Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Манечkа
я жутко расстраиваюсь

Не расстраивайся , солнышко, приезжай ко мне,я тебя угощу ;)

Манечkа

Неа..... Там в храме на доске висит инфа, я не читала. Все равно ходить не будем. У мелкой и так балет, школа развития, н и садик...... Н хочу ее перегружать.

natalya_L
Я на кефире люблю,

Я вот тоже,а в инете все рецепты на молоке, напиши, плиз

natalya_L
У моей подруги папа в инстике преподом робит. Там же этот батюшка что-то преподает. Они мне его телефон дали, чтоб племянника крестить.....так вот, он и приглашал на причастие и исповедь. Мелкого то причастили, а вот мою((((

Эт случайно, не Уральский институт бизнеса?

Кефир, яйки, сода, сахар, соль, ну и мука...... На литр кефира Пимерно 2 яйца..... Ну а остальное на глазок. Я обычно все кидаю, парочку жарю и пробую, нормуль или добавить чего вот

natalya_L
Все крутотеньски. Ему 7 неделек... Сердечко бьется...... Отклонений нет..

поздравляю вас :y_0019: :y_0019: :y_0019: а ты так переживала и расстраивалась ну ща точно все ок будет :y_0017:

Svetik2308
КАК?

да молча сколько ж это можно терпеть то, у любого терпение лопнет когда изо дня в день одно и тоже

natalya_L
И сказать некому...

муж то знает уже, рад ;)

Svetik2308

Блин, а я че- то и не знаю. Фамилию знаю папы подруги!!!!

Манечkа

Мань не расстраивайся сама подумай свои нервы из за когото торта хотя конечно обидно мы тоже часто из за такого ругаемся когда только о своем думает

natalya_L
Ааааааааааа....... Все крутотеньски. Ему 7 неделек... Сердечко бьется...... Отклонений нет... Матка не сокращается. Все карашо. Я на 7м небе...... У нас будет второй малыш........

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: уря уря, я нисколечко не сомневалась))))

natalya_L
стоило отлучиться, а тут уже такие перемены

какие, не поняла?)

natalya_L
Круто... А то я тут вся такая на эмоциях..... И сказать некому..... Одно что все кулачки обещали держать, а сами разбежались!!!!

неееееее мы тута

Манечkа
у мнея жуткий характер, если я настроилась на 100% и меня обломали я жутко расстраиваюсь..........

Маня, ниче у тебя конфет многа, лопай давай)))

Charmy

bryunetka

bryunetka

Манечkа

Привет, мои хорошие, я скучала)))

я чуть позже зайду :)

marapulechka

Я мужу в трубку пыталась тараторить, так он не понял ниче. Пришла, дома на фотках показывали. Ах да, нам первую вотку сделали..... Ниче на ней не понять..... Червяк какой- то Зато мой

marapulechka
да молча сколько ж это можно терпеть то, у любого терпение лопнет когда изо дня в день одно и тоже

Риммусь, привет!)))
Я все же склоняюсь к тому, что все что не происходит.......в итоге к лучшему....я сама на это надеюсь(((Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 21:39

natalya_L
Червяк какой- то Зато мой

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018: роднулечка

Svetik2308

С цитированием у меня трудно. Про перемены - это я про Саню и уход от мужа с покером......
Хорошо, что вы тута..... А то мне надо куму- то мозг вынести, не усну ж с такой радости

natalya_L
А то мне надо куму- то мозг вынести, не усну ж с такой радости

Давай выноси))))) раз такие классные новости))))))

Svetik2308

Ага, второй!!!! А потом вот также изо рта бутерброд вытаскивать будет со словами: ну я доем? ;)

Блин, мой седня только в 14-00 вернулся, кошку на процедуры свозил, весь такой зайка, я ему с работы пишу:шампанского хочу, в итоге выпили, я с вами, а он дрыхнет.Хотя обещал доказывать как он меня любит)))) ну ниче еще ночь впереди. В пятницу пойдем кровь и инфекции сдавать))

Svetik2308

Так я тем и занимаюсь. У меня то ли аллергия, то ли че....... У меня вся рожа в мелких пупырышках уже 4 день...... У меня в подростковом возрасте такого не было, а сейчас....... Капец
такая я теперь красивая

natalya_L
Ага, второй!!!! А потом вот также изо рта бутерброд вытаскивать будет со словами: ну я доем?

;) всеравно классно, так завидую тебе по-хорошему, счастливая)))))

natalya_L
такая я теперь красивая

А, меня сегодня морсой свинкой обозвали в честь моего красного носа простуда,зараза, так и не прошла

Svetik2308

Метод Риммы хочешь испробовать давай, глядишь в наших рядах пополнение будет))))

yapushinka

Олесечка,привет

marapulechka
а вот вам отказывали в чет то? как вообще росли тяжело или нет? просто я меня подруга была у них 6 детей было так они оч бедно жили

Ну конечно все что хотелось нам не могли купить,но голодные и голые никогда не ходили :) Конфеты.фрукты кушали,так что не бедствовали слава богу ;)

natalya_L
Ааааааааааа....... Все крутотеньски. Ему 7 неделек... Сердечко бьется...... Отклонений нет... Матка не сокращается. Все карашо. Я на 7м небе...... У нас будет второй малыш........ Тссссссссссссс

Урааааа :dance2: :y_0019: :y_0019: Вот видишь,все хорошо :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

natalya_L
Метод Риммы хочешь испробовать давай, глядишь в наших рядах пополнение будет)

хочу, но мине пока незя)

кармелита

Пивет, Машулька!!! :)

Svetik2308
Привет, мои хорошие, я скучала)))

Ой приятненько как!

natalya_L
Метод Риммы хочешь испробовать давай, глядишь в наших рядах пополнение будет))))

Ой а что за ме тод?!Я тут пропустила маненько) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы