Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

marapulechka

Так они реально издеваются. У меня муж заполошный. Вызвал мне скорую 4 числа. А свекруха не пускала меня ехать. Типо сама в 27 родила.... Не пущу. Так они меня так уговаривали...типо неее надо ехать у вас там во всю. Привезли я 2 дня смотрела на дурдом с родами. после чего мне сказали иди ка ты отседова. Не рожаешь ты. Вот на кой меня везли?

Svetik2308
доча то спит еще?

неа не спит, мульты ей включили чтоб не мешала и ей хорошо и нам

marapulechka

Мммммм,...... Красотенюшьки. Я б ща тоже пивка и в люлю

marapulechka
неа не спит, мульты ей включили чтоб не мешала и ей хорошо и нам

хитрюги

natalya_L
Вот на кой меня везли?

а я поехала со схватками мне в 14-й поставили укол приехали потом в 40-ю там еще впиндюрили потом веселая ночка в родой вобщем видать предварительные были ну и утром типа или домой а так то у вас атеки не отпустим и все уложили в паталогию и потом вызвали сказали головка сильно низко была и воды бы сами не отошли и вообще типа не родили бы сама, ага так бы Б и ходила а потом проткнули пузырь и все, вобщем день рождения я сама выбрала :P

natalya_L
и в люлю

неа не в люлю а :y_0031:

Svetik2308
хитрюги

хочешь жить умей вертеться

marapulechka
а потом проткнули пузырь и все, вобщем день рождения я сама выбрала

:)

marapulechka

А у меня примерно так же. Я им сказала, что живот ноет и я требую или обезбаливающее или домой. Ну мне пузырь и проткнули без предупреждения. А через 1,5 часа наставив пищала уже.

ладно девочки позже еще загляну надо ж и мужу внимание уделить :j_0002: люблю вас

marapulechka
неа не в люлю а

natalya_L
. А через 1,5 часа

у тебя че быстрые роды получились?

natalya_L
А через 1,5 часа наставив пищала уже.

:y_0018:

marapulechka
ладно девочки позже еще загляну надо ж и мужу внимание уделить люблю вас

Римма, сегодня любвеобильна :y_0005:

Мля, как же меня эта хрень бесит. Скопировать ниче не возможно. Правит сам, как хочет. Муж - хад и ноут и комп занял, а мне эту дрянь выдал..... Лучше с телефона выходить в инет

тоже отлучусь,а то пятая точка устала уже

Svetik2308
любвеобильна

агась :y_0017:

natalya_L
Лучше с телефона выходить в инет

бедняжка

Svetik2308
пятая точка устала уже

Блин, как же я не хочу завтра на работу :y_0013: и муж запропастился, ни о чем не думает

Svetik2308
не хочу завтра на работу

Светуль ну на один же день всего

Svetik2308
не ну сейчас то у тебя обязательно должен восстановиться цикл-безобразник

Надеюсь восстановиться :)

natalya_L
А я ниче не делаю, когда его нет. Я раньше все сама и мебель переписать, и гвоздь вбить. А потом мне мой благоверный на шею и присел. Типо ниче делать не буду, я работаю. Я ему, а я типо х.. Й страдаю. До 8 так на работе ради любопытства че это там народ так дрлго тупит..... И все..... Теперь все вместе. Даже поход за тряпка

Правильно.иначе потом пипец будет %)

marapulechka
агась, а то ж это кошмар какой то

Больше такого не хочу!!!!

natalya_L
Как так отправили?

Мою маму пытались в свое время отправить,так она сказала рожу вам здесь на крыльце,посмотрим как забегаете и села на лестницу :=-O: Сразу и место нашлось

marapulechka
ладно девочки позже еще загляну надо ж и мужу внимание уделить люблю вас

Беги,беги

Svetik2308
и муж запропастился, ни о чем не думае

Придет,не волнуйся ;)

marapulechka

Они не быстрые, они мгновенные были. Они про меня вообще забыли. Я их как дура по отделению бегала искала, а не было никого.

Ладно девоньки, на работу завтра как никак.... Пошла я в душ и в люлю. С вами хорошо, но завтра будет грустно Спокойной ночи, сладких снов, пока, пока ;)

natalya_L
а не было никого.

та же фигня ток у меня уже потуги прошли когда они соизволили явиться принимали роды у девочки которая от ребенка отказалась так важно было ппц %) короче я ваще на 40-ю злая не хочу туда больше не факт что в других иначе но надежда есть

:t_0019: кто меня звал??
:dance2: а я умудрилась все прочитать!!! капец, вы сегодня поболтали )))))

Все меня тоже муж довел :y_0010:
Пошла спать, завтра на работу, спокойной ночи девочки :y_0017:

Svetik2308

ну воооот.... я пришла все разбежались ((( мужу в глаз, чтоб знал. как жену доводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы