Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

marapulechka
солнышко, ну что ж сделать это ж районная ЖК, тем более не самого хорошего района, там половина таких врачей, в другой раз если есть возможность ходи платно, больше посоветовать и нечего, они вообще не должны полис требовать, если ты в своем районе наблюдаешься

Так так и надо было!!! Чего я глупая поперлась? У меня же и полис добровольного МС в РГС есть...там халява полная....а я ворона....Теперь умнее буду. Я на учет туда только из-за гинеколога встала.....Эх, ладно. проехали. Спасибо за поддержку и утирание соплей)))

bryunetka
не читали, есть у тебя ссылочка

www.e1.ru/news/spool/news_id-343101.html

Наги
т

Привет!

marapulechka
покажет нет то больше делать не буду :)

Эвитест показал только на 4 ил 5 день задержки......так все отрицательным был. Не бери

natalya_L
кидает мне обменку и демонстративно грит до свидания

я конечно стараюсь чаще оправдать людей..... но тут считаю, что перебор. Врач не может так себя вести. Это как минимум не профессионально..... :(

natalya_L
кидает мне обменку и демонстративно грит до свидания

Ну капец, свинья а не врач конечно же. У самой видимо все в жизни плохо раз такая огресивная. Иногда к там врачам приходишь и такое чувство что ты им еще и чем то обязан. %)
Жена брата рассказывала у них в городе что бы получить родовой сертификат, этому врачу еще и подачку надо дать!Типа иначе ваабще не дождешься. Вот тут меня понесло! Савсем блин офигели что ли! Мало того что врачи там наитупейшие еще и в наглую говорят принесите тото тото! На кол, блин таких слесарей

Наги

привет Танюш ты в Диагностике да?

bryunetka
сегодня д.ц.

ой я не помню но М должны вроде 31-1го начаться а муж грит если и придут то 4-го ну это у него дата такая средняя

Манечkа
Это как минимум не профессионально.

+1000 но это Бебеля и этим все сказано, я там тоже постоянно сталкиваюсь с такими орами и психами

pernataya
принесите тото тото

:=-O: афигеть я в шоке

pernataya
Иногда к там врачам приходишь и такое чувство что ты им еще и чем то обязан. %)

Манечkа
Врач не может так себя вести. Это как минимум не профессионально..... :(

Бессовестная просто! Я ей так-то много вопросов задать хотела. У меня на работе в помещении ни одного окна, все время перед компом, глаза болят...а меня вот так выставили за дверь. Конечно с такой проверкой трудно судить, но она мне написала один глаз 0,8. другой 0,9......и что теперь......???? Надо к нормальному сходить!!!
Просто мне не понятно одно, я также работаю в сфере обслуживания, каждый день общаюсь с десятками людей. Почему я себе не могу позволить так разговаривать с людьми, а врачи могут? Ведь вполне вероятно, что мы можем когда-нибудь пересечься в этой жизни.....и думаю, она бы жаловаться побежала за ненадлежащее обслуживание. А сама, являясь зав.отделеним позволяет себе такое хамство....

natalya_L
Привет!

привет :)

pernataya
что бы получить родовой сертификат, этому врачу еще и подачку надо дать

кошмар какой %)

marapulechka
привет Танюш ты в Диагностике да?

привет! Отстрелялась на сегодня у кардиолога, но в понедельник опять к нему, родимому аж на 3 обследования, УЗИ сердца и 2 ЭКГ. Девочки, реально желание поставить палатку в холле Диагностики и жить там! Через день ездить, а одна поездка в город - это 150 рублей, сколько ж я прокатал уже и сколько ещё предстоит... :boom:

Наги

Приветик, как пузик

marapulechka
вобщем он уверен на все 100%

какон он у тебя проницательный, мой даже про мою задержку и подозрения не знает
а про тесты не подскажу :dontknow:

SWIT@ ой Лена, тетя врач сказала, что я буду оч медленно какой-то штучкой по животу водить, смазанного мазью в течении 10 минут. Я думаю, что эт будет ультразвук (УЗ)!

bryunetka
Приветик, как пузик

привет :) пузик уже устал от постоянной тряски в автобусе :) А в целом неплохо, лялька пинается потихоньку :) А у тебя какой срок, напомни?

natalya_L
все время перед компом, глаза болят..

я тебе так могу сказать, что тебе нужно обратиться к вашему инженеру по труду. Есть нормативы, в которых написано сколько должна сидеть за компом б.женщина. там вроде 1 час сидишь, 10 мин.отдыхаешь, но не больше 4 часов за компом в день. Так вроде. Если проблеме серьезнее, тебе тяжело, больно, то надо справку на легкий труд получить. Шоп все официально. 4 часа и не больше. как-то так) надо у врачау точнить. Знакомая выбивала такую справку, только на боролась за сокращение рабочего времени вместо 10-12 часов в день, 6 дней в неделю выбила себе 8 часов 5 дней в нед))))))))) но это в москве)

mjshka
Я думаю, что эт будет ультразвук (УЗ)!

да, это ультразвук :dada:

Наги
А у тебя какой срок, напомни?

Да я уже сама запуталась, по месячным сегодня 14, а гинеколог ставит 12, в общем жду первого УЗИ

Девочки доброе утро всем! ;) Вообщем у меня бт 36,9...тест думаю сделаю дня через 3, на хгч не пойду! Еще забыла написать что у меня что-то вроде изжоги..как то воротит последнюю неделю и неделю назад у меня на подбородке появилось пигментное пятно, через 2 дня прошло! АААА.....почихайте на меня беременюшечки...пожалуйстааааа :)

Красивая
.почихайте на меня беременюшечки...пожалуйстааааа

а кулочки принимаются от небеременных? тогда держи :boogie: :boogie: :boogie:

Манечка у меня в одноклассниках тоже в альбомах всё моё семейство, главная ценность моей жизни! :)

Манечkа
я тебе так могу сказать, что тебе нужно обратиться к вашему инженеру по труду. Есть нормативы, в которых написано сколько должна сидеть за компом б.женщина. там вроде 1 час сидишь, 10 мин.отдыхаешь, но не больше 4 часов за компом в день. Так вроде. Если проблеме серьезнее, тебе тяжело, больно, то надо справку на легкий труд получить. Шоп все официально. 4 часа и не больше. как-то так) надо у врачау точнить. Знакомая выбивала такую справку, только на боролась за сокращение рабочего времени вместо 10-12 часов в день, 6 дней в неделю выбила себе 8 часов 5 дней в нед))))))))) но это в москве)

Машуня, с моей работой не реально! А жалобы инженерам мы все время отправляем. Освещение отвратительное, а по стандартам лампы настольные не положены.....и вообще, надо тупо на больничном да в отпусках отсидеться до июня))))) У меня 19 дней с прошлого года еще и + этот год!!!!

SWIT@
а кулочки принимаются от небеременных? тогда держи

ААААА спасибо!!!!!!!!!

Красивая

Привет!!!
Пчхи на тебя, пчхи, пчхи.......и конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красивая
АААА.....почихайте на меня беременюшечки...пожалуйстааааа

Ааааппппччччххххииии!!!!!

natalya_L
Привет!!!
Пчхи на тебя, пчхи, пчхи.......и конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Спасибо! УРА!

bryunetka

Заразили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы