Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

natalya_L
А почему тебе ща низя тренироваться? Из-за анализов?

Из-за того что все анализы не сдали еще(

кармелита

А я тут пару дней назад домой заказывла...... Всего 2 вида, 2 дня ела....и вкусненько было. А сегодня при слове роллы у меня мурахи бегают.

Давай, лучший друг нападения - это неожиданность. Дерзай!!!!

natalya_L
Давай, лучший друг нападения - это неожиданность. Дерзай!!!!

да да я уже испробовала клааааасссс ;)

natalya_L
Подумай лучше, какой тортик ты б сточила и мужа за ним направь

Вот знаете что такое "трухлявый пень"??????? воооот ! и я не хочу другого! я 2 торта на праздниках покупных слопала!! они все гадкие........

bryunetka
Не расстраивайся , солнышко, приезжай ко мне,я тебя угощу

спасибки, прям так приятно . Далековато только

natalya_L
я не читала.

просто у нас духовник Воскресной школы тоже отец Александр. Молодой такой. Очень замечательный! Дети его все обожают)))))))

natalya_L
Кефир, яйки, сода, сахар, соль, ну и мука...... На литр кефира Пимерно 2 яйца..... Ну а остальное на глазок. Я обычно все кидаю, парочку жарю и пробую, нормуль или добавить чего вот

я так же делаю)))

Svetik2308

Эт случайно, не Уральский институт бизнеса?

у меня его подруга закончила. А ее отец там ректор по хозяйственной части (был, может все еще там)

marapulechka
сама подумай свои нервы из за когото торта

дело даже не столько в нем..... а в том что мне пообещали и забыли про меня! вот такая петрушка творится уже больше месяца. Мне они не звонят (только по делу) , ничем не интересуются, не заходят. .... Я считала этих людей самыми близкими....... их всего трое : муж, мама и свекровь. А свекровь так на меня забивает........
Ведь, позвонить не сложно.......

Svetik2308
Маня, ниче у тебя конфет многа, лопай давай

да одни карамельки остались.... правда еще сегодня один подарок дали, надо глянуть ;)
Мне с горя шоколад показывать нельзя.......... я могу очень много съесть

Svetik2308
Привет, мои хорошие, я скучала)))

:y_0017: и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetik2308

Светик, я тут тебе хотела историю рассказать. Как моя свекровь госы сдавала, шоп тебе легче было))) Она 1 янв. родила дочь, а 4 на госы отправилась)))))))))))))) естессна не готовая вся! Вообще она пока в интитуте училась, двоих родила))))))))))))

Svetik2308
инфекции сдавать

так написала :y_0006: так и хочется добавить "сдам в хорошие руки"

natalya_L
Мало того, что я мелкая, и мне больше 18-20

вот спроси у девочек, сколько они мне лет дали, когда мы встречались? я тож до 20 недель прыщавенькая ходила, так что ты не одинока!

кармелита
Ну не расстраивайся

я уже стараюсь, сильно сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милый муж помыл посуду и теперь старшему читает (уже 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вечер подряд)

Svetik2308

Так может ты зря передававши и все у вас в порядке? У меня муж ниче не сдавал. Мы решили так, если у меня все хорошо, то и у него. Вы вообще с чего решили проверяться?

Svetik2308

А мне низя пока :( нападать..... Только если другими способами

Манечkа
Вот знаете что такое "трухлявый пень"??????? воооот ! и я не хочу другого! я 2 торта на праздниках покупных слопала!! они все гадкие........

Ну не расстраивайся ты так. Гады они и паразиты, ну блин, поздно уже, сожрали все. Может ты чего другого хочешь?
Ну, да, я б ему лет 35-40 дала. Такой черненький, с бородой.
А че, прошли прыщи эти? Хорошо бы, если б прошли. А то как-то не хотся крокодилом то, хотя, отгадка, пудра и нормуль.

Манечkа

Манечkа
Светик, я тут тебе хотела историю рассказать. Как моя свекровь госы сдавала, шоп тебе легче было))) Она 1 янв. родила дочь, а 4 на госы отправилась)))))))))))))) естессна не готовая вся! Вообще она пока в интитуте училась, двоих родила))))))))))))

:=-O: ого, вдохновила))))

Манечkа
так написала так и хочется добавить "сдам в хорошие руки"

ну да типа того

natalya_L
Так может ты зря передававши и все у вас в порядке? У меня муж ниче не сдавал. Мы решили так, если у меня все хорошо, то и у него. Вы вообще с чего решили проверяться?

:( да нет как раз по назначению сейчас на Флотской, случилось ужасное, но я не буду об этом....щас пока все не пройдем я снова не решусь...

natalya_L

Может и зря и это был случай на миллион, но страшно......

natalya_L
У нас будет второй малыш

поздравляюююююю :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019:
Нам сегодня свекровь начитала в каком то гороскопе что в этом году будет пополнение. Я канешна в них не особо верю, но тут.... хотя бы на две полосочки в этом году как минимим расчитываю

natalya_L
Ну не расстраивайся ты так. Гады они и паразиты, ну блин, поздно уже, сожрали все.

да, правда...
Просто .Маня, говорят же если ты хочешь чтобы люди к тебе как то по особенному относились, сама поступй также...(эт я про отношения со свекровью)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 22:30

natalya_L
Кста, я еще анализы на гормоны сдавала, но там все ок. А ты раз ждешь, фольку пить начала? Я ее с сентября горстями лопаю вместе с витамином е

фольку, йод и Е пью, еще дюфастон, гормоны тоже сдавала, два гормона завышены, но я хочу в этом цикле отследить О., если не будет пойду к Г.

кармелита
Сначала просмотр фильма,потом нападу

блин везет вам, я со своим поссорилась, опять из за собаки :(

natalya_L
такая я теперь красивая

дак гормончики то ;)

natalya_L
глядишь в наших рядах пополнение будет)

:dada: агась обязательно :)

natalya_L
Метод описан странице на 136.

детективы блин

кармелита
,муж доволен,мурлычет,как кот

куда вы ходили то что делали? а то чет я пропустила видать ;)

SWIT@
блин везет вам, я со своим поссорилась, опять из за собаки

почему?

Svetik2308
почему?

потому что я хочу собаку завести, а он упертый не хочет :boom:

SWIT@
потому что я хочу собаку завести, а он упертый не хочет

ответственность большая....
пока маленькая будет, много внимания, как ребенку, надо...
может ребеночка сначала ;)

Svetik2308

Светик, ты меня пугаешь? Ну если не хочешь, то конечно, не говори. И если все так, то конечно, лучше дождаться результатов и тогда уже начинать..... :)

SWIT@
потому что я хочу собаку завести, а он упертый не хочет

а, какую собачку хочешь? :) я бы тоже с удовольствием, но понимаю какая большая ответственность...

natalya_L
Когда мне уже жучек вернут

:=-O: че за жучки :shock:

Svetik2308
Полезла, за шампанским надо это отметить)

чет ты быстро вернулась ;) или ток за шампусиком и обратно

Манечkа
Ведь, позвонить не сложно...

да так же считаю у нас таже фигня

natalya_L
Светик, ты меня пугаешь? Ну если не хочешь, то конечно, не говори. И если все так, то конечно, лучше дождаться результатов и тогда уже начинать.....

Не , ни в коем случае)))) просто так Бог дал...забудь и не думай об этом. Главное у тебя все хорошо :j_0002:

marapulechka
ет ты быстро вернулась или ток за шампусиком и обратно

да не нормально))))) зато качественно
а шампанское мы уже выпили, предложила еще а он уснул а в одиночестве неохота, вдруг кто не поймет

Svetik2308
а, какую собачку хочешь? я бы тоже с удовольствием, но понимаю какая большая ответственность...

лабрадора, понимаю что ответственность, и при появленине ляля у меня будет не один а два ребенка. Я готова к трудностям, но ребенка может не быть в ближайшее время, возможно год или больше, а мне скучно в этой новой квартире, одни стены, муж работает почти круглосуточно, и мне нужна хоть какая то живность, а собака моя мечта. Короче я в расстройстве.

SWIT@
но ребенка может не быть в ближайшее время, возможно год или больше, а мне скучно в этой новой квартире, одни стены, муж работает почти круглосуточно, и мне нужна хоть какая то живность, а собака моя мечта. Короче я в расстройстве.

даже не думай, что долго, очень скоро малыш будет с вами, а лабрадор прикольненький :y_0018:

SWIT@
лабрадора,

просто заиньки)))
[img]www.labrador-retriever.ru/picture/puppil3.jpg[/img]

[img]www.labrador-retriever.ru/picture/puppil5.jpg[/img]

[img]www.labrador-retriever.ru/picture/puppil4.jpg[/img]

Блин, скучно мне

Svetik2308

Лучше перестраховаться тогда. Ты только не циклись на этом. Плохие мысли имеют свойство притягиваться.

pernataya
хотя бы на две полосочки в этом году Будут полосочки, главное цель, а средства найдутся.

SWIT@
я хочу в этом цикле отследить О

На узи пойдешь или тестами?

marapulechka

Хе хе хе..... Да фиг с ними, не смертельно же. Тем более на людях я тока на работе, а так до работы или пехом или на деточке моей......а там уж никто не увидит! Умный не скажет, дурак не догадается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы