Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

Красивая
Заразили

Всю обчихали...... давай, как только сделаешь, делись!!! А то мы ж переживаем!!! и в наших рядах будет пополнение :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет!!!!!!!!!!

Красивая
Красивая

АААААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это будет просто супер! так как 5 лет безуспешных попыток..анализы, и вот лапароскопия самое страшное, что я преодолела на пути к мечте! :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 11:17

ЕВКамамочка

АААААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dance2: :dance2: :dance2:

Красивая
самое страшное, что я преодолела на пути к мечте! :)

Главное верить! Ты молодец! Все обязательно получится, и долгожданный малыш найдет свою маму))) ;)

natalya_L
Главное верить! Ты молодец! Все обязательно получится, и долгожданный малыш найдет свою маму)))

я хочу двойню сразу (М+Ж) очень надеюсь

Наги

Танюш а может в Среднеуральске на учет встать надо было хоть не ездить

SWIT@
мой даже про мою задержку и подозрения не знает

мой говорил когда мне прокладки тампоны брать, когда М должны быть, я ваще раньше без памяти была, не знала ни цикла ни когда начнуться, а он все знал, потом тупо с собой месяц все таскаю до следующих

Манечkа
только на боролась за сокращение рабочего времени вместо 10-12 часов в день, 6 дней в неделю выбила себе 8 часов 5 дней в нед)

я когда на жд работала по 12 часов день ночь двое дома и все за компом. сразу взяла справку на легкий труд, работала по 8 часов стандартную 5-ти дневку и не на станции а в конторе, и за компом меньше 4-х часов сидела, а когда главный инженер хотел заставить меня ксерить кипу доков сходила к терапевту и Г и взяла справку что ксерокс для Б вредно и нельзя, я ж по охране труда училась то :P вобщем отказалась а принуждать без моего желания не имеютт права, и еще пригрозила что сделаю проф заболевание то что у меня из за работы начался аллергический гайморит и бронхит вобщем еще и припугнула

Красивая

привет, все таки открой секрет как тебя зовут и где живешь, я так поняла что Настя и ты из Еката? ;)

Красивая
я хочу двойню сразу (М+Ж) очень надеюсь

Ээээээ, отчаянно, героически!!! Пусть будет двойня! А потом за третьим??? Молодец! Главное. чтоб помогал кто-нибудь. Одной с двумя сложно. наверно. Я как представлю, что у меня 2 Насти.....ух ты ежик....страшно то как....дом бы уже сровнялся с землей....

marapulechka
привет, все таки открой секрет как тебя зовут и где живешь, я так поняла что Настя и ты из Еката?

Да, все правильно!

natalya_L
Ээээээ, отчаянно, героически!!! Пусть будет двойня! А потом за третьим???

ДА! ДА! ДА! люблю деток, и помогать есть кому ;)

Красивая
я хочу двойню сразу (М+Ж)

когда-то тож мечталось................ пока не родила :)
Потом несколько раз благодарила судьбу, что не двойня - я бы просто сошла с ума, хотя помогали обе бабушки....Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 11:25

marapulechka
вобщем отказалась а принуждать без моего желания не имеютт права, и еще пригрозила что сделаю проф заболевание то что у меня из за работы начался аллергический гайморит и бронхит вобщем еще и припугнула

Блин. а мне то чего делать? Я ж без компа вообще не могу. Посадят еще на ресепшн....буду клиентам показывать в какую очередь стоять Есть идеи?

Красивая
люблю деток, и помогать есть кому ;)

Тогда все в твоих руках. Дерзай!!!! ;)

ЕВКамамочка

привет, дорогая. У меня пришли анализы на гормоны щ.ж., вроде все ок

ЕВКамамочка
когда-то тож мечталось................ пока не родила
Потом несколько раз благодарила судьбу, что не двойня - я бы просто сошла с ума, хотя помогали обе бабушки....

а я хочууууу может быть даже тройню..вопрос только в вынашивании..я маленькая, худенькая.... себя жалко :=-O:

natalya_L
Я ж без компа вообще не могу

точно, как же ты без любимой U-мамы?

:boom: я тут с ума сошла девочки не обращайте внимания :rtfm:

ЕВКамамочка
точно, как же ты без любимой U-мамы?

Гыгыгы.....это да. Хоть есть с км поговорить по интересам!!

Девочки-беременюшки, когда у вас пузик вылез???? Я понимаю, что для 11 недель рановато, но может потому, что второй.....че он так предательски торчит то??? Причем таким колобком снизу(((( Может просто надо не жраь столько? И супик на ночьку не употреблять?

marapulechka
:boom: я тут с ума сошла девочки не обращайте внимания :rtfm:

Что такое??? Кто тебя обидел? Ща всем дюлей навешаем!!!

bryunetka
на гормоны щ.ж., вроде все ок

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не сдавала, и чего-то не могу собраться - сдать...
чем лечишься на больничном?

я тут на сайте журнала 9 месяцев вычитала:
."Но можно увидеть современные формы интерферона - суппозитории (свечи), таблетки для применения внутрь, спреи и капли. Большинство данных форм относятся к синтезированным. Но и эти высокоэффективные препараты противопоказаны будущим мамам: практически все интерфероны (a-, b- и g-) запрещены при беременности. К таким препаратам относятся наиболее часто назначаемые ГРИППФЕРОН, РЕАФЕРОН, ВИФЕРОН и др. И только ИНТЕРФЕРОН-АЛЬФА в свечах иногда используют во время беременности. В период беременности ИНТЕРФЕРОН-АЛЬФА назначают только при условии, что ожидаемый эффект для матери превышает риск для плода."

А ведь вчера тока купила себе гриппферон. Для профилактики хотела покапать. В инструкции четко написано : "Беременным разрешается в течение всего срока беременности"!!!!!!!!!!!
Знаю, многие его капают...
наверно, не буду пока....Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 11:34

Красивая
АААА.....почихайте на меня беременюшечки...пожалуйстааааа

пожалуйста [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG] [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]

natalya_L
Девочки-беременюшки, когда у вас пузик вылез????

в эти выходные вылез - на 14-ой недели ;)

natalya_L
буду клиентам показывать в какую очередь стоять Есть идеи?

они могут тебя и на ресепшен посадить, только снижать зп не имеют право

natalya_L
когда у вас пузик вылез раным-рано, в 8-9 уже вечером та-ак конкретно выпячивался

Mashik
пожалуйста

ОГО! спасибо ;)

natalya_L
что для 11 недель рановато, но может потому, что второй.

у меня тож торчит, на работе подозрительно так поглядывают, но молчат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы