Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

natalya_L
У нее дочери уже 17 лет!!!!

:=-O: Молодец,что решилась на 2,после такого перерыва

Svetik2308
я ведь просто цены на УЗИ разместила

кармелита
Я всегда хотела вместе с подругой в одно время заБ.чтобы вместе гулять,о Б.разговаривать и детские вщи выбирать

да это здорово, когда есть с кем поделиться всеми переживаниями и радостью по поводу Б., а то все работают, не до твоих проблем :(

Svetik2308
Как же я хочу такого же счастья....

И я :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Svetik2308
а то все работают, не до твоих проблем

Именно так :( Я когда подруга за Б,ее доча теперь моя крестница,часто была у нее...болтали,гуляли,даже за коляской вместе ходили

natalya_L
У нас даже врач один!

прикольно, кто гришь Воронова вроде да? ;)

Svetik2308
а я ведь просто цены на УЗИ разместила

да Светик это было большим толчком

Svetik2308
тоже его подколи

да я этим занималась ток когда ругались а он придурок ничему хорошему не учиться, например как кофе в постель принести

кармелита
,молодец

ага, взрослеет дитятко, когда кризис 3-х лет был наоборот еще сильнее меня злила ща успокоилась собирается на гулянку 10 минут трусики одевала ща до колготок дошло уж не знаю сколько сие действо продлиться

marapulechka
собирается на гулянку 10 минут трусики одевала ща до колготок дошло уж не знаю сколько сие действо продлиться

Еще 5 тысяч ведер и золотой ключик у тебя в кармане

:) клева

кармелита
И я

:) вот заБ. и будем тут делиться всеми переживаниями и радостями, сколько у нас тут девчонок-умниц-красавиц, только погулять вместе не сможем.....к сожалениююююю, эх расстояния , расстояния, велика страна-Россия

кармелита
ее доча теперь моя крестница

дочка моей подруги-моя крестница, и сын второй моей подруги (с которым вчера гуляли на елке) крестник-моего мужа)))

кармелита
золотой ключик у тебя в кармане

Svetik2308
эх расстояния , расстояния, велика страна-Россия

да уж, тут в одном районе даже встретиться не можем а тут разные города а то и страны :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 14:48

marapulechka
например как кофе в постель принести

мой такой же З-нец
А, мы вчера наконец-то новую кофеварку купили, ща кофе балуюсь))) как вам?
[img]www.tdbt.ru/published/publicdata/TDBTDB2/attachments/SC/products_pictures/philips_HD_7546_enl.jpeg[/img]

marapulechka
ага, взрослеет дитятко, когда кризис 3-х лет был наоборот еще сильнее меня злила ща успокоилась собирается на гулянку 10 минут трусики одевала ща до колготок дошло уж не знаю сколько сие действо продлиться

marapulechka
да уж, тут в одном районе даже встретиться не можем а тут разные города а то и страны

ваще засада

Стишок в соседней темке нашла, прямо про нас:
Так порой бывает грустно,
Слезы катятся из глаз.
И возникло это чувство
У меня не в первый раз.

Вижу маленьких детишек
Не могу я слез сдержать
Почему же это счастье
Обошло меня опять....

Я поплачу, пострадаю,
За поддержкой к вам приду.
Но я верю, но я знаю
Счастье я свое найду! :)

...что у всех мужья инет отрубили? :y_0006:

ого, реально что-ли я тут одна..... %)

Svetik2308
...что у всех мужья инет отрубили?

неее, моему сюда не добраться :P

Svetik2308

Вот и я сижу и думаю, что просто так такие вещи не случаются. И то что у меня сначала не получалось и она не планировала.... Грит, думала все отрофировалось.

marapulechka
Воронова Она самая!!!!

Svetik2308

классно) девочки у подруги сегодня ребенку месяц а я поздравление найти не могу((

natalya_L
Грит, думала все отрофировалось.

а, сколько ей лет?

Нее, мой на работе!!!! мы просто гулять собираемся с племяшем, хоть за 10 дней воздухом подышу. А то только до тачки и обратно. Хоть растрестись.

Sashunya)
девочки у подруги сегодня ребенку месяц а я поздравление найти не могу((

[a url=www.babyblog.ru/user/KlyushovaElena/500979]Посмотри здеся)[/a]

Svetik2308

Ей 38, через пару месяцев 39 будет. У нас 10,5 лет разница!!!!

Спасибо, дорогие!!!!! :j_0002: :t_0035: :t_0029:
:y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Желаю и вам поскорее стать счастливыми.
Муж у меня хоть и хотел - но первое слово было "Ну вот!" :y_0005:

natalya_L
мы просто гулять собираемся с племяшем

%) у тебя еще есть братья сестры?

natalya_L
Ей 38, через пару месяцев 39 будет. У нас 10,5 лет разница!!!!

Да все отлично!!!!! У нас на работе женщина первого малыша родила в 39-40. Ой, любимчик то будет-уже осознанно возиться будет :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы