Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

marapulechka
в 14-ю

однозначно :)

marapulechka
девочки она ваще ее уже дня 3 не поила не кормила если куклу умрет я не виновать

:=-O:

marapulechka
-Ну знаешь, дорогая, я охотник а не ветеринар

marapulechka

Я от 27 в таком восторге, что поеду туда только если будет вопрос жизни и смерти. Поэтому, если что, в тачку и покатала. Сама доеду как- нить. Муж будет рядом реанимировать если что

Ну, и что вы думаете попытались мы тут выдернуть кошке катетер из лапы.....она как давай орать как будто ее режут, а я просто перчатки ей показала, и прижала легонько к полу. Она у нас так последний раз орала в прошлый раз неск-ко лет назад в больнице когда ей укол в загривок пытались поставить, как челове АААААААААААААА, пипец, ладно я в перчатках была, кусала не по-детски, ЗАРАЗА, опять завтра в больницу поедет, там смирнее себя ведет

Svetik2308

Ужасы какие-то. Прям как человек

natalya_L
Прям как человек

реально, соседи наверняка подумали, что кто то из нас орал

Svetik2308
Так, а уменя 27 д.ц. жду 10-11

Ждем ;) Раньше у нас свопадал цикл,а теперь %)

natalya_L
Коллективно - это удобно. Особенно когда я начинаю ныть, типо бедная я - все болит, ниче не помогает

Даа,очень удобно ;) Мы так готовим и убираем,вместе,когда муж не на работе

marapulechka
дык муж же согласился ща как забабахает с первого разу

:=-O: Было бы здорово ;)

marapulechka
уууууу ну тады я на 33 ставлю

Главное чтобы не 43,как в предыдушем было :(

marapulechka
она ваще ее уже дня 3 не поила не кормила если куклу умрет я не виновать

Жестокое обращение с куклами

Svetik2308
Ну, и что вы думаете попытались мы тут выдернуть кошке катетер из лапы.....она как давай орать как будто ее режут, а я просто перчатки ей показала, и прижала легонько к полу. Она у нас так последний раз орала в прошлый раз неск-ко лет назад в больнице когда ей укол в загривок пытались поставить, как челове АААААААААААААА, пипец, ладно я в перчатках была, кусала не по-детски, ЗАРАЗА, опять завтра в больницу поедет, там смирнее себя ведет

Ужасы вашего городка

natalya_L
Сама доеду как- нить.

ага я когда Настю поехала рожать ближайший 14-й приехали они мне такие а че типа к нам приперлись я грю так тут живем рядом а им пофиг посмотрели укол впиндюрили и сказали мест нет иди гуляй

Svetik2308
там смирнее себя ведет

:=-O: боязнь белого халата

кармелита
Раньше у нас свопадал цикл,а теперь

да уж, чудеса организма %)
не ну сейчас то у тебя обязательно должен восстановиться цикл-безобразник :)

Svetik2308

кармелита

А я ниче не делаю, когда его нет. Я раньше все сама и мебель переписать, и гвоздь вбить. А потом мне мой благоверный на шею и присел. Типо ниче делать не буду, я работаю. Я ему, а я типо х.. Й страдаю. До 8 так на работе ради любопытства че это там народ так дрлго тупит..... И все..... Теперь все вместе. Даже поход за тряпками.

кармелита
Было бы здорово

ага прям мечта идиота ну в смысле меня

кармелита
чтобы не 43

агась, а то ж это кошмар какой то

кармелита
Жестокое обращение с куклами

а седня на елку купили ледянку так она эту куклу на ледянке катала по всей квартире

marapulechka
Ужасы вашего городка

не говори, ума не приложу как с ней справиться, прижать то сильно нельзя, причем такая сильная, откуда силища то такая :)

marapulechka
боязнь белого халата

ога

marapulechka

И куда ты делась? Че за бред? Как так отправили? Уроды мля

natalya_L
А я ниче не делаю, когда его нет. Я раньше все сама и мебель переписать, и гвоздь вбить. А потом мне мой благоверный на шею и присел. Типо ниче делать не буду, я работаю. Я ему, а я типо х.. Й страдаю. До 8 так на работе ради любопытства че это там народ так дрлго тупит..... И все..... Теперь все вместе. Даже поход за тряпками.

ну и правильно! :)

natalya_L
Теперь все вместе

а мы как жить начали то решили кто дома тот убирает и готовит, а когда на 5-ти дневку перешла ток вместе, седня просто бордак надоел, хотя по мнению мужа это очень чисто

natalya_L
И куда ты делась? Че за бред? Как так отправили? Уроды мля

это нормальная ситуация у нас, возьмут только с уже явными быстрыми схватками, когда воть воть и лялик уже появиться), а так скорую лучше вызвать

natalya_L
Как так отправили

даже разговаривать не стали, козлы короч

Svetik2308
откуда силища то такая

да уж когда их лечат сил у них ппц хотя до этого помирали лежали %)

Да это просто жесть. Во блин отношение. Че хошь, то и делай. А скорая вещь очень интересная. У меня за все схватки живот так не болел, как пока меня скорая везла . Было ощущение, что они спецом через все ямы проехали

Svetik2308
а так скорую лучше вызват

дак вот где раньше жили скорую можно было на сл сутки дождаться потому пока найдут уже просто был пицидент, а ща в 2-х домах от РД смешно в скорую звонить но ща я ток с сильными схватками уже перед самым самым чтобы уж точно не выгнали без бою не уйду

natalya_L
спецом через все ямы проехали

да все может быть не удивлюсь, у меня сестра с сильными схватками уехала в 10 вечера так с сортировки так ее до 40-й везли около 2-х часов и в 7 утра родила схватки были а раскрытия нифига %)

marapulechka
без бою не уйду

ну и правильно

marapulechka
в 10 вечера так с сортировки так ее до 40-й везли около 2-х часов

:=-O: че так долго то время то уже не пробковое

Svetik2308
время то уже не пробковое

дак сами удивились там езды то на техническую потом бебеля и токарей вот и вся дорога а везли пикулями %) может время вымораживали

у меня муж привехал пивка привез тортик купил и фруктов :y_0022:

marapulechka
у меня муж привехал пивка привез тортик купил и фруктов

ну все гуляете сегодня, доча то спит еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы