Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Я тоже тут. Как на УЗИ сходила?

Ааааааааааа....... Все крутотеньски. Ему 7 неделек... Сердечко бьется...... Отклонений нет... Матка не сокращается. Все карашо. Я на 7м небе...... У нас будет второй малыш........ Тссссссссссссс :y_0004: :y_0018: :y_0018: :y_0019:

Девочки, привет!!!!! :) А вот и я)))

natalya_L
Только полюбому! Если что, я плакать буду......сильно......истеричка я Да и свыклась я ужо с мыслью этой! Ну если что, я б наверно поняла, что что-то не так.....а так все в порядке вроде (не считая одной мелочи)

Конечно держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

marapulechka
Саня вчера со своим рассталась из за покера

КАК? :=-O:

Svetik2308

стоило отлучиться, а тут уже такие перемены

Девочки приветик

natalya_L
. Все крутотеньски. Ему 7 неделек

поздравляю, так здорово читать такие новости :y_0018: :y_0018: :y_0018:
Растите здоровенькими, это самое главное :y_0019: :y_0019: :y_0019:

SWIT@

спасибочки ....... Я так рада..... Так переживала..... Вот что я за человек, вечно накручу себя, потом мучаюсь :( дурная истеричка

natalya_L
Вот что я за человек, вечно накручу себя, потом мучаюсь дурная истеричка

ну сейчас то все хорошо, главное сейчас не нервничай и не волнуйся. У меня из гостей только что медики уехали,так вот они меня тут учили главное не нервиничать на первых неделях когда у ребеночка все только закладывается :)

Это очень правильно...... Только вот как отключаться от окружающего? Ведь и за ребенка старшего переживают, и за мужа, и за сестру ....... Но сейчас я не нервничаю, я счастлива...... Мечта сбылась :)

natalya_L
7 неделек...

поздравляю :y_0019:

natalya_L
А куда все подевались?

Charmy
я тут!!!!

Mashik
Я тоже тут.

И даже я тут!!! Приветик

natalya_L
Ааааааааааа....... Все крутотеньски. Ему 7 неделек... Сердечко бьется...... Отклонений нет... Матка не сокращается. Все карашо. Я на 7м небе...... У нас будет второй малыш........ Тссссссссссссс

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Тихонечко поздравляю)

bryunetka
И даже я тут!!! Приветик

Приветище! :j_0002:

natalya_L

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Mashik

Писибки..... И ты попраляйся скорее.... И к сынишке.... Ты в больничке в е- бурге.

bryunetka

Круто... А то я тут вся такая на эмоциях..... И сказать некому..... Одно что все кулачки обещали держать, а сами разбежались!!!!

Charmy

Псибо.....

natalya_L
ам же этот батюшка что-то преподает

ты мне лучше скажи где он служит и как зовут? и где преподает?)))))))))))))

natalya_L
Ааааааааааа....... Все крутотеньски. Ему 7 неделек... Сердечко бьется...... Отклонений нет... Матка не сокращается. Все карашо. Я на 7м небе...... У нас будет второй малыш........ Тссссссссссссс

Поздравляю, я очень рада!!!!!!!!
и не сколько я не сомневалась!))))))))))

Charmy
Приветище!

natalya_L
Одно что все кулачки обещали держать, а сами разбежались!!!!

Так они держат, только не у компа ;)

девочкиииииииии!!!!
ща мои приехали из гостей и мне торт не привезлиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вчера весь вечер смотрела как его делают, а получился он на 3,5 кг!!!!!!!!!!!!!!!! и они в 9 касок его съели :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
а жертвенно мне обещали принести, просто обязательно, только для меня, спецзаказ!!!!!!
и не принеслиииииииииии......

у мнея жуткий характер, если я настроилась на 100% и меня обломали я жутко расстраиваюсь..........

Манечkа

Блин, в храме возле атриума служит, отец Александр......в воскресной школе преподает, в синхе.... Вроде..... Это все, что я знаю)))) спасибо за поддержку... Нам на 1,5 недели меньше, чем по мммм.... Зато по всем остальным параметрам самое оно.

Девчушки, как тесто на оладушки сделать, подскажите, плиз

bryunetka

Гы гы гы..... Они суши трескают ну все равно, хорошо что все хорошо

natalya_L
в воскресной школе преподает

а в какой не знаешь?

Манечkа

Не расстраивайся. Подумай лучше, какой тортик ты б сточила и мужа за ним направь

Я на кефире люблю, кто- то на дрожжах делает. Я все на глазок сыплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы