Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Светик, спасибо за ознакомление с ценами

у нас тихий час :lazy3:

кармелита
При такой погоде только на лодке плавать...недаром называют Северная Венеция

natalya_L
Почему 15? Мне 10 всегда давали????

мне вообще 6, на 7 выписали, у нас больше никто не держать не будет, зато за это время ты как и все в центре внимания и огромное количество процедур

:) Привет Девулечки

Mashik
Светик, спасибо за ознакомление с ценами

у нас тихий час

Пожалуйста))))) отдыхай, пока есть возможность

Svetik2308
а беременное УЗИ побольше

Опять-таки зарабатывание денег :angry: Кому наплевать на ребенка,вообще не узнает,что такое УЗи есть,а те кто переживает...им и втюхивают за большие деньги... :angry: Типо на ребенке не экономь,и люди идут :(

kozjavohka90

Sashunya)

Mashik
у нас тихий час

Отдыхай ;)

Sashunya)

Сашуля привет!!!

Sashunya)

kozjavohka90

кармелита
Опять-таки зарабатывание денег Кому наплевать на ребенка,вообще не узнает,что такое УЗи есть,а те кто переживает...им и втюхивают за большие деньги... Типо на ребенке не экономь,и люди идут

ну что поделаешь, Мань, я вот в свое время не пошла на платное , рез-т тебе известен :( Тут дело даже не в деньгах, а в спеце, если классный спец любые деньги заплатишь,хотя еще раз повторяю...никто ни от чего у нас не застрахован...к сожалению

Svetik2308

Liay

кармелита

Приветик всем хорошие наши :love: как дела?

Sashunya)

Mashik

natalya_L

Девочки я вас добавила в свой список друзей

кармелита
"Если делить по-честному,то поровну хрен получится

да уж это точно

Svetik2308
хотя в ЦКИПХ всегда дорого было

ну тады понятно %) ток на беременных женщинах и зарабатывают. ваще считаю что должно символически стоить или бесплатно долбанутая страна

кармелита
При такой погоде только на лодке плавать

да уж

Mashik
у нас тихий час

ну тогда споки :) отдыхай ведь всего денечек осталось

kozjavohka90
ты как и все в центре внимания и огромное количество процедур

вот это прикольно быстро и просто

Sashunya)

Санчик приветик дорогая

Liay

да? а я тебя давно уже

marapulechka

:meet: Привет дорогуля моя

Svetik2308
ну что поделаешь, Мань, я вот в свое время не пошла на платное , рез-т тебе известен Тут дело даже не в деньгах, а в спеце, если классный спец любые деньги заплатишь,хотя еще раз повторяю...никто ни от чего у нас не застрахован...к сожалению

Вот именно,любые заплатишь,они и рады стараться :( Ведь и на таком УЗИ может сидеть бездать :=-O:

marapulechka
ваще считаю что должно символически стоить или бесплатно долбанутая страна

Полностью согласна ;)

marapulechka
долбанутая страна

....этим все и объясняется, мы еще удивляемся..

Svetik2308
этим все и объясняется, мы еще удивляемся..

Именно :( А если денег нет на такое дорогое обследование,тогда что???Короче уроды они и все тут :angry:
Даже на вещах для Б.и то зарабатывают,такие цены,что думаешь лучше голой похожу :boom: А детские вещи,стоят как золотые,а ведь зачастую там даже ткани не натуральные,а обувь просто пипец,зато стоит,как две пары взрослых...
Все,я все сказала

кармелита

:dada: всее подметитла

кармелита
а обувь просто пипец,зато стоит,как две пары взрослых...

да ваще не говори, как Настене идем покупать полное раззорилово.
Блин девочки чет я злая опять блин все себя сдерживаю успокаиваю, из за чего нервничаю сама не пойму, постоянные подколы мужа достали просто а у него один ответ у тебя научился, я ему грю если будешь так постоянно общаться я просто уйду и все не понимает, надо наверно уйти разок чтобы понял :y_0020:

Sashunya)

У тебя то как дела? дома сейчас или опять на работе?

Sashunya)
всее подметитла

Что-то я разошлась

marapulechka
остоянные подколы мужа достали просто а у него один ответ у тебя научился, я ему грю если будешь так постоянно общаться я просто уйду и все не

Как подкалывает-то??Может зря злишься??Не??

marapulechka

дома

Sashunya)

Как планирование продвигается???

кармелита
Как подкалывает-то

да подкалывает то по злому, и постоянно ток придет и начинается, оч редко когда ниче такого не говорит, я ему говорю что злюсь на него а он такой так знаешь муж для жены часто является агрессором, вот ща приехал меня разозлил перекусил и уехал а что я злая все кипит и одна с ребем это так и должно быть, ладно хоть Настя понимает когда я ее прошу ко мне не подходить и не трогать.

Sashunya)
дома

не ужели и такое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы