Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

marapulechka
голубой принц не поведет принцессу а фиолетовый поведет пошла глянула че там у нее идет, а там щелкунчик :y_0006:

а извращенный ум мамы уже чего только себе не напридумывал :y_0006:

кармелита
будто там форель

у моей свекрови такие же избалованные я ей предложила взять на месяц будут жрать все вот такая я жестокая

marapulechka
а там щелкунчик

:y_0006:

Madd-Звезда!!
спит он, значит, а тут я такая, где мой секас???

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Что бы он сказал???

Madd-Звезда!!
дала попробовать?? ))))

Пол булки пришлось отдать

Madd-Звезда!!
где мой секас??

агась именно так а ведь утром сам мне не простит если не разбужу ведь весь день ребь будет бегать а завтра ему в ночь

кармелита
Муж устает

кармелита
что такое

лентяизм называется мой тоже ниче стоя долго делать не может, машины это зло

Madd-Звезда!!
чего только себе не напридумывал

это точно

кармелита
У меня в этом месяце тоже провал Муж устает и не до того потом ему :(

а я чет сама не даюсь и не хочется ведь даже...

кармелита
А что такое??

у него с ногтями проблемы, уже две операции было, щас вот снова болеть начали %) после праздников пойдет опять лечить, видимо...

кармелита
Так посмотреть то ведь можно ;) А вы будете все после родов покупать??? ::=-O:: На мужа все ляжет???

нееее..... я такое никому не доверю )))) да и я то не суеверная :) просто пока даж пола не знаем, кому вещики то покупать ))) а посмотреть да, надо ))))

кармелита
Что бы он сказал???

сгреб в охапку и уложил спать рядом, даже если бы брыкалась а утром бы говорил, что я на него наговариваю, потому что он бы точно не отказался от секаса ни за что и никогда

кармелита
Пол булки пришлось отдать

гы ))) кошка обжора )))))

marapulechka
агась именно так а ведь утром сам мне не простит если не разбужу ведь весь день ребь будет бегать а завтра ему в ночь

Тогда смело ступай к нему

marapulechka
лентяизм называется мой тоже ниче стоя долго делать не может, машины это зло

Тогда надо это лечить долгими прогулками :dance2:

Madd-Звезда!!
а я чет сама не даюсь и не хочется ведь даже...

В первой половине Б,такое бывает и это нормально

Madd-Звезда!!
у него с ногтями проблемы, уже две операции было, щас вот снова болеть начали после праздников пойдет опять лечить, видимо

Вросший что ль???Ой это даааа очень неприятно :(

Madd-Звезда!!
нееее..... я такое никому не доверю )))) да и я то не суеверная просто пока даж пола не знаем, кому вещики то покупать ))) а посмотреть да, надо ))))

Можно нейтральное купить,желтого,зеленого,белого,полосатого...куча вариантов

Madd-Звезда!!
потому что он бы точно не отказался от секаса ни за что и никогда

:=-O:

Madd-Звезда!!
кошка обжора ))))

И нахалюга еще

Madd-Звезда!!
и не хочется ведь даже...

а это Б у меня тоже не было желания вообще

Madd-Звезда!!
пойдет опять лечить

упс прости думала как у моего лень просто :(

Madd-Звезда!!
он бы точно не отказался от секаса ни за что и никогда

ага все они так говорят а на самом то деле

кармелита
Тогда смело ступай к нему

Римма, похоже, последовала твоему совету чет давно не писала ничего ))))

кармелита
В первой половине Б,такое бывает и это нормально

ага, очень надеюсь, что пройдет ))))

кармелита
Вросший что ль???Ой это даааа очень неприятно :(

он самый ((

кармелита
Можно нейтральное купить,желтого,зеленого,белого,полосатого...куча вариантов

блин, точно завтра мужа по магазинам вытащу прошвырнуться ))) вот теперь надо решить куда пойти )))) новая проблема

не, таки РИмма еще с нами ))))

marapulechka
упс прости думала как у моего лень просто :(

да не, лень там тож в полном объеме присутствует а это так, отягощающий фактор )))))

marapulechka
а это Б у меня тоже не было желания вообще

всю беременность?? чорт, я очень надеюсь, что пройдет, а то уже мужа жалко

кармелита
лечить долгими прогулками

ага я своего пыталась пока у самой прав не было а как машина появилась, вобщем то сама такая но у меня ноги от долгой хотьбы болят потому что плоскостопие всю жизнь мучалась, но до этого я с мелкой гуляла весь день на ногах, расстояния проходила дикие муж просто в шоке был и ни разу подвиг со мной не совершил а ща все

Девочки, ну вот где у мужиков чувство ответственности, позвонил и сказал что приедет только завтра. Телефон недоступен, что я волнуюсь и что мне завтра на работу пофиг, что кошка после операции и что укол только он может поставить насрать, что с катетером 3 день, тоже. Да говорит, я г....н, но так получилось.

Madd-Звезда!!
последовала твоему совету

не пусть спит пока ребь бегает у нее график тоже весь сбит я вот седня и не ложилась чтоб ее рано разбудить ток видать не получиться

Madd-Звезда!!
всю беременность?

ага всю :( муж взвывал просто со мной, сначала мне врач сказал половой покой и в конце тоже да еще учеба у меня была, так что еле домой доходила не до того было, но ниче выдержал

Madd-Звезда!!
новая проблема

ну пеленки в атланте а шмотки по кошельку, мы покупали в ашане и на рынке

Madd-Звезда!!
очень надеюсь, что пройдет ))))

Пройдет,потом наоборот будет Будет муж от тебя пузатой бегать,устанет от домогательств

Madd-Звезда!!
блин, точно завтра мужа по магазинам вытащу прошвырнуться ))) вот теперь надо решить куда пойти )))) новая проблема

В этом не помогу Только если в Питере ;)

Svetik2308
Да говорит, я г....н, но так получилось.

:angry: Блин,как маленькие,ничерта не понимают :angry:

Svetik2308
приедет только завтра.

Svetik2308
я г....н, но так получилось.

блин Светуль даже не знаю что сказать а что у него случилось то такое? мой бы попробовал не прийти вещи бы на улице нашел, ну знает меня поэтому не рискнул ни разу, а тут даже не знаю что сказать :(

Звездочка, привет!) почитаю вас с телефона пока не усну)

Svetik2308

предлагаю, когда вернется, таки дать в глаз
а если серьезно, то сама терпеть не могу, когда сначала говорим одно, а потом все переигрывает, забыв не только что о том, что у меня могут быть свои планы, но и вообще об этом меня в известность поставить ((( слуш, я думаю, кошка переживет без одного укола, плохо, но не критично же... а катетер сказали вынуть? сама точно не сможешь? что будет, если до завтра оставить?

marapulechka
ага всю

крендец....

marapulechka

ну пеленки в атланте а шмотки по кошельку, мы покупали в ашане и на рынке

блин, в ашане поди народу тьма... а так бы туда за продуктами, заодно и по меге прошвырнуться....

кармелита
Пройдет,потом наоборот будет Будет муж от тебя пузатой бегать,устанет от домогательств

ну.... хорошо бы

кармелита
В этом не помогу Только если в Питере ;)

хех.... не дразни ))) я тут недавно фотки пересматривала.... хочу ещеееее

Svetik2308

Завтра устрой разбор полетов,а лучше спокойно поговори,так до них лучше доходит,чем через ор!!!!Пусть объяснит,почему ТАК получилось!!!!Есть ведь и обязательства!!!Животное больное :(

Madd-Звезда!!
а катетер сказали вынуть? сама точно не сможешь?

Вообще,как медик скажу,что катетер лучше не держать долго,может по вене пойти воспаление :( Может Светик все-таки заловить кошака и вынуть катетер???

Madd-Звезда!!
хех.... не дразни ))) я тут недавно фотки пересматривала.... хочу ещеееее

Приезжайте потом,с малышиком :t_0019:

Madd-Звезда!!
в ашане поди народу тьма.

после нг была тьма а потом вроде норм ща после рождества не знаю мне кажеться не должно быть оч много

Madd-Звезда!!
крендец....

:dada: :(

Решили уехать на одной машине, ну и наверно большинство решило изменить планы и ехать завтра( ни за что больше так не отпущю, который раз динамит. Не могу вытащить( орет да еще и бинт запутала, сама пыталась. Вообщем все на его совести останется...

кармелита
Приезжайте потом,с малышиком :t_0019:

обязательно у нас же еще эрмитаж с петергофом не посмотренные остались ))))))

кармелита
Может Светик все-таки заловить кошака и вынуть катетер???

угу... так то животные такие сильные становятся, когда их лечишь %) я своему как-то глаза капала, это такой цирк был мы его вдвоем держали, он один фиг постоянно вырывался, намучались тогда так.... и от глистов ему фиг чо дашь - таблетки плюет, даже если в колбасу запрячешь, тут купила раствор, типа сладенький, сам выпьет, ага, разбежался.... полчаса в него вливала, сама вся уделалась, пока не легла на него всем весом, не смогла ему голову удержать

marapulechka
после нг была тьма а потом вроде норм ща после рождества не знаю мне кажеться не должно быть оч много

мы 2 или 3 (я уже не помню ) в икее были, я там никогда столько народу не видела %) так то хорошая идея, надо будет в мегу завтра себя выпнуть )))

Svetik2308
Не могу вытащить( орет да еще и бинт запутала, сама пыталась.

ну и фиг с ним тогда, за ночь поди ничего страшного не случится

Svetik2308
Решили уехать на одной машине, ну и наверно большинство решило изменить планы и ехать завтра( ни за что больше так не отпущю, который раз динамит.

Засранец!!!! :angry:

Svetik2308
Вообщем все на его совести останется...

Madd-Звезда!!
у нас же еще эрмитаж с петергофом не посмотренные остались )))))

:=-O: Самое интересное :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы