Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Madd-Звезда!!
не смогла ему голову удержать

жесть по своей тоже знаю когда уши лечили у них же слабое место ппц ваще, а собаки всегда спокойнее переносили

Madd-Звезда!!
ну и фиг с ним тогда, за ночь поди ничего страшного не случится

Ну за ночь точно ничего не случится!!!!А завтра пусть муж один справляется

кармелита
::=-O:: Самое интересное :dada:

нук петергоф в октябре как-то сразу отпал ))))) а в эрмитаж мы все собирались-собирались, а когда уже точно решили, что пойдем седня, это оказался понедельник

кармелита
А завтра пусть муж один справляется

во-во, устроит ему кошка профилактику

сама уже понимаю зациклилась насчет того что ребенка хочу а все никак муж только вчера согласился ведь до этого в том году почти год пытались ща его с августа обрабатывала ток согласился сколько еще времени пройдет а че с собой сделать чтоб эта зациклиность прошла не знаю вроде и работу поменяла и там забот хватает и то се и ремонт планируем и машину надо сделать и в отпуск съездить а мысли никуда не уходят все началась депрессия

Надеюсь, она еще и скакать умудряется, как бы вену не прорвала, да блин раньше то не мог позвонить, решила бы к-нить проблему.

marapulechka
все началась депрессия

ну, девушка, вы жжоте добилась таки своего, надо радоваться, а у нее депрессия ну-ка, слезки подобрала, все у вас получится, ты чо вдруг??

Римма, ты чего это? Не кисни все у вас получится!

Блин,какие задушевные и жизненные песни поет Ваенга....

Madd-Звезда!!

Svetik2308

да блин если было на 2 недели позже сказала бы пмс а тут и оправдать то свое поведение нечем, каждый день в слезы муж офигивает ток ща ему насрать он спит

кармелита
поет Ваенга..

а я даже не знаю кто это

Мне очень ее концерт понравился)

Так все не грустим, че ето мы, прорвемся)

marapulechka

кароч, эта, я те прописываю че нить выпить уже, выбирай по вкусу иль спиртного, иль валерьянки расслабиться и не думать всяких плохих мыслей ;)

Madd-Звезда!!
нук петергоф в октябре как-то сразу отпал ))))) а в эрмитаж мы все собирались-собирались, а когда уже точно решили, что пойдем седня, это оказался понедельник

Приезжайте летом или в сентябре ;) Красота будет... :t_0020:

marapulechka
а мысли никуда не уходят все началась депрессия

Вот и у меня не уходят!!!Чем бы не занималась,что бы не делала,все-равно думаю о детеныше %) Даже стала равнодушна к чужим детям и это меня пугает Раньше умилялась,тискала,а сейчас даже не подхажу,стыдно становится...

Svetik2308
Надеюсь, она еще и скакать умудряется, как бы вену не прорвала, да блин раньше то не мог позвонить, решила бы к-нить проблему.

Svetik2308
Мне очень ее концерт понравился)

Я прям растрогалась...

Madd-Звезда!!
кароч, эта, я те прописываю че нить выпить уже, выбирай по вкусу иль спиртного, иль валерьянки расслабиться и не думать всяких плохих мыслей

Долой плохие мысли :dance2:

Madd-Звезда!!
выбирай по вкусу иль спиртного, иль валерьянки

дак я уж 1,5л пива выпила вот наверно и потянуло на грусть

Svetik2308

Светик если будешь сама то накрой ее одеялом и тогда вытаскивай по своему опыту говорю

Ладненько я спать, а то понервничала аж живот заболел.

marapulechka

Тогда крепкого чаю и вкусненького чего-нибудь ;)

marapulechka
накрой ее одеялом

Хороший совет

Svetik2308

Спокойной ночи,Светик :lazy3:

Svetik2308

споки Светик :)

кармелита
и вкусненького чего-нибудь

ага тортик в холодильнике ждет :y_0022:

спасибо девочки

кармелита
Приезжайте летом или в сентябре ;) Красота будет...

нук мы и планировали, что этим летом еще раз съездим )) планы на лето теперь изменились ))))

кармелита
Чем бы не занималась,что бы не делала,все-равно думаю о детеныше %)

и тебе чего нить выпить прописываю ;)

кармелита
Даже стала равнодушна к чужим детям и это меня пугает Раньше умилялась,тискала,а сейчас даже не подхажу,стыдно становится...

хм... ну я в принципе к детям равнодушна :) чужих детей тискать точно не буду, если только очень-очень надо, удовольствия не доставит, однозначно )))

кармелита
Долой плохие мысли

:dada:

marapulechka

видимо, тебе нужно было чего нить покрепче употребить )))))

Svetik2308
Ладненько я спать, а то понервничала аж живот заболел.

давай, не нервничай

marapulechka
ага тортик в холодильнике ждет

:y_0022: мне тут первого числа приспичило срочно тортика мы пошли с муже искать открытый магаз )))) нашли ведь ))) дак я перед полкой с тортами минут 20 металась муж ржал зато дома потом три куска сразу схомячила так полегчало сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы