Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Madd-Звезда!!
гы ))) нук вот, есть повод выдохнуть ))))) Ой, ну хорошо, если так! А то она меня так напугала......они там так-то странные......говорят, что все плохо, а когда в ЖК приходишь - грят все идеально %)

marapulechka
какой дц не знаю да и пофиг ща через день и все ок
А я в последний месяц не считала.......а то насчитаешь, думаешь, ну по-любому....а потом эти приходят и опять сопли в подушку ;)

natalya_L
Ууууу, это такая кабала....

а нам ремонт предстоит во всей квартире... причем не просто косметический, а полный, с заменой окон, дверей, пола и тп :boom: я как представлю, дак такая паника начинается

Нет, не осилить...... Ванюша проснулся))))

natalya_L
И кто забрал?

marapulechka
ну и как?

Ааааа, дык старшая свекровушкина дочь (по совместительству крестная Максима) забрала на 9 этаж, а свекровь с остальными детьми в гости укатили))

Привет девочки! Всех с Рождеством! :y_0019:
Ну вы девули и поболтать
Пойду почитаю вас :popcorn:

Madd-Звезда!!

Мы так и делаем......замена пола, двери...благо окна пару лет назад сменили......я хочу до августа все успеть ;)

natalya_L
А то она меня так напугала......они там так-то странные......говорят, что все плохо

ну меня как-то не пугали шибко... посмотрели первый раз, сказали, что эмбриона еще не видно, значит срок меньше, чем должен быть по месячным. я спросила, может ли такое быть от поздней овуляции, грит может, но на всякий случай нужно сделать контрольное узи. и все, через неделю пришла, сказали все ок. а в жк мне срок на пол недели поставили больше, чем срок по месячным так что я теперь свои недели знаю ну ооочень приблизительно )))))

Манечkа
старшая свекровушкина дочь Страшная - в смысле страшная, или в смысле злая %)

pernataya
Пойду почитаю вас
И мы на сутки тебя потеряли

Madd-Звезда!!
а нам ремонт предстоит во всей квартире... причем не просто косметический, а полный, с заменой окон, дверей, пола и тп :boom: я как представлю, дак такая паника начинается

оооо, я б наоборот рада была! люблю перемены)))))))) главное, чтоб денег хватило на все фантазии)))))))

Madd-Звезда!!

Ой, ну вот сегодня я все и узнаю. Мне сказано было 2-го января приплыть....а я боюся......вот и решила - НЕ ПОЙДУ! А вчера поняла - ПРИДЕТСЯ! А ко врачу мне тока 21....может и на учет за одно встану

natalya_L
Страшная - в смысле страшная, или в смысле злая

старшая это в смысле старшая я вроде правильно написала. Просто у свекрови трое дочерей и двое сыновей)))

natalya_L
И мы на сутки тебя потеряли

эт точно )))))

Манечkа
оооо, я б наоборот рада была! люблю перемены)))))))) г

я тож перемены люблю )) но они такие радикальные, блин мы в своей однокомнатной ремонт делали, я чуть не поседела а что в новой квартире будет

Манечkа
главное, чтоб денег хватило на все фантазии)))))))

это ваще пипец )))

Манечkа
смысле старшая ...ну мало ли, может просто злая она сильно...ты ее боишься!!!!! Ни хай у нее детей :=-O:

natalya_L
Ой, ну вот сегодня я все и узнаю.

кулачки подержим :)

natalya_L
Ни хай у нее детей

а у свекра еще старший сын от первого брака, а Максина крестная еще замуж вышла, может деток надумают, так что семья у меня огромная, да еще и мы стараемся
нам на праздники никаких гостей звать не надо сами себе и гости и родня, никогда не скучно :) :) :)

Madd-Звезда!!
кулачки подержим
Только полюбому! Если что, я плакать буду......сильно......истеричка я Да и свыклась я ужо с мыслью этой! Ну если что, я б наверно поняла, что что-то не так.....а так все в порядке вроде (не считая одной мелочи)

Madd-Звезда!!
кулачки подержим

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalya_L
Если что, я плакать буду......сильно......истеричка я

не сцать

Манечkа
семья у меня огромная, Так это ж скока подарков то на НГ, ну или на 8-е марта надо

Madd-Звезда!!
не сцать
С этим трудно :( Кружка воды выходит как море......я даже 5 минут терпеть не могу...неожиданно прибило и бежаааааааааать

natalya_L
Так это ж скока подарков то на НГ

и не гри!!!!!!!!!!!!!!! офигиваю каждый год! а Танюха (старшая) у нас еще родиться 1 января умудрилась (мама шампусика выпила на нг называется). А 4 янв. из рд на госы поехала

natalya_L
ну или на 8-е марта над

этот праздник мы между нами девочками не отмечаем :) я тока своей маме и сестре готовлю подарки, да от мужа жду

natalya_L
мне только 2 комнаты

а нам ток детскую :P правда двери и окна не меняли а так оч много денег надо, у нас потолки 3,5 метра представляете какие окна %)

natalya_L
.говорят, что все плохо, а когда в ЖК приходишь - грят все идеально

дак они ж платные вот наверно и денег хотят %) может я и не права но я о платных МЦ так думаю

natalya_L
а то насчитаешь, думаешь, ну по-любому....а потом эти приходят и опять сопли в подушку

дак вот так оно ток пацана охота

Madd-Звезда!!
а полный, с заменой окон, дверей, пола и тп

%) жесть, бедняга надо быстрее начинать до срока то чтобы успеть, у нас профессионалы делали комнату кухню коридор ванну и туалет 2,5 месяца

pernataya
Всех с Рождеством!

пасиб тебя тоже

natalya_L
Страшная

в смысле

Манечkа
старшая

Манечkа
у свекрови трое дочерей и двое сыновей

:=-O: ого мать героиня

marapulechka
ого мать героиня

аха, ее даже награждали, типо благодарили за хороших детей, медаль и подарок денежный вручали. :)

Манечkа
а Танюха (старшая) у нас еще родиться 1 января умудрилась (мама шампусика выпила на нг называется). А 4 янв. из рд на госы поехала
Ух ты!!!! Неее, не интересно 1-го числа...все пьяные еще, а тут ДР

Манечkа
я тока своей маме и сестре готовлю подарки, да от мужа жду
Хоть в этом +. А то так весь год копишь на подарки в НГ, а на 8-е марта ужо псё, кончилось

natalya_L
С этим трудно :( Кружка воды выходит как море.....

marapulechka
%) жесть, бедняга

да ваще, самой себя жалко ))))

natalya_L
Неее, не интересно 1-го числа...все пьяные еще, а тут ДР

а мы не пьем :P у нас пост)))))))))

natalya_L
А то так весь год копишь на подарки в НГ, а на 8-е марта ужо псё, кончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы