Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

natalya_L
Девочки, час икс наступает...ща поеду на узи......я так давно не боялась.....

Все будет хорошо!!! не переживай

Ну псё, поехала.......еще машина с брелка не заводится......и вообще.......может не надо? Страшно так! Хотя нет, надо!!!! Ну, держите кулачки...и дай Бог мне сил!!!

pernataya
не переживай
Стараюсь, получается так скажем не очень...ну псЁ.....если не вернусь, значит реву %) Чао!!! С Богом!!!

natalya_L
natalya_L

так что за настрой!!!! ну как все мысли дурные вон

natalya_L
держите кулачки

:boogie: :boogie: :boogie:

natalya_L
Ну, держите кулачки...и дай Бог мне сил!!!

Держим-держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

natalya_L

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как мне для счастья мало надо....
сестра рис принесла и морковку по корейски я налопалась и жить стало веселее
А вчера мне кефир не принес ни кто, зато сегодня все принесли, теперь у меня 2 литра кефира в холодильнике

кармелита
тоже 5 человек детей

:) у Анюты еще которая Манюня 16, а вот вам отказывали в чет то? как вообще росли тяжело или нет? просто я меня подруга была у них 6 детей было так они оч бедно жили

Манечkа
Например, играл в комп, теперь с детьми сиди

в нашем случае не котит

Манечkа
В трешке 9 человек!

:=-O: жесть

Манечkа
понимая как мне тяжело.

:) ладно хоть дошло, меня ваще не понимали когда работала училась и ребя воспитывала и по дому все где воду ток из колодца %) ток критиковали какая я хреновая

natalya_L
Ну, держите кулачки..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yapushinka

Олесечка, как у тебя? все получилось?

а нас четверо у родителей - 4 дочери

а мы сходили в магазин Динамо и купили бублик Насте с горки кататься бесились в снежки играли вообще здорово погуляли

marapulechka
бесились в снежки играли вообще здорово погуляли

каааак здоровоооооо....лежу завидую вашей свободе

Mashik
купили бублик Насте

я вот большая уже девочка а до сих пор боюсь на них кататься

Mashik
в снежки играли

молодцы какие :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 17:49

Тут такая очередина - кошмар. Девчули пасибо вам. Какие вы здоровские. Ща уверена на все 100 все будет офигенно.....

natalya_L
Ща уверена на все 100 все будет офигенно.

непременно все будет офмгенно...непомню из песни что ли

pernataya

это ты не меня процитировала!!!
у меня сын Тимофей, а бублик Насте marapulechka купила

Mashik
Mashik

блииин...видимо цетирование глючит

Приветик.Как делишки?Я снова зашла в интернет клуб..... ;)

Ауууууууууууууу Где все?

Приветище всем всем всем!!!!!!!Наконец то я вырвалась к вам мои дорогие!С Новым годом поздравляю и с Рождеством!!!Как тут у всех делишки?!Кто из хочушки перешел в статус беременной?!))))))Давайте рассказывайте а то перечитывать все ооочень долго)))) :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Анюта,привет!!!Как твои дела?Как встретила НГ??
Я сейчас в суши-баре;)Муж лопает,с довольной моськой=-)Собирались в аквапарк,но дошли только до суши:)Вчерашний именинник радостный!!Это самое главное;)

Девочки..... Аууууу.... Где вы все?

я тут!!!!

Ну хоть кто-то тут. А куда все подевались? Днем такая активность была..... А вчера вечером народ вообще было не остановить. Что произошло? Землетрясение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы