Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Madd-Звезда!!

Машунечка мы тебя весь день ждем ты куда пропала :j_0002:

Svetik2308
тоже муж довел

Светуль ну вы чего :( ну споки

natalya_L

Пока

Madd-Звезда!!

Машуня,привет А мы тебя ждали :dance2:

Madd-Звезда!!
капец, вы сегодня поболтали )))

Ну было малость

Svetik2308
Все меня тоже муж довел

Как он посмел???Шатался до поздна и еще доводить вздумал :angry:

Вот и до нас дошла Ваенга :dance2:

marapulechka
Машунечка мы тебя весь день ждем ты куда пропала :j_0002:

ой как прияяятна :t_0020: а чет я в спячку впадаю )))) все лень, ничо неохота, тока ем и сплю, а еще три выходных седня весь день киношки смотрели, надо себе на завтра хоть че нить придумать, из дома себя выпнуть как нить ))))
Римм, я тя поздравляю с решением мужа :) вот я знала, что он дойдет до этого и сам предложит :) а ты умничка, что не прессовала его, а позволила ему типа самому принять решение :)

Madd-Звезда!!
ему типа самому принять решение

Вот и я о том же Типо сам-это для них ОЧЕНЬ ВАЖНО

кармелита

чет хотела тебе написать, пока читала, уже забыла

кармелита
дошла Ваенга

Madd-Звезда!!
он дойдет до этого и сам предложит

пасиб Машунь

кармелита
Типо сам-это для них ОЧЕНЬ ВАЖНО

нук... мужуки же

Madd-Звезда!!
чет хотела тебе написать, пока читала, уже забыла

:y_0006: Вспоминай давай :)

кармелита
Вспоминай давай :)

неее.... с таким заданием я уже не справлюсь....
девчонки, а придумайте мне, чем завтра заняться

Madd-Звезда!!
девчонки, а придумайте мне, чем завтра заняться

Если погода позволяет пойти гулять,еще лучше поехать за город :nose:

У меня кошка выпрашивает булку :=-O:

кармелита
Если погода позволяет пойти гулять,еще лучше поехать за город :nose:

ну вот завтра может и можно будет, вроде -12 всего по прогнозу... а то я чет эти дни как не выйду на улицу, так сразу как сосулька (((мерзну постоянно :( за город эт прикольно... только на дачу не проедешь, да и че там делать, а просто так куда нить в лес, дык снег там

хе ну все девочки спит еще раньше ребенка уснул плодотворненькая ночка будет

marapulechka

Плодотворненькая в смысле сна???

кармелита
У меня кошка выпрашивает булку ::=-O::

для меня неудивительно ))) мой собак жрет все, что не приколочено, а что приколочено обгрызет вокруг гвоздика не ест только оливки, лук и чеснок а булочки дак ваще деликатес, ему мучное крайне редко перепадает, так от одного вида хлеба он сразу такую голодную морду строит Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 23:44

Madd-Звезда!!
а то я чет эти дни как не выйду на улицу, так сразу как сосулька

вот седня тепло было правда я оделась жуть как меня Саня напугала что жуткий холод я и оделась потом в кафе сидела потела

Madd-Звезда!!

Может по детским магазинам прогуляться???? :t_0021:

marapulechka

то есть ты, жестокая, пойдешь его щас будить?? чтоб выполнял обещания??

кармелита
в смысле сна

видимо да

Madd-Звезда!!
пойдешь его щас будить??

конечно у женщины не было 2 недели секаса а он спать так из за этого и не было и че теперь все время терпеть

marapulechka
вот седня тепло было

вот завтра вроде еще теплее должно быть... правда мужа погулять вытащить что ли? ток он ходить много не может ((( блин...

кармелита
Может по детским магазинам прогуляться???? :t_0021:

хм... кстати идея )) себе одежды у меня уже полный гардероб, а вот ляльке даже не смотрела еще ничо... хотя мой суеверный муж поди не согласится )))

Madd-Звезда!!
мой собак жрет все, что не приколочено, а что приколочено обгрызет вокруг гвоздика

А моя фифа еще та Ест только сухой дорогущий корм,воду только из крана,тоненькой струйкой.....а тут булку выпрашивает,с такими глазами,будто там форель

девочки я тут ваще в шоке доча прибежала грит там такая сказка идет вобщем голубой принц не поведет принцессу а фиолетовый поведет пошла глянула че там у нее идет, а там щелкунчик :y_0006: :y_0006: :y_0006:

marapulechka
конечно у женщины не было 2 недели секаса

блин, я представила такую картину со своим мужем спит он, значит, а тут я такая, где мой секас??? :y_0006:

кармелита
а тут булку выпрашивает,с такими глазами,будто там форель

дала попробовать?? ))))

marapulechka
конечно у женщины не было 2 недели секаса а он спать так из за этого и не было и че теперь все время терпеть

У меня в этом месяце тоже провал Муж устает и не до того потом ему :(

Madd-Звезда!!
ток он ходить много не может

А что такое??

Madd-Звезда!!
хм... кстати идея )) себе одежды у меня уже полный гардероб, а вот ляльке даже не смотрела еще ничо... хотя мой суеверный муж поди не согласится )))

Так посмотреть то ведь можно ;) А вы будете все после родов покупать??? :=-O: На мужа все ляжет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы