Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

кармелита
Какой повод???

Я не рассказывала вам, все в себе таила, да и не до рассказов было. В общем перед Новым годом за пару недель муж ушел от отца (он на него работал дальнобойщиком, точнее было бы сказать, он работал как бы сам на себя, их двое брат и он, у каждого грузовая машина своя, которую отец им купил... пока они работают на кредиты, что набрали их родители, но и зарплату им платят соответствующую, мы в любой день могли себе позволить съесть пару баночек красной икры ложками) в общем от отца он ушел, решил попробовать самостоятельно начать работать, устроился сначала чтобы на новый год подработать, а не дома сидеть, в такси, не получилось, на 4 день ушел, потом устроился у нас тут новое предприятие открылось (генеральный директор одноклассник моей мамы, по уши в нее всю жизнь был влюблен), работал недели полторы, вроде работа легкая, но зарплата всего 10 тысяч, а как-то вроде числа 3-его января, мы поехали к родителям мужа где стоят машины грузовые, так мы с ним как увидели скамейку нашу (это скания, его грузовая машина), мы оба заревели в прямом смысле слова и он понял, что не может без нее и поняла, что эта машина стала для него смыслом жизни, но поговорить с родителями своими он боялся, потому что он не хорошо ушел, со скандалом и большим. Ну тут я взяла все в свои руки, позвонила его отцу, он приехал, мы с ним поговорили, и сегодняшнего дня мой любимый муж снова обрел свое счастье и вместе с ним, я будто заново родилась, мне прям хочется кричать от счастья... наверно я сумасшедшая, но я тоже так обожаю его работу дальнобойщиком, все эти машины и дороги, что готова наверно с ним на край света на любом транспорте... мой муж дальнобойщик и муж, который
ушел из дальнобоя. это совсем 2 разных человека, и муж дальнобойщик мне нравится больше, он более ласковый, заботливый, трепетный, я даже не опишу все его качества)))

кармелита
И совсем мы не собираемся тебя ругать!!!

:rose: :rose: :rose:

marapulechka
а нам ток детскую правда двери и окна не меняли а так оч много денег надо, у нас потолки 3,5 метра представляете какие окна
Ого! Зато как светло дома!!!

marapulechka
дак они ж платные вот наверно и денег хотят может я и не права но я о платных МЦ так думаю Я в этом убедилась! Мне просто так обидно - это же нервы, душевные силы, эмоции. Сколько я плакала из-за их диагнозов.....ладно мозгов хватило к своему врачу прийти, которая с 18 лет со мной (еще и маму с сетрой лечила)...а так пипец наверно...

marapulechka
дак вот так оно ток пацана охота А мне все равно как-то, хотя муж с Настей сестричку хотят

marapulechka
в смысле Это мы читать учимся...я ж грила, мозга нет...я тока ща поняла, что она старшая Манечка, сорри!!! Глаза бы мне на Ж...натянуть :(

в общем сумбурно наверно все написала, но не могу более ясно выразить свои мысли))), вы уж меня простите :)

Манечkа
а мы не пьем у нас пост))))))))) Эээээээ, я так посмотрю, вы вообще семья интересная...... :=-O: У меня подруга тоже пост соблюдает, но только в еде....а выпить - это хренушки))))

kozjavohka90

Так трогательно :) Ты молодец, что все взяла в свои руки.......у нас похожая история была...теперь все просто супер! И тебе того же желаю!!!

natalya_L
(не считая одной мелочи)

какой ;)

Манечkа
мы между нами девочками не отмечаем

да а то ваще запара будет, у моей сестры 8-го др так она всегда обижается всем подарки будто не ее праздник

kozjavohka90
муж снова обрел свое счастье и вместе с ним, я будто заново родилась, мне прям хочется кричать от счастья.

Мань я помню ты писала что муж от отца ушел и в такси пошел, ведь финансово то тоже большая разница фура или такси жестко бы по корману ударило, а так пусть только будет оч аккуратен, оч страшно что сейчас на дорогах твориться, а так оч за вас рада :y_0017:

natalya_L
Манечка, сорри!!! Глаза бы мне на Ж...натянуть

да, ну ты брось!!!!!!!!!! я посмеялась немного))))))))))))))) а глаза тебе еще понадобятся, не надо их никуда натягивать. Так ведь совсем ничего не видно будет

kozjavohka90
в общем сумбурно наверно все написала, но не могу более ясно выразить свои мысли))), вы уж меня простите

нет, Машунь, все понятно, я очень рада за вас!
у меня свекр тоже всю молодость дальнобойщиком был. Но его жену и его самого это не очень радовала, те просто нормальная работа. Много историй мне рассказывал. Опасно это ведь еще....

natalya_L
Зато как светло дома!!!

ага светло бывает днем шторы закрываю когда солнечный день :)

natalya_L
а так пипец наверно.

да я \даже и не иду туда, мне свекрови хватило когда она в шанс обращалась наслушалась вобщем, меня моя любимая врач оч устраивает

natalya_L
Это мы читать учимся.

да не переживай ты

kozjavohka90
вы уж меня простите

Мань ты чего, все нормально написала и мы оч за тебя рады.
Он у тебя в Питер случайно не поехал? а то у меня оттуда груз на Екат есть нужна оч машина ;)

marapulechka
какой
Так вчерашняя история......забыла :=-O: :(

Манечkа
Так ведь совсем ничего не видно будет
Так у меня очучение, что ужо кто-то поработал.....я ж сижу...вот и не видно

Манечkа
Так ведь совсем ничего не видно будет

kozjavohka90

Машунь а самое главное вы соскучиться успеваете, поэтому и счастье такое, мой когда в поездах катался мы прям нарадоваться встрече не могли а когда в первый отпуск пошел (он у них 2 месяца) так думала загрызем друг друга

Манечkа
Опасно это ведь еще....

да вот в том то и дело, в непогоду как посмотришь как фуры уходят ваще жесть :(

marapulechka
ага светло бывает днем шторы закрываю когда солнечный день
А мне очень нравится, когда светло...я даже на кухне белые обои поклеила......

marapulechka
меня моя любимая врач оч устраивает И меня моя.....она у меня тут с Настей познакомилась......а то только слушала ее :)

marapulechka
да не переживай ты Да ладно...лох - это судьба.....меня до сих пор на хаха прет

natalya_L
а выпить - это хренушки))))

Как до меня, так я то беременная, то кормящая))))))))))
Макса кормила титей, Ванькой заБ. Потом та же история с Ванькой-кормила пока не заБ

marapulechka
да а то ваще запара будет

Риммусь, дык не в этом дело. Просто праздник не православный))))) у нас 8 марта-это День Жен Мироносиц, что празднуют в первую неделю пасхи (вроде). А 8 марта как раз в Великий пост)))

natalya_L
забыла

вроде пьян был но помню думала ты чет еще не расказала

natalya_L
ужо кто-то поработал.....я ж сижу...вот и не видно

ага вчера же девочки до тебя выходили вроде вот наработали и тебе ничего не оставили

natalya_L
я ж сижу...вот и не видно

:hihiks:

marapulechka
в непогоду как посмотришь как фуры уходят ваще жесть

я бы поседела............ че тока не бывает................

Манечkа

Как до меня, так я то беременная, то кормящая))))))))))
Макса кормила титей, Ванькой заБ. Потом та же история с Ванькой-кормила пока не заБ Класс - плавно перетекающая!!!! За четвертым пойдешь? :)

marapulechka
думала ты чет еще не расказала Да нее...я и так без умолку...но это уж извиняйте....я тут как кукушка...ваще не знаю куда себя деть...всем уже позвонила, проинструктировала.....

marapulechka
ага вчера же девочки до тебя выходили вроде вот наработали и тебе ничего не оставили

natalya_L
.а то только слушала ее

а моя ваще даже на мелкую не посмотрела типа подрастешь придешь поговорим

Манечkа
А 8 марта как раз в Великий пост)

у вас вся семья очень верующая да? все посты соблюдаете? я просто сама мусульманка не доделанная, тк вообще ничего и никак а свекровь верующая но посты не соблюдает у нее здоровье слабое и чуть что не то то с давлением то еще с чем нить

natalya_L
И тебе того же желаю!!!

спасибо

marapulechka
ведь финансово то тоже большая разница фура или такси жестко бы по корману ударило

конечно, на фуре он получал 40-50 в месяц, а тут дай Бог бы 15 выходило

natalya_L
За четвертым пойдешь?

нуууууууууу лет через 7))))))))

marapulechka
у вас вся семья очень верующая да? все посты соблюдаете?

особенно свекровь и ребятишки в православной гимназии, все искренне верим. Хотя я тоже недоделанная......... почти не постую. Мне либо священник послабления дает, либо я сама себе.. силы воли ноль! %)

marapulechka
а моя ваще даже на мелкую не посмотрела типа подрастешь придешь поговорим
Неее, они в ЖК такие сплетники все...я у нее лет 7 не появлялась..а как пришла, так она консилиум созвала и давай всем рассказывать, какие мы с сестрой хорошие, да какая мама у нас была...и вообще, вот выросли, по одной родили и больше не хотят......Короче я выходила от туда покатываясь со смеху

Манечkа
нуууууууууу лет через 7)))))))) Ну ты герой.....хотя я б за третьим сходила, но тоже лет черрез 7...да и мне всего-то 35 будет :=-O: ....фуууу, какая гадость

А я ребенка уже 6,5 лет причастить не могу.....во мать перемать :(

kozjavohka90
дай Бог бы 15 выходило

дак понятно разница то не маленькая

natalya_L
Короче я выходила от туда покатываясь со смеху

а что за жк у тебя?
блин расстроилась с мужем из за однокласников поругались не дала ему войнушку пройти

marapulechka
а что за жк у тебя? На Бебеля которая

marapulechka
блин расстроилась с мужем из за однокласников поругались не дала ему войнушку пройти
Блин, еще один игрун...мой када садится, лучше не подходить..мы вообще чуть не развелись из-за этого...он года 4 не отходил от компа - с работы за комп...до утра сидит, а утром на работу...

natalya_L
Бебеля которая

а я тоже у тебя кто врач? ;)

natalya_L
.мы вообще чуть не развелись из-за этого.

Саня вчера со своим рассталась из за покера :(

у меня Челганова :)

natalya_L
мой када садится, лучше не подходить

я думала у меня у одной такой маньяк-игрун У нас тут ваабще печалька случилась, манитор у компа полетл, у мужа стресс Сейчас за бук деремся кто первый успел тому повезло, минут на 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы