Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

:) да у меня все по прежнему сегодня опять О увидела

кармелита

оу Маня ну планировать планируем, я витамины перестала пить ндоело) к врачу тож не ходила решила пока отпустить как получится так получится))

Sashunya)
сегодня опять О увидела

как это опять

кармелита
А детские вещи,стоят как золотые,а ведь зачастую там даже ткани не натуральные,а обувь просто пипец,зато стоит,как две пары взрослых..

Если покупать только необходимое еще ладно,а то у меня ни как не проходит мания покупки дет. вещей,есть все,так я все равно хоть на вырос но покупаю.

kozjavohka90

Liay

marapulechka

кармелита

natalya_L

Svetik2308

Девочки, спасибо вам большое, вы просто прелесть, я на седьмом небе от счастья :j_0002:
Анализ ХГч готов - 113,42 - 2 недельки ему, от последних месечных 4 недельки.
Моя бусинка живет :t_0019: :t_0035: :y_0004:

Sashunya)
сегодня опять О увидела

это хорошо,что ты ее видишь и никаких тестиков и УЗИ не надо

Lynx_t
Анализ ХГч готов - 113,42

:y_0018: тихонечко поздравляю!!! Дай бог вам здоровья!!!! :y_0017:

kozjavohka90
огромное количество процедур А мне кроме уколов папаверина, 3 капельниц магнезии и электрофареза ниче не делали!!!!

Sashunya)

Приветик, я вот тоже перестала витамины пить, - коллега по работе говорит - я никогда ниче не пила и вот 2 здоровых сына - в трудное время рожала и все здоровы и живы. Я тоже не стала - и вот результат :t_0035:

Liay

И я тебя......

Девочки, так душу греет - ща с сестренкой разговаривала...... Ведь это правда высшие силы, ну какому не сговариваясь можно одновременно забеременеешь....... Зато теперь все вместе!!!!! Такое счастье! Тока я почему то за нее больше чем за себя переживают, хотя это я младьшая :dance2:

marapulechka

опять это второй месяц подряд))

Liay

эт после дюфастона))

Lynx_t

Растите здоровенькими))

Lynx_t
ХГч готов - 113,42

УРА как здорово поздравляю тихонечко :y_0018: :y_0018: :y_0018:

natalya_L
Зато теперь все вместе!!!!! Такое счастье

:y_0017: здорово то как :) поздравляю

Lynx_t

Круто, солнце, этою замечательно...... Поздравляю (шепотом) :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

Sashunya)
опять это второй месяц подряд)

поняла, это здорово поздравляю :)

marapulechka

Пасибочки!!!!! Я просто на седьмом небе!!!!!

natalya_L
Я просто на седьмом небе!

а у нее первый или тоже второй?

marapulechka

natalya_L
Зато теперь все вместе!!!!! Такое счастье!

Т.е. вы вместе с сестрой враз забеременели? Здорово!!! Поздравляю!!! :y_0019: :y_0017:

Sashunya)

я вот в том месяце первый раз не почувствовала О так сразу задержечка была

marapulechka

Второй. У нее дочери уже 17 лет!!!!!

Liay
Поздравляю ага, враз! Спасибо!!! У нас даже врач один!!!

кармелита
Все,я все сказала

Sashunya)
всее подметитла

marapulechka
да ваще не говори, как Настене идем покупать полное раззорилово.

ой девочки зажгли то :y_0006: :y_0006: :y_0006: , а я ведь просто цены на УЗИ разместила

marapulechka
Блин девочки чет я злая опять блин все себя сдерживаю успокаиваю, из за чего нервничаю сама не пойму, постоянные подколы мужа достали просто а у него один ответ у тебя научился, я ему грю если будешь так постоянно общаться я просто уйду и все не понимает, надо наверно уйти разок чтобы понял

Римма, может правда чему у тебя научился, ну ты чего, че мужиков не знаешь чтоли, тоже его подколи, и в расчете :y_0014:

Sashunya)
сегодня опять О увидела

Ну и как она , Сашуль!

Sashunya)
оу Маня ну планировать планируем, я витамины перестала пить ндоело) к врачу тож не ходила решила пока отпустить как получится так получится))

ну и правильно)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 14:23

marapulechka
Настя понимает когда я ее прошу ко мне не подходить и не трогать.

Настюха,молодец ;)

Sashunya)
сегодня опять О увидела

Здорово :)

Sashunya)
к врачу тож не ходила решила пока отпустить как получится так получится))

Может и правильно ;)

Liay
ания покупки дет. вещей

Как у меня.я вообще до детских вещей сама не своя

Lynx_t
ХГч готов - 113,42 - 2 недельки ему, от последних месечных 4 недельки.
Моя бусинка живет

:y_0019: :y_0019: Ураааа,тихонечко поздравляю ;) Растите на радость маме и папе :y_0017: :y_0017:

Lynx_t
Девочки, спасибо вам большое, вы просто прелесть, я на седьмом небе от счастья
Анализ ХГч готов - 113,42 - 2 недельки ему, от последних месечных 4 недельки.
Моя бусинка живет

Счастье то какое!!!!!!Тихонечко поздравляю!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

natalya_L
Девочки, так душу греет - ща с сестренкой разговаривала...... Ведь это правда высшие силы, ну какому не сговариваясь можно одновременно забеременеешь....... Зато теперь все вместе!!!!! Такое счастье! Тока я почему то за нее больше чем за себя переживают, хотя это я младьшая

natalya_L
Второй. У нее дочери уже 17 лет!!!!!

natalya_L
ага, враз! Спасибо!!! У нас даже врач один!!!

Ну нифига себе, вот эт точно небесами дано!!!!!!! Даже не вериться что так бывает!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

natalya_L
Ведь это правда высшие силы, ну какому не сговариваясь можно одновременно забеременеешь....... Зато теперь все вместе!!!!! Такое счастье! Тока я почему то за нее больше чем за себя переживают, хотя это я младьшая

Какое счастье ;) Здорово!!!Я всегда хотела вместе с подругой в одно время заБ.чтобы вместе гулять,о Б.разговаривать и детские вщи выбирать

Мне тоже сейчас подружка позвонила, которая родила 30 декабря :y_0018: :y_0018: :y_0018:
Как же я хочу такого же счастья....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы