Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

МММ, блинчики с вишней,23 часа, самое то

Svetik2308
Блин, скучно мне

ммне то же, давай вместе скучать Муж спит, а я не хочу. Сижу в манитор пялюсь :=-O:

pernataya
ммне то же, давай вместе скучать Муж спит, а я не хочу. Сижу в манитор пялюсь

не поверишь, тоже самое
ты когда в след. раз на Флотскую?

marapulechka

Так с павописанием на этой чаче вазе проблематично. Он сам правит, а я ж не перечитываю то, что накорябала. Я про ноут писала.

Svetik2308

Нам не дают тех испытаний, которые мы не в силах преодолеть. По себе знаю. Ты молодец, что силы на вторую попытку нашла. Так держать.

Svetik2308
блинчики с вишней,23 часа, самое то

:y_0022: блииин, кушать захотелось

pernataya
ты когда в след. раз на Флотскую

вабще пока незнаю. Я еще анализы на гармоны не сдала

pernataya
блинчики с вишней,23 часа, самое то У вас че как ночь так на жор тащит? Я скоро в штаны не влезу и так жру как конь.

natalya_L
Нам не дают тех испытаний, которые мы не в силах преодолеть. По себе знаю. Ты молодец, что силы на вторую попытку нашла. Так держать.

ты права, сейчас я это понимаю, но почему со мной( с нами) вопрос до сих пор мучает...... :( :( :(

pernataya
блииин, кушать захотелось

приходы у меня еще есть

natalya_L
Я скоро в штаны не влезу и так жру как конь

а, я уже, установку себе даю с 11 числа нини

pernataya
вабще пока незнаю. Я еще анализы на гармоны не сдала

а, я вот только на гормоны, можно сказать и сдала, да узи сделала, еще столько дел), вот в пятницу пойдем еще кучку всего сдавать, а у тебя сейчас какой д.ц.?

Svetik2308
почему со мной( с нами)

Это не нам решать. Надо извлечь урок, это чему-то должно было вас научить. Может ценить и любить друг друга, а может еще чему. Спустя время я понимаю за что мне были те или иные испытания. И хорошо, что они были. Иначе я бы не была той, которая есть сейчас. Да, мне нравится быть ребенком, но это только с виду. Все что происходит- это во благо. Не сразу понимаем мы это, только со временем. Все будет хорошо! Все что нас не убивает, делает нас сильнее. И еще, все проходит, и это пройдет. Даже сильная боль со внесением проходит и наступает смирение.

Svetik2308
установку себе даю с 11 числа нини

у меня такая установка только с каждого пн, ну или со следующего месяца :y_0013: один фиг слопаю чего нить на ночь глядя

Svetik2308
сейчас какой д.ц.

у меня 42 д.ц.получается :y_0013:
У меня муж в срза анализами своими пойдет, вот то же жду. Надеюсь что все хорошо

natalya_L
Это не нам решать. Надо извлечь урок, это чему-то должно было вас научить. Может ценить и любить друг друга, а может еще чему. Спустя время я понимаю за что мне были те или иные испытания. И хорошо, что они были. Иначе я бы не была той, которая есть сейчас. Да, мне нравится быть ребенком, но это только с виду. Все что происходит- это во благо. Не сразу понимаем мы это, только со временем. Все будет хорошо! Все что нас не убивает, делает нас сильнее. И еще, все проходит, и это пройдет. Даже сильная боль со внесением проходит и наступает смирение.

согласна, спасибо за поддержку!!!! :j_0002:

pernataya
срза

что это :y_0016_1:

pernataya
у меня 42 д.ц.получается

ого, какой длинный, у тебя еще не восстановился, или всегда не регулярный был?

pernataya
у меня такая установка только с каждого пн, ну или со следующего месяца один фиг слопаю чего нить на ночь глядя

но всеравно уже пора брать мне себя в руки

Svetik2308
а, я уже, установку себе даю с 11 числа нини

Для меня сейчас не актуально. А че только после 11. Давай подследственных часа ночи.

Манечkа
Вообще она пока в интитуте училась, двоих родила)))))

У меня мама закончила мединститут с красным дипломом уже имея нас ...3 :=-O:

Манечkа
вот спроси у девочек, сколько они мне лет дали,

Маруська у нас миниатюрная дюймовочка Малышка совсем ;)

Svetik2308
Может и зря и это был случай на миллион, но страшно....

Светик,я с тобой!!! Все у вас будет отлично :dada: :pozdr:

marapulechka
куда вы ходили то что делали?

В суши-бар :)

SWIT@
потому что я хочу собаку завести, а он упертый не хочет

Собака это хорошо,я тоже хочу.но некуда :( Поэтому сначала решили ребеночком заняться

natalya_L
Для меня сейчас не актуально. А че только после 11. Давай подследственных часа ночи.

:P нее с 11-го

кармелита
У меня мама закончила мединститут с красным дипломом уже имея нас ...3

:=-O: ого, какая молодец

кармелита
Светик,я с тобой!!! Все у вас будет отлично

спасибо, Марусенька, я знаю, мне важна поддержка, так легче идти к цели и достигнуть ее! :)

natalya_L
На узи пойдешь или тестами?

тесты +БТ , возможно УЗИ если О не придет в праздники.
А у тебя цикл быстро восстановился или вобще не сбивался после отмены?

Svetik2308
просто заиньки)))

ой Светик, не сыпь мне соль на рану

кармелита

Забыла, спросить, когда к нам в город в гости приедешь?

SWIT@
ой Светик, не сыпь мне соль на рану

знаешь, опять сама захотела тоже))) расстравила душу

Svetik2308
что это

эт я хотела написать в среду

Svetik2308
какой длинный

может быть еще и не восстановился. Но у меня еще до Б какое то время был нерегулярный Ц

Пойдука я к милому под бочок, больно сладко спит))))
Завтра с крестником на елку идем))))

Svetik2308
а он уснул

Тогда действуй Света

SWIT@
Короче я в расстройстве.

Не расстраивайся!!!может еще договоритесь ;)

Svetik2308
а лабрадор прикольненький

Обожаю лабрадоров :y_0018: :y_0018:

Svetik2308
но почему со мной( с нами) вопрос до сих пор мучает.....

К сожалению на это нет ответа %) Но зато впереди тебя ждет все самое лучшее :y_0028: :y_0019:

pernataya
может быть еще и не восстановился. Но у меня еще до Б какое то время был нерегулярный Ц

ну не переживай, все наладится и будут у нас малыши)))

Санечка помирилась слава богу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы