

Конечно будет ;)

Liay
Спасибо!!!!! Ты написа ЛЯЛЬКИ,значит скоро у нас будет не одна лялька

ДААААААААААААА

Liay

кармелита

Машуня, Лия привет :) , а я погрязла в билетах......

yapushinka
Светочка,спасибо Как вы отдохнули? на лыжах или коньках катались? Какая погода была?

отдохнули замечательно! на конках катались - у них новый ледовый дворец отстроили - большой и красивый!)а так, в основном, по гостям, городок маленький, особо ходить некуда, но такой уютный, спокойный)) а! еще с сестрой и ее дочуркой семилетней на детский утренник-спектакль ходили))) в баньку ездили еще, дубовыми вениками парились со всякими маслами)) погода..так-то не очень холодно было для севера, в среднем 25 градусов, прада в НГ 38 градусов ударило %)

yapushinka
ДААААААААААААА

кармелита
Конечно будет

Такая мелочь,а так настроение поднялось :dance2:

Svetik2308
Лия привет , а я погрязла в билетах......

Светик привет!!! Бог в помощь тебе! не напоминай, у меня вот с февраля практика, а осенью госы и защита диплома. Как подумаю дурно делается. Я так думаю, у тебя тоже вторая вышка?

Svetik2308
я погрязла в билетах......

Бедняга :(
А я погрязла в грязи.... Еле до дома дошлепала %)

Liay
Такая мелочь,а так настроение поднялось

:dance2:

кармелита
А я погрязла в грязи.... Еле до дома дошлепала

Ой,я надеюсь у нас такой погоды не будет. У нас сегодня красота -8. Мы даже на улку сходили,на 10 мин. Врач сказала вообще с 5 мин. начинать, а как ребенку то это объяснишь. Она вот ГУЯТЬ,ГУЯТЬ и все тут. Да и дольше одевались

Liay
Она вот ГУЯТЬ,ГУЯТЬ и все тут.

Молодцы что выбрались ;) Это тоже полезно,подышать воздухом :)

А завтра обещают -12.... :=-O: вот это каток будет :=-O:

кармелита
А завтра обещают -12.... вот это каток будет

ннннн да уж. %)

Ну вот все ушли спать что ль??? :(

кармелита
Ну вот все ушли спать что ль???

тоже только обэтом хотела написать

Liay
тоже только обэтом хотела написать

Мы остались вдвоем
Светика затянули ГОСы :=-O:
А где Римма??

кармелита
А где Римма??

Не знаю,она даже не на сайте. Ладненько я убежала. всем пока

Liay
всем пока

Кто-нибудь знает,через какое время после последней таблетки дюфа должны придти М??? %)

Светик_88
отдохнули замечательно! на конках катались - у них новый ледовый дворец отстроили - большой и красивый!)а так, в основном, по гостям, городок маленький, особо ходить некуда, но такой уютный, спокойный)) а! еще с сестрой и ее дочуркой

Море положительных эмоций Это здорово!

кармелита
А я погрязла в грязи...

и я

Привет, девочки!!!!!!!!!

yapushinka

Олесь, как у тебя делишки??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы