Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

pernataya
кто первый успел тому повезло, минут на 30

дак у него все утро было, нет он ждал когда я проснусь, ведь знает прекрасно что если заняться нечем я в компе :(

marapulechka
а я тоже у тебя кто врач?
А у меня Воронова...хорошая тетка. Мне так смешно было.....я ей мазок из гармонии показываю.....грю, плохой..а она да нет, хороший...потом заново у них уже переделали. Она мне в него пальцем тычит, перед носам листком машет и грит....вот видишь - идеальный. Нет, грит, ты видишь? Я грю ага...а сама как дура ни хай не понимаю

marapulechka
Саня вчера со своим рассталась из за покера
Саня - это кто (я еще не всех запомнила)? Из-за покера на компе???? Там же тоже на деньги играть!!!

pernataya
я думала у меня у одной такой маньяк-игрун У нас тут ваабще печалька случилась, манитор у компа полетл, у мужа стресс Сейчас за бук деремся кто первый успел тому повезло, минут на 30
....самое смешное, у нас дома 2 компа, 2 бука и i-pad...нам не хватат....рденок вчера урыдалась вся, что папа аж 3 компа занял, а у моего зарядки нет....ну а i-pad я притырила....целая эпопея.......Мне повезло, мой как устроился на работу с компами, так дома за все праздники первый раз вчера сел на 1,5 часа...а раньше......ко мне подруги приходят (он в клодовке с компом)...они уже уходить и тут сюрприз...муж появился...а они к тому времени часа 4 сидят уже....все так удивлялись..ты грят дому чёль????

marapulechka
Он у тебя в Питер случайно не поехал? а то у меня оттуда груз на Екат есть нужна оч машина

Он пока дома ремонтируется немного, я думаю в понедельник, вторник свалит в Питер

marapulechka
вы соскучиться успеваете, поэтому и счастье такое,

Конечно

marapulechka
дак у него все утро было

ну эт видимо у них у большенства так :rtfm: пока пусто ненадо, только занимаешь место, и ему приспичело в раз

natalya_L
все так удивлялись..ты грят дому чёль

:y_0006:

natalya_L
ни хай не понимаю

да уж, я вот считала что не очень поликлиника, а как прошла врачей все по моему участку оч хорошие вобщем повезло, а хотела по месту жительства тк рядом но там Г ну ваще ппц даже идти к ней нет никакого желания вообще, свекровь пошла взять справку для санатория а та ей без осмотра выписала свечей и еще какой то фигни на 3тр %)

natalya_L
Саня - это кто

это Алексашка вроде такой ник :)

natalya_L
Из-за покера на компе?

ага просто ее вчера конкретно достало он ваще не отрывался, было уже около часа ночи вобщем вообще сильно расстроилась из за этого что покер важнее отношений

natalya_L
они к тому времени часа 4 сидят уже

pernataya
и ему приспичело в раз

да в том то и дело, это больше всего и бесит

marapulechka
без осмотра выписала свечей и еще какой то фигни на 3тр
Так она наверно экстрасенс...раз так легко выписывает лечение.....ну что бля за врачи, слов других нет. Как так можно...ведь от них жизнь других людей зависит, а они вот так наотмаш

marapulechka
это Алексашка вроде такой ник
Эээээ...еще не пересекались.....

marapulechka
важнее отношений Это болезнь. У меня муж сейчас понимает. Я тоже уходить собиралась, столько лет терпела, ждала, а ему все ни по чем!!!! Прошлой зимой сказала - все, ухожу!!! Так он так изменился.....но я уже не шутила, я твердо решила уходить. Он умолял остаться и дать ему шанс....мы пол года как чужие жили...он все старался, а мне как-то все равно было.....а потом вдруг щелкнуло, что лучше его нет и не надо!!!

natalya_L
У меня муж сейчас понимает

хорошо когда мозги на место встают. У сестры подруга с мужем разошлись. Играл как бешеный, ни кого и ни что вокруг не видел.

Манечkа
Девы-флудилки, за что вы меня так наказываете?
Всего-то денек не была, а тут почти 400 сообщений

natalya_L
Полосатых было 4 Я так боялась, что все "рассосется" что остановится не могла......

Тогда бояться нечего .иди смело ;) Возвращайся с хорошими новостями :)

marapulechka
даааааа еле разбудила конечно но свое получила

Молодеееец

Madd-Звезда!!
мужа поздравила??

Дааааа,и поздравления девочек передала...он удивился,но сказал спасибо им :pozdr:

marapulechka
да мне тут завтрак в постель, и в комп без воплей пустили

Вот это дааааа Надо чаще практиковать

natalya_L
Ты это пару ночей попрактикуй, так глядишь результаты превзойдут все ожидания.....и лялик появиться быстрее, чем запланировала!!

:dada:

natalya_L
еще не пересекались

ну пересечетесь еще она редко заходит с телефона не удобно а на компе он постоянно

natalya_L
наверно экстрасенс

да наверно

кармелита
.он удивился,

как встретила его удался романтический завтрак? в аквапарк то не поехали ;)

кармелита
Надо чаще практиковать

:dada: через день будем если повезет

ладно мы гулять пойдем :) вечерком зайду

Madd-Звезда!!
кулачки подержим

:boogie: :boogie: :boogie:

natalya_L
Только полюбому! Если что, я плакать буду......сильно......истеричка я Да и свыклась я ужо с мыслью этой! Ну если что, я б наверно поняла, что что-то не так.....а так все в порядке вроде (не считая одной мелочи)

Все будет так.как надо!!!Увидят твоего эмбриончика :dada: Обязательно

natalya_L
Так это ж скока подарков то на НГ, ну или на 8-е марта надо

Моооооореееее :boom: И денег на них океан

marapulechka
ого мать героиня

У нас тоже 5 человек детей

kozjavohka90
Я не рассказывала вам, все в себе таила, да и не до рассказов было. В общем перед Новым годом за пару недель муж ушел от отца (он на него работал дальнобойщиком, точнее было бы сказать, он работал как бы сам на себя, их двое брат и он, у каждого грузовая машина своя, которую отец им купил... пока они работают на кредиты, что набрали их родители, но и зарплату им платят соответствующую, мы в любой день могли себе позволить съесть пару баночек красной икры ложками) в общем от отца он ушел, решил попробовать самостоятельно начать работать, устроился сначала чтобы на новый год подработать, а не дома сидеть, в такси, не получилось, на 4 день ушел, потом устроился у нас тут новое предприятие открылось (генеральный директор одноклассник моей мамы, по уши в нее всю жизнь был влюблен), работал недели полторы, вроде работа легкая, но зарплата всего 10 тысяч, а как-то вроде числа 3-его января, мы поехали к родителям мужа где стоят машины грузовые, так мы с ним как увидели скамейку нашу (это скания, его грузовая машина), мы оба заревели в прямом смысле слова и он понял, что не может без нее и поняла, что эта машина стала для него смыслом жизни, но поговорить с родителями своими он боялся, потому что он не хорошо ушел, со скандалом и большим. Ну тут я взяла все в свои руки, позвонила его отцу, он приехал, мы с ним поговорили, и сегодняшнего дня мой любимый муж снова обрел свое счастье и вместе с ним, я будто заново родилась, мне прям хочется кричать от счастья... наверно я сумасшедшая, но я тоже так обожаю его работу дальнобойщиком, все эти машины и дороги, что готова наверно с ним на край света на любом транспорте... мой муж дальнобойщик и муж, который
ушел из дальнобоя. это совсем 2 разных человека, и муж дальнобойщик мне нравится больше, он более ласковый, заботливый, трепетный, я даже не опишу все его качества)))

Машуня,молодец :clap:

Манечkа
не надо их никуда натягивать. Так ведь совсем ничего не видно будет

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Манечkа
Как до меня, так я то беременная, то кормящая))))))

Здорово :y_0006: :y_0006:

кармелита
Тогда бояться нечего .иди смело Возвращайся с хорошими новостями
Буду стараться!

pernataya
хорошо когда мозги на место встают Но чтобы дождаться надо мнооооого терпения....не каждый захочет столько ждать!

marapulechka
с телефона не удобно Аще, у меня на телефоне скопировать невозможно....поэтому попроуй догадайся поп опводу чего я раздуть решила!!

natalya_L
я ребенка уже 6,5 лет причастить не могу.

я уж пол года.............. раньше каждую неделю ездили, а теперь с пузом и двумя до остановки не дотащусь .да и морозы пока. Потом может на санках соображу)))))))

marapulechka
с мужем из за однокласников поругались

marapulechka
Саня вчера со своим рассталась из за покера

Девочки, да вы чаво! не стоит оно того!!!!!!!!!
Да пока он сидит за компом, у него можно все что угодно выпросить. А потом еще шантажом чего-то добиться Например, играл в комп, теперь с детьми сиди, а я пошла!

pernataya
пока пусто ненадо

моему всегда надо, когда он дома. А дома он только по выходным и сильным морозам. Так что я жду не дождусь конца этой праздничной котовасии))))))))

natalya_L
потом вдруг щелкнуло, что лучше его нет и не надо!!!

это хорошо, что поняла вовремя.
Я тоже чуть не ушла........... однажды.......... даже хату сняла, должна была на след день переехать (максу 1,9 было), но тоже щелкнуло, я вечером обо всем ему рассказала и мы переехали вместе)))))))))

кармелита
он удивился

я б тоже удивилась

Я вот сходила, фоты с праздника притаранила)))))) свежье))))))))))))
На одной Макс снегурке стишок рассказывает (снегурка у нас Маша, мама четверых детей - просто красавица!!!!!)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 16:13

а хде все?)

Манечkа я уж пол года

Пол года не 6,5 лет Надо собраться...только теперь ее исповедывать надо.....а я сама то ни разу...как ребенка вести? Не понятно!!!

Манечkа
Я тоже чуть не ушла А у тебя что случилось? Все мы, видать, беглянки! Зато они боятся потерять нас....а так и ни ценят, козявки!

Манечkа
это хорошо, что поняла вовремя. Сама так рада...я ж с ним с 16 лет.....в этом году 13 лет как вместе.....даже не представляю себя без него
Макс такой хорошенький! Тьфу, тьфу, тьфу...мне средненькая фота оч нравится)))))))))))

Манечkа
а хде все?)

Римма с детем гулять пошла.....а остальные просто смылись по тихому

Манечkа
Манечkа

около елочки сын какой довольный :y_0005:

natalya_L
как ребенка вести?

а тебе какой храм ближе к дому?
просто приходишь утром, лучше в будни, народу меньше(хотя исповедь в будни не везде). Занимаешь очередь, спроси у бабушек или других прихожан, кто последний. И ждешь)))))))

natalya_L
А у тебя что случилось?

не помню уже. Отношение его не устраивала, думала, что ему на нас сыном наплевать.... навалилось все. Может нервы. Да еще жить со свекровью не хотела. Устала, там галдежь постоянный был. В трешке 9 человек!!!!!!!!!! %)

natalya_L
Макс такой хорошенький!

спасибо)))))

natalya_L
этом году 13 лет как вместе.

а мы 6.....)))

pernataya
около елочки сын какой довольный

позирует, чудик :D

Манечkа
просто приходишь утром, лучше в будни, народу меньше(хотя исповедь в будни не везде). Занимаешь очередь, спроси у бабушек или других прихожан, кто последний. И ждешь))))))) Так у меня все проще! У меня батюшка знакомый есть...но этож доехать надо!!! А в единственный выходной так времени жалко...надо ж и постирать и убрать и приготовить.....короче, нет мне оправдания((( :(

Манечkа
Да еще жить со свекровью не хотела. Устала, там галдежь постоянный был. В трешке 9 человек!!!!!!!!!! Мы тоже сначала со свекровью жили. Она у меня очень хорошая, но жить с малышом с ней я бы не смогла. Как только дочери месяц исполнился мы переехали.

Манечkа
а мы 6.....)))

Молодцы.....надо еще раз 10 по столько же....а лучше подольше ;)

natalya_L
У меня батюшка знакомый есть

а расскажи поподробнее)))))))))

natalya_L
Она у меня очень хорошая,

и у меня!!!!!!!!
все получилось за один день. Она даже плакала..... хотя это огромная редкость для нее... просто она как раз поняла свои ошибки по отношению ко мне и от всего сердца хотела исправиться, понимая как мне тяжело. Но не успела, поэтому очень расстроилась......(((

Манечkа
а хде все?)

у меня часы приема посетителей и ужин

Манечkа
а расскажи поподробнее))))))))) У моей подруги папа в инстике преподом робит. Там же этот батюшка что-то преподает. Они мне его телефон дали, чтоб племянника крестить.....так вот, он и приглашал на причастие и исповедь. Мелкого то причастили, а вот мою((((

Манечkа
хотела исправиться, понимая как мне тяжело А моя просто стала понимать, что мы не сможем создавать свою семью внутри другой семьи......что муж никогда не станет отсетственным, если мы будем жить вместе + у них вечный срач (ненавижу) и кошка (а у меня астма аллергическая).......вот и купили квартирку. Они хотели потом под нами (этажом ниже) купить, но это только через мой труп. А так мы в домах напротив живем! И меня это ооооочень устраивает!!!

Девочки, час икс наступает...ща поеду на узи......я так давно не боялась..... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы