Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

kushka
А что мне начинать пить уже можно, какие витминки, чтобы подстраховаться и чтобы не получилось как пол года назад?

Приветик, Ксюня, давно не заходила, классно, что уже можно))))Поздравляю!!! :y_0019: Фолька, Е(по схеме), не знаю Йод в Москве прописывает не? от региона зависит) А, так любой комплекс для Б.

Ого, риммусь какая статейка, правда полезная многим)))

marapulechka
Мужчинам рекомендуется рыба, орехи и мясо. Эти продукты увеличивают подвижность сперматозоидов.

Мой и так это употребляет постоянно)

marapulechka
Откажитесь от орального секса без презерватива, поскольку в ротовой полости совершенно иная микрофлора, а также потому, что ферменты слюны разлагают сперматозоиды.

Не очень поняла про что это

marapulechka
Заведите дома фикус

Уже!

marapulechka
Не бросайтесь словами и не желайте никому зла, не говорите, что ваша ситуация плачевна, не жалуйтесь. Говорите: у меня все будет хорошо.

Вот с этим согласна на 100%)))

marapulechka
Обязательно защитите инталом свои слова, написанные на форумах и в блогах.

Эт че такое?

Svetik2308
на Флотскую к Данченко, по направлению от моего Г. )))там же на Флотской

ок, спасибо)) а я к платному гинекологу хожу и она мне сказала самим искать андролога

Майорика
и она мне сказала самим искать андролога

а, он там и платно принимает ;)

Ой, девочки, нашла, что это %)
[a url=www.baby.ru/blogs/post/2193197/]Инталы защиты[/a]

Я вернулась, осталось ночь пролежать и домой :y_0019:

Mashik
Я вернулась, осталось ночь пролежать и домой

:y_0019: :y_0019: :y_0019: приветик, уря, наконец-то домой!!!!
Как ДР?)))

Svetik2308
Как ДР?)))

скромно, только в семейном кругу, друзей он почему то не стал приглашать
я уехала рано, даже чаю не попила :)

Девочки,привет! :j_0002: А вот и мы Только что с УЗИ. Двойня,сердечки бьются :t_0019: :t_0035: :t_0035: а я до сих пор хожу и улыбаюсь-впервые в жизни увидела своих масиков на УЗИ :y_0002: :y_0018: Кто чем спасается от токсикоза?

Mashik
скромно, только в семейном кругу, друзей он почему то не стал приглашать
я уехала рано, даже чаю не попила

ну в семейном кругу тоже хорошо!!!!

yapushinka
Девочки,привет! А вот и мы Только что с УЗИ. Двойня,сердечки бьются а я до сих пор хожу и улыбаюсь-впервые в жизни увидела своих масиков на УЗИ Кто чем спасается от токсикоза?

Олесик, счастье то какое , Господи, как долго вы к этому шли, тихонечко поздравляю . Двойня!!!!!!!!!!!!
Сколько уже вам неделек? :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: Вот это новость, дак новость!!!!!! Прямо новость года!!!!!!!!

Я первая тебя поздравила, УРЯЯЯЯЯ!!!!! :) :) :) :) :)
Как ты себя чувствуешь? :)

Девоньки, привет!!!! Что за день, пипец!

Svetik2308
Щас буду делать копии, оригиналы оставлять у себя))) Я так и делаю...жадина я...МОЁ

Svetik2308
Пожалуйста, Ну что купила в итоге то сегодня?) Ни че не купила. Работаю, как проклятая. Мало того....у меня ОПЯТЬ эта хрень. Может уже скорую себе вызвать....не знаю что делать....нельзя каждый раз на узи бегать...они грят - все хорошо, а не прекращается эта мазьня.....Вот что делать...живот надулся, как будто лопнет щас.....тошнит...ну что это такое? А с этой работой я даже ко врачу сходить не могу. :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007:

yapushinka
Кто чем спасается от токсикоза?

это у нас Юльчик опытная в этом деле :)

natalya_L
Ни че не купила. Работаю, как проклятая. Мало того....у меня ОПЯТЬ эта хрень. Может уже скорую себе вызвать....не знаю что делать....нельзя каждый раз на узи бегать...они грят - все хорошо, а не прекращается эта мазьня.....Вот что делать...живот надулся, как будто лопнет щас.....тошнит...ну что это такое? А с этой работой я даже ко врачу сходить не могу.

Приветик!!!Ну, ты зачем так нервничаешь, я бы на твоем месте все в больничке полежала...ты ходила уже к Г. или только на УЗИ?

yapushinka

:dance2: :dance2:
а я знааааал, я знаааааал!!!!!!!!!!! что в этот раз у тебя все получится!!!!! наши мысленные кулачки почувствовала? ;) :)
ух, как я рада :boogie: растите большими и здоровыми

Svetik2308
ты ходила уже к Г. или только на УЗИ? Только на узи.....((( :y_0007: :y_0007: :y_0007:
Сижу и как дура сопли на кулак мотаю......

Svetik2308
Сколько уже вам неделек?

Светик,я в сроках запуталась-завтра в отделении УЗИ сделают уже все измерения и напишу :)

Svetik2308
Прямо новость года!!!!!!!!

я решила не торопить события в прошлом году Сейчас тестики поищу и результат в-ХГ от 29 декабря

Svetik2308
Я первая тебя поздравила, УРЯЯЯЯЯ!!!!! :) :) :) :) :)
Как ты себя чувствуешь? :)

:love: :rose: :rose: :rose: :rose: Светочка,спасибо большущее по-прежнему токсикозю,почти всё время лежу,т.к. сильно болит живот.Берегу себя как хрустальную вазу.Зато больше не падаю в обмороки и это уже классно!

natalya_L
Сижу и как дура сопли на кулак мотаю......

бесполезное занятие это бросай, дуй ка лучше к врачу и иди на больничный. с этим не шутят, это угроза так-то

natalya_L
Сижу и как дура сопли на кулак мотаю....

ну ты чего, все будет хорошо
Позвони в скорую......посмотрят тебя в больничке, подлечат и все станет отличненько!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
это у нас Юльчик опытная в этом деле :)

аха,Юля мне уже советы дала! :)

Madd-Звезда!!
а я знааааал, я знаааааал!!!!!!!!!!! что в этот раз у тебя все получится!!!!! наши мысленные кулачки почувствовала? ;) :)
ух, как я рада :boogie: растите большими и здоровыми

:j_0002: :j_0007: :t_0019:

Майорика

всегда пожалуйста :)

Svetik2308

Светик привет

yapushinka
Светик,я в сроках запуталась-завтра в отделении УЗИ сделают уже все измерения и напишу

yapushinka
я решила не торопить события в прошлом году

ну и правильно, слушай щас сама сижу с глупой улыбкой на лице, так радостно за тебя , мужа и малышиков!!!! :y_0018: :y_0018:

yapushinka
Берегу себя как хрустальную вазу.Зато больше не падаю в обмороки и это уже классно!

И, правильно, у тебя сейчас такая важная задача!!!!!!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Муж наверно на 7 небе :y_0002:

Madd-Звезда!!

marapulechka

Привет, Дорогули

Madd-Звезда!!
с этим не шутят, это угроза так-то Я понимаю.....я просто дура.....у нас работать некому, все на больничных и в отпусках......и малыш мне дороже...а все равно сижу...девок жалко подставлять.....я дома лежала, так хорошо было...и вот - первый день на этой гребаной...
:y_0007: :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы