Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

natalya_L
Мало того....у меня ОПЯТЬ эта хрень. Может уже скорую себе вызвать....

Вызывай,Наташа! Я так переживаю за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Svetik2308
Позвони в скорую......посмотрят тебя в больничке, подлечат и все станет отличненько!!!
Приехать домой и вызвать что ли....ну так страшно, просто жесть.....

natalya_L
Я понимаю.....я просто дура.....у нас работать некому, все на больничных и в отпусках......и малыш мне дороже...а все равно сижу...девок жалко подставлять.....я дома лежала, так хорошо было...и вот - первый день на этой гребаной...

ну пересттань, нука не раскисай, я понимаю, что о других мы думаем больше,чем о себе и своем здоровье, твоя главная задача-думать о малыше, а на работе памятник никому еще не ставили!!!!!!!! Звони в скорую!!!!

yapushinka
Я так переживаю за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!! Пасибо, дорогая......я ща реально зарыдаю....ну ептыть

natalya_L
Приехать домой и вызвать что ли....ну так страшно, просто жесть.....

дааа,а ты поди еще сама за рулем?

Svetik2308
Звони в скорую!!!! Ща, домой приеду...хоть вещи взять какие-нить

Svetik2308

:love: а мужа я с прошлого года не видела еще- он у родителей почти месяц в отпуске был на севере Урала.Еще в дороге :dance2:

natalya_L
Ща, домой приеду...хоть вещи взять какие-нить

ну все, ты меня успокоила, все будет хорошо, даже не думай о плохом!!!!!!
а, я держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :)

Svetik2308
Привет, Дорогули

здрям )) я чет от олесиной новости аж поздороваться забыла

natalya_L

кароч, срать на работу, тебе эти девки родного ребенка если чо заменят? нет? ну и все, звони 03 и даже не думай, что кто-то там будет расстроен, если ты в больничку ляжешь

Svetik2308
дааа,а ты поди еще сама за рулем? Неее, я пехом сегодня..тачка во дворе..решила прогуляться. За мной приехали...

yapushinka
а мужа я с прошлого года не видела еще- он у родителей почти месяц в отпуске был на севере Урала.Еще в дороге

:) :) :) хитрюшка

Svetik2308
ну все, ты меня успокоила, все будет хорошо, даже не думай о плохом!!!!!!
а, я держу кулачки
Пасибки......дай Бог, чтоб все было хорошо...

natalya_L
кароч, срать на работу, тебе эти девки родного ребенка если чо заменят? нет? ну и все, звони 03 и даже не думай, что кто-то там будет расстроен, если ты в больничку ляжешь
Ща, домой заеду и вызову.....страшно ооооочень...

Madd-Звезда!!
аж поздороваться забыла

не говори, аж настроение поднялось!!!!)))

natalya_L
За мной приехали...

по дороге звони в скорую, давай, мы за тебе переживаем, но у тебя точно все будет хорошо :)

natalya_L
.страшно ооооочень...

есть ч-нить успокоительное (что можно при Б.)? нервы не напользу

Svetik2308
есть ч-нить успокоительное (что можно при Б.)? нервы не напользу

персен. вроде бы, валерьянка. всяко аннотацию читать надо

Олеся, как мне нравится твой новый статус :y_0002:

Svetik2308
нервы не напользу говорят, валерьянку и пустырник в таблах можно...у меня нет с собой...тока дома...я уже затарилась

Svetik2308
Олеся, как мне нравится твой новый статус

:dada: когда кого-то долго видишь со статусом "хочу...", так приятно на новый смотреть ))))

Svetik2308
Не очень поняла про что это

Svetik2308
Эт че такое?

Mashik
Я вернулась

хотела спросить как др уже прочитала

yapushinka
Двойня,сердечки бьются

УУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААА Олесечка, солнышко ну слава богу, я прям за тебя так переживала и кулочки держала, блин я так рада. такие вы молодцы, но все равно очень тихонечко поздравляю ттт на вас чтобы все хорошо было :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :bear: :y_0018:

natalya_L
А с этой работой я даже ко врачу сходить не могу

а я тебя ругаю ты чтож не понимаешь чем это грозит да нафиг эта работа на больничный ушла и все пусть идут лесом этих работ у тебя еще куча будет, а ты тут на угрозу нарываешься

natalya_L
говорят, валерьянку и пустырник в таблах можно...у меня нет с собой...тока дома...я уже затарилась

ну вот домой приедете выпей)))

marapulechka
а я тебя ругаю ты чтож не понимаешь чем это грозит да нафиг эта работа на больничный ушла и все пусть идут лесом этих работ у тебя еще куча будет, а ты тут на угрозу нарываешься
Да сама себя ругаю......я всегда такая...с 38 на работу...ребенок болеет...на работу.....

Madd-Звезда!!
так приятно на новый смотреть ))))

:dada:

Svetik2308
ну вот домой приедете выпей))) Да, приду и сразу 2 хлопну....чтоб танком...

natalya_L
Да, приду и сразу 2 хлопну....чтоб танком...

Вот и умница чтобы вот так вот было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы