Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Манечkа
а что такое?

В больнице на меня наорали, причем даже не понятно за что. Видать, просто так, за то что пришла....
Домой пришла, а мои даже постель не убрали за собой...на кухне кофе пролит, на полу сахар рассыпан, обкусаная булка на столе.....И так обидно вдруг стало.....вот сижу и сопли на кулак наматываю......
Что за свинство......????

mjshka
посмотрю на тебя красавицу!

какой там)))))))))
но за то у меня там детские фотки есть)))))

Шоколад-ка
поздравляю!

спасибо)))))))))))))))
Ой, а нам же вчера 29 неделек исполнилось :y_0019:
я напрочь забыла отвести ребя на занятия

marapulechka
ну и фантазии

ой, а мне кошмар приснился..... я даже рассказывать тут не буду, просто очень страшно!

Зато ща позвонили с работы......я с понедельника в отпуске.... :=-O: :=-O: :=-O:

natalya_L
вот сижу и сопли на кулак наматываю......

заканчивай с этим грязным делом!

natalya_L
Что за свинство......????

у меня это регулярно! после мытья пола в коридоре муж считает своим долгом забыть что-то на вешалке и протопать, оставив чудные пару грязных следов......
а что творится когда я детей с ним наедине более чем на 30 минут оставляю :y_0020:

natalya_L
.я с понедельника в отпуске....

это за какие такие заслуги? ;)

natalya_L

Наташуля ,держись дорогая, просто не совсем удачный день, постарайся не грустить :rose: :rose: :rose:

Манечkа
заканчивай с этим грязным делом!

Просто так обидно! Прихожу домой уже в девятом часу. Они меня ждут. Я им покушать, все под рыло.....а они даже со стола вытереть не могут....Я в конце-то концов кто? Ложкомойка? Что за отношение? Понимаю. что гоню......но так обидно....и глаза на мокром месте еще....это вообще бесит

Манечkа
у меня это регулярно! после мытья пола в коридоре муж считает своим долгом забыть что-то на вешалке и протопать, оставив чудные пару грязных следов......
а что творится когда я детей с ним наедине более чем на 30 минут оставляю :y_0020:

Знаешь. я даже не ругалась. когда из больницы вернулась...там все понятно.....но тут то? Меня выписали, чтоб я им попу подтирала?

SWIT@ Ленуська я и сама пока не знаю как это физио выглядит если честно! :) Врач сказала взять с собой стерильные салфетки, так как после физио на животе в районе рубца остается много мази, которую вытирать после процедуры нежелательно, а лучше прикрыть шов салфеткой и походить так с ней до тех пор пока мазь не впитается в кожу. Как сказано, так и сделаем! :) В понедельник отпишусь обязательно как этот аппарат называется и с чем его едят! :)

natalya_L
В больнице на меня наорали, причем даже не понятно за что. Видать, просто так, за то что пришла....

%) ну это же Бебеля, там в регистратуре постоянно только крысы какие то работают, у самих плохое настроение и другим портят, я с ними не ругаюсь и вообще стараюсь не общаться быстро говорю что мне надо и бегом от них

Манечkа
29 неделек исполнилось

:y_0019: поздравляю

Манечkа
я даже рассказывать тут не буду,

это беремчатые ужасы в подсознании наверно :y_0009:

natalya_L
с понедельника в отпуске...

:y_0004: здорово же отдохнешь

Манечkа
это за какие такие заслуги? ;)

Фиг знает? Звонят и грят, хошь в отпуск...я грю - ага. ну и иди. Мы договорились....так что завтра последний день и я на неделю в кровати залипла :P

Шоколад-ка
Наташуля ,держись дорогая, просто не совсем удачный день, постарайся не грустить :rose: :rose: :rose: Пасибо девочки, чтоб я без вас делала.
Мне конечно стало бы намного легче. сли б я смогла позвонить мужу и оборать его как следует....но у него телефон
выключен...гад блин

natalya_L

не принимай так близко к сердцу, и не расстраивайся сильно

Девочки, приветик, всем доброго утра!!! ;) Я вот сегодня на работку вышла ненадолго, надо з/п подготовить, а так еще на больничном

bryunetka

привет Юльчик

mjshka

просто я ходила и на токи и на УЗ, салфетки я тоже носила, потому что лечили меня с лекарством, в принципе не больно, местами даже приятно, так что все хорошо будет ;)

marapulechka
%) ну это же Бебеля, там в регистратуре постоянно только крысы какие то работают, у самих плохое настроение и другим портят, я с ними не ругаюсь и вообще стараюсь не общаться быстро говорю что мне надо и бегом от них

Ладно бы в регистратуре. Короче. у меня ситуация - на работе не правильно оформили полис 9ошибка в наименовании работодателя). Я решила не тянуть и обменять, а то ща стока ходить приходится, а ведь дальше больше. я как порядочная откопировала его, чтобы сходить на приемы. Прихожу сегодня к окулисту.....мне так тычком, заходи беременная....я так скромненько, по стенке...грит, на стул садись (там 3 стула. на какой?). Она мне с таким надрывом...ну тот. что у стены. Села. В: читай нижнюю.....а я буквы вижу, кроме первой.....затупила...В: уже повышая голос - вторую читай...читаю. В:закрой др.глаз....9как у любого норм.человека, после держания одного глаза лодошкой все расплылось...объясняю, что ничего вообще теперь не вижу...светит мне какой-то хренью в шар....пофиг...грит, читай по вертикали сверху и для примера сама называет первые 2 строчки ...читаю...она как заопит, как ты вообще читаю...грю, как вижу так и читаю....(а начала читать с той буквы. на которой она остановилась). Грит, сюда иди...подхожу...давай полис и тап...дала (копию). Мне высказали все по поводу ксерокопии...далеше она просто берет и конфисквывает ее у меня.....я грю, так а как я без копии к терапевту пойду? Она на меня как давай орать...вот.с вами беременными всегда так, придете, думаешь сейчас все быстро, а вы даже документы дать не можете...кидает мне обменку и демонстративно грит до свидания....я в шоке..хлопнула дверью и ушла.....отношение, конечно, супер...а то. что у меня всегда 100% зрение и т.д. даже не спросила. Можно подумать, я к ней так, поболтать зашла......

marapulechka
не принимай так близко к сердцу, и не расстраивайся сильно

Муж позвонил, оборала :angry: :angry: :angry: ...полегчало......

marapulechka

natalya_L

SWIT@

natalya_L
оборала ...полегчало......

теперь выдохни, расслабься, пусть теперь он понервничает немного

Девочки, читали!!! выплаты декретных остаются без изменений...как раньше...ура!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

bryunetka

Привееееет!!!1

bryunetka
теперь выдохни, расслабься, пусть теперь он понервничает немного

:dada: :dada: :dada:

natalya_L
Можно подумать, я к ней так, поболтать зашла......

солнышко, ну что ж сделать это ж районная ЖК, тем более не самого хорошего района, там половина таких врачей, в другой раз если есть возможность ходи платно, больше посоветовать и нечего, они вообще не должны полис требовать, если ты в своем районе наблюдаешься

natalya_L
полегчало.....

ну и хорошо :)

девочки забыла вчера сказать, муж с работы пришел, разговаривали, он такой ОПЯТЬ так ты уже беременная, я грю откуда такая уверенность, просто в первый раз тоже грит у тебя темпа была до 38 без причины, и ща та же фигня, типа титьки болят уже 1,5 недели хотя обычно дня 3, ходишь психом столько же, слово не скажи, все запахи чуешь, то что мы даже и не замечаем ну и тыды, вобщем он уверен на все 100% %) я грю может тест сделать он грит сделай ток бери тот у которого чувствительность большая и сможет точно сказать да или нет, вот я к вам с таким вопросом ктото недавно писал какой тест показывает еще до задержки, ответьте пожалуйста кто знает, если покажет нет то больше делать не буду :)

natalya_L
Девочки, читали!!! выплаты декретных остаются без изменений...как раньше...ура!!

не читали, есть у тебя ссылочка

Девочки, привет! Я пока с вами, но ненадолго, надо и домой ехать к мужу и сыну :)

marapulechka
если покажет нет то больше делать не буду

а какой у тебя сегодня д.ц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы