Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

SWIT@

Svetik2308

У тебя нос пройдет скоро, а у меня хз..... Мало того, что я мелкая, и мне больше 18-20 никто не дает, так теперь еще и прыщавая..... Ну прям все прелести......
И правда счастливая...... Я так себя уже месяца 4 ощущаю...... Полное безоговорочное счастье......

Charmy
Ой приятненько как!

:)

Charmy
Ой а что за ме тод?!Я тут пропустила маненько)

:) нападать на мужа пока он спит и обещал до этого любить вечно Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 21:49

natalya_L
У тебя нос пройдет скоро, а у меня хз..

а у тебя что с носом

Svetik2308

SWIT@

Привет

SWIT@
главное не нервиничать на первых неделях когда у ребеночка все только закладывается

natalya_L
я счастлива...... Мечта сбылась

:y_0019:

bryunetka
И даже я тут!!! Приветик

Привет,Юль :y_0003:

bryunetka
Так они держат, только не у компа

:boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
я вчера весь вечер смотрела как его делают, а получился он на 3,5 кг!!!!!!!!!!!!!!!! и они в 9 касок его съели
а жертвенно мне обещали принести, просто обязательно, только для меня, спецзаказ!!!!!!
и не принеслиииииииииии......

Вот редиски,подразнили и слопали :angry: Ну не расстраивайся

пойдука нападу :dance2:

кармелита

Как ужин?

Svetik2308

Почему, что я опять ушами прохлопала?

Charmy

Метод описан странице на 136. Это когда уже ночь и муж спит, его надо разбудить и заставить долг исполнять. Ну а на утро сказка про золушку начинается.

natalya_L

Наташ, у тебя получается на 4 цикл после отмены ОК получилось забеременнеть?

Svetik2308

Так он тоже в прыщах и глаза и щеки и подбородок...... Все лицо......это конечно не совсем прыщи. Пупырки какие-то урод я короче.

natalya_L
нам первую вотку сделали..... Ниче на ней не понять..... Червяк какой- то Зато мой

Какая прелесть :y_0018: :y_0018:

Svetik2308
раз такие классные новости))))))

Новости офигенные :y_0003:

Svetik2308
Блин, мой седня только в 14-00 вернулся, кошку на процедуры свозил, весь такой зайка, я ему с работы пишу:шампанского хочу, в итоге выпили, я с вами, а он дрыхнет.Хотя обещал доказывать как он меня любит)))) ну ниче еще ночь впереди. В пятницу пойдем кровь и инфекции сдавать))

Пусть теперь отрабатывает свои гулянки

Svetik2308
Пивет, Машулька!!!

SWIT@

Да, получается на 4-ый. Я в начале августа бросила, начались м с опозданием на неделю...... И потом всегда равномерно .......

Svetik2308
пойдука нападу

:y_0006: Предствила как Светик нападает на мужа :y_0031: :y_0031: :y_0006:

natalya_L
Как ужин?

Ой,все супер,муж доволен,мурлычет,как кот

natalya_L
урод я короче.

А я уверена никакой ты не урод!!!!

natalya_L
Пупырки какие-то

видимо гормональные изменения какие-то ;)

natalya_L
Да, получается на 4-ый. Я в начале августа бросила, начались м с опозданием на неделю...... И потом всегда равномерно .......

прикольно, я тоже полтора года пила, отменила в ноябре, надеюсь и жду :)

natalya_L
Метод описан странице на 136. Это когда уже ночь и муж спит, его надо разбудить и заставить долг исполнять. Ну а на утро сказка про золушку начинается.

хахаха уморили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кармелита

Просто супер, особенно с моим правописанием...... Во хрень, а? Когда мне уже жучек вернут :(

кармелита

Молодцы, а моего не затащишь роллы есть. Теперь твоя задача усыпить, напасть и тебе будет счастье!!!!

Ага не урод. Да и фиг с ним, кому не нравится, пусть отвернется, не расстроюсь.

SWIT@

Я с отмены 3 узи делала. У меня из-за таборы проблемы с эндометрием были. К нему яйцо прикрепиться не могло совсем, т.к. Эндометрия по сути не было. Хотя с первой я в первый же месяц забеременеете. Но там мне 20 было, а сейчас 28 ужо. Муж ржот, грит стара стала.
Все у тебя получится, ща яичники в норму придут, и все ок будет.

natalya_L
Почему, что я опять ушами прохлопала?

???

Полезла, за шампанским надо это отметить)))Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 22:09

Charmy

Да да, мы тут не скучаем!

SWIT@

Кста, я еще анализы на гормоны сдавала, но там все ок. А ты раз ждешь, фольку пить начала? Я ее с сентября горстями лопаю вместе с витамином е

Svetik2308

А почему тебе ща низя тренироваться? Из-за анализов?

SWIT@
отменила в ноябре, надеюсь и жду

Все получится ;)

natalya_L
а моего не затащишь роллы есть

Я их тоже не ем

natalya_L
Теперь твоя задача усыпить, напасть и тебе будет счастье!!!!

Сначала просмотр фильма,потом нападу :y_0031:

Пошла я,может еще вернусь

natalya_L
Я ее с сентября горстями лопаю вместе с витамином е

ога, очень правильное решение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы