Придет январь волшебный, снежный, я буду мамой самой нежной

natalya_L
Молодец!!! Герой!!!!!

Осталось дело за малым Зачать и выносить

Светик_88
ты читала, да? это ващщщеееее капец полный

Капец капецкий

natalya_L
Я как ни приду, сразу все разбегаются...

Ничего подобного ;) Я туточки :)

Светик_88
какули к деньгам!

К денжищам :dance2:

pernataya
мне как раз так смачно обкакали машину особи крылатые, она у меня сейчас как долматинец смотриться

Сейчас уссусь прямо тут от смеха

natalya_L
Я с вами новостью хотела поделиться: моего дтеныша сегодня должны в новостях показать. На открытие 309 д/с засветиласть. танцы танцевала

Как здорово :y_0018:

pernataya
здорово! :y_0018: а по какому каналу? Говорят по 4-е. В 11 наверно!!!! Сама не знаю. Пришла с работы, а она ревет. Грит. не показывают меня! Теперь вся надежда на новости!!! Должен сюжет там быть. они их снимали)))

natalya_L
Должен сюжет там быть. они их снимали

обязательно покажут! :y_0004:

DarkgothicAngel
тем мне страшнее и я не знаю что делать

почему страшно?

marapulechka
нет не спрашивали а сообщили

Констатировали факт Блин как наши мамы не свихивались от любопытства,кто там в животике??? %)

marapulechka
как правило стоишь у окна и держишься за подоконник

:)

DarkgothicAngel
Привет девочки, чем ближе самый главный день в моей жизни, тем мне страшнее и я не знаю что делать(((((

Что за день???

кармелита
Осталось дело за малым Зачать и выносить

Все получится!!!

мама Аленка

Ага!!

кармелита
Ничего подобного ;) Я туточки :) Правильно. сиди! А то я только дочитаю, как все уже руками машут. На работе времени вообще нет, а прихожу пздно :(

кармелита

свадьба

natalya_L
а она ревет. Грит. не показывают меня!

Бедный ребенок :y_0018: :y_0018:

pernataya
обязательно покажут! :y_0004: Так надеюсь. А то она даже в душ не идет, сидит перед телевизором.

DarkgothicAngel я не знаю что делать((((((((((((( Подумай о том. чем этот день закончится.....что он тебе принесет! Не бойся. мы с ....тобой))) Че то гоню.

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 22:05Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 22:05

natalya_L
Ага!!

???

мама Аленка

потому что будущая свекровь опять запила, у нее это периодически бывает, а тут прям перед свадьбой - как будто специально подставить нас хочет!!!! :j_0016:

natalya_L
Все получится!!!

Дай то бог :)

natalya_L
На работе времени вообще нет, а прихожу пздно

как у меня :(

natalya_L

ды я о свадьбе))))))))0

мама Аленка
???

Круто говрю

спокойной ночи!

Светик_88
а на нем детстким кривым почерком написано.

natalya_L
танцы танцевала

прикольно когда где во сколько?

DarkgothicAngel
свадьба

Свадьба это так трогательно и волнительно :y_0018: :y_0018: :y_0018:

DarkgothicAngel
потому что будущая свекровь опять запила, у нее это периодически бывает, а тут прям перед свадьбой - как будто специально подставить нас хочет!!!!

Неприятно конечно,но родственников не выбирают :( Не обращай внимание!!!Это ваш праздник и наслаждайся по полной программе :y_0017: :y_0017: :y_0017:

DarkgothicAngel

все нормально будет, у меня вообще муж паспорт переделывать отдал (ну когда советские на российские меняли) за день до того, как его сдать в закс надо было, и ниче, успел

DarkgothicAngel
ды я о свадьбе))))))))0 Да я лох....мой мозг уже в отключке, а завтра еще к 8 утра в больничку....а там очередь за тап-ами.....извиняйте......свадьба - это круто.....я в свою с подушки себя содрать не могла....послала всех в опу и сказала что не встану......и это на свадьбу!!! Не переживай, день будет очень трогательный

кармелита

ды ток плакать хочется а не наслаждаться((((((((((((((((

natalya_L
Не переживай, день будет очень трогательный

:dada:

DarkgothicAngel
ды ток плакать хочется а не наслаждаться(((((((((((((

Ну ты чего???Все будет хорошо!!!

ага я умом тронусь

кармелита

natalya_L

может ну ее нафиг свадьбу то а????????????

DarkgothicAngel
ага я умом тронусь

Это еще почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы